вы видимо смеетесь. я что знаю на память сколько людей живет в рф? но в любом случае я отыскал статистику. все эти возможности смотреть новости в сети малодоступны абсолютному большинству россиян.
|
вы видимо смеетесь. я что знаю на память сколько людей живет в рф? но в любом случае я отыскал статистику. все эти возможности смотреть новости в сети малодоступны абсолютному большинству россиян.
хотите сказать успехи украины перекрывают успехи России ? ну ну
Я призывал к насилию и наказан за это...
Ещё раз спрашивю, кто-то имел случай сравнить судебные системы РФ и Украины?
Я это к "жаждущее постоянно-расширенной халявы население". Население России сейчас строит свою страну. И точно мы не строим "лагерный режим". Возможно население делает ошибки, кода голосует, или не голосует, или не выходит на акции протеста. Поживем увидим. Ваши обвинения можно принять, будь они от обычного бюргера. Он по-крайней мере может посоветовать, как надо делать, из собственного опыта, а Вы можете посоветовать только уехать.
А светлого будущего уже не будет?!
а вот тут интересный момент.
значит если я уехал, то я автоматически лишаюсь определенных прав?
т.е. если я не участвую в русских событиях НЕПОСРЕДСТВЕННО, то и как бы права сказать не моги?
скажите, а я вот во многих событиях ЛИЧНО не принимал участия. означает ли это что я не имею прав о них говорить?
Если, в контексте пользователей интернет, пользователей подключено больше в России, то лучше ли ее позиции в плане доступа своих граждан к сети Интернет, нежели то государство, где таковой процент меньше?я сказал, что он малодоступен. и тут раздался крик, что рф все равно лучше украины. такая вот конструктивная беседа
Можно понять укр.критиков : единственное, в чём украинцы, пожалуй, превосходят сегодня русских, - это во внутренней свободе взгляда на власть. Русские, по инерции, склонны механически солидаризоваться со своими высшими начальниками.
Но украинцы позаимствовали от гомососа худшую его сторону : чёрно-белое видение внешнего мира. Объявивши русских врагами, они уже неспособны увидеть в России ничего положительного, - это точная копия гомососовского "мышления" (меняя знаки, с плюса на минус, человек остаётся гомососом).
А от себя самих, независимо от гомососа, укр.наци. принесли лишь один культ предателей. Это - самая оригинальная их черта, неизвестная прочим националистам.
Я разве запрещал Вам говорить? Где? Когда? Если Вы "не участвую в русских событиях НЕПОСРЕДСТВЕННО", то Вы и не знаете об этих событиях или знаете только из СМИ (не факт, что объективных). При этом рассуждаете "сидя внутри лагеря невозможно понять что существует другая жизнь кроме лагерной".
Хотя Вы конечнор можете писать что угодно. Любую глупость.
Россия находится на пятом месте в Европе (после Германии, Англии, Франции и Италии), по доле доступа к Интернету. Украина не входит в первые два десятка и в три раза уступает России.
PS. Небольшая ошибка : 5-е место России - по числу, а не доле. А по доле Украина находится на последнем месте в списке 45 европейских стран, уступая даже Албании, ... - 12% (декабрь 2007).
Русские склонны механически солидаризоваться
Последний раз редактировалось St-Andre; 16.04.2008 в 14:26.
Зачем поднимать вопрос, когда "не знаете".
http://www.mediarevolution.ru/audience/geography/911.htmlТаким образом, по данным ФОМ, в современной России интернет используют порядка 25% населения.
В Украине, до 9 млн.(по данным Википедии).
Если государство активно продвигает интернет, если по количеству пользователей кабельного ТВ, оно приближается к европейским странам, то о чем это может говорить?
Социальные закладки