Как там Эльзочка поживает?
|
Как там Эльзочка поживает?
Эльзочка уже окончательно поправилась. Ласковая, игривая и стала просто красавица!
Ох ,ну Слава Богу ,что с малышкой все Ок))))))) Алиса, мы ждем новых фоток!!!!!!!
Ой какие мы стали красотуни, и одеяло прям под Эльзочкину шубейку))))))
Эльзочка знает, что она - звезда форумаКрасивая, уверенная в себе коша - аж смотреть приятно))))
Это точно, звезда!Мы ей так и говорим, что ты у нас кошка известная, потому должна вести себя соответственно
Но Эльзочка кошечка хорошая, очень чистоплотная, добрая, ласковая, не навязчивая, но... есть одно но. Эта кошка, сидя на окошке, может погрызть цветы. Вчера снова откусила кусочек пальмовой веточки...
Это нормально)))) Моя красотка тоже объела пару цветочков, но для любимой дитяти ничо не жалко, главное знать какие цветы для нее вредны и убрать их подальше, а лучше кому то подарить)
А мне цветочки тоже жалко, я их так люблю... Я не раз спасала забытые или выброшенные кем-то растения. Так что Эльзочке придётся с этим считаться!![]()
только благодаря Вам она такая красавица,с замечательным хвостиком!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Красивые фото, Эльзочка прекрасно выглядит и очень фотогенична))) С ананасом забавная композиция, а на первом фото - Эльза в мини-субтропиках)))
Спасибо от нас с Эльзочкой за комплименты![]()
Вознeсясь высоко, будь скромeн. А стaв сильным, будь милосeрдeн.
Фотка с мышкой -просто уматовая)))))))))))) Фоточки хорошо подойдут в качестве пиара.
пристроена?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки