Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 585 из 758 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 15149
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Если турист был пьяный, то ему ничего не светит, мед. помошь ему окажут только за его деньги.Страховку не туртесс оформляет , а страховая на родине, в египте никаких страховок никто не оформляет, это чтобы лапшу с ушей все снимали когда слышат что только у них действует страховка.
    а что в ЕГи есть трезвые туристы?может и есть ,но утром и то не все.......интересно,а в случае дтп во время экскурсии,если в автобусе наш турист не совсем трезвый-тоже откажут?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #11682
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а что в ЕГи есть трезвые туристы?может и есть ,но утром и то не все.......интересно,а в случае дтп во время экскурсии,если в автобусе наш турист не совсем трезвый-тоже откажут?
    А как они проверят трезвый был или нет , я всегда на форумах разных читаю случаи по мед. страховкам и есть такие тонкости что ухх, типа схватила грыжа , а они обнаружили в крови алкоголь, от кваса тоже наверное алкоголь покажет в крови.., увы это не мы с вами составляем правила страховых случаев.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

3. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А как они проверят трезвый был или нет , я всегда на форумах разных читаю случаи по мед. страховкам и есть такие тонкости что ухх, типа схватила грыжа , а они обнаружили в крови алкоголь, от кваса тоже наверное алкоголь покажет в крови.., увы это не мы с вами составляем правила страховых случаев.
    как страшно жить......ага...грыжа схватила из-за пары бокалов пива.....ну что же....к сожалению так везде...вот так страховые работают......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #11684
    Главный обвинитель на проходящем в Каире судебном процессе по делу о расстреле демонстрантов в дни январской революции в Египте 2011 года официально потребовал вынести смертный приговор бывшему президенту страны Хосни Мубараку и другим обвиняемым на процессе, в числе которых сыновья Мубарака Гамаль и Аля и экс-глава МВД страны Хабиб аль-Адли.

Как заявил на заседании в четверг прокурор Мустафа Сулейман, "обвинение требует применить к Мубараку и остальным обвиняемым максимальное наказание - смертную казнь через повешение", передает ИТАР-ТАСС.

Ранее в четверг представители генпрокуратуры АРЕ заявили, что "даже если Мубарак не отдавал приказа о расстреле протестующих, на него возлагается вся полнота ответственности за произошедшее, а значит, он должен понести наказание", отмечает агентство.

Процесс против бывшего президента Египта возобновился 2 января. Слушание дела было приостановлено два 
месяца назад, когда адвокаты подсудимого подали прошение о замене судьи Ахмеда Рефата,
которому было поручено рассмотрение дела Мубарака. Однако в суде
 решили, что у адвокатов свергнутого президента не было никаких оснований
для того, чтобы добиваться смены судьи.

Хосни Мубарак был вынужден уйти в отставку 11 февраля 2011 года на фоне непрекращающихся народных волнений, экономического упадка и обвала в системе безопасности. Но прежде чем это произошло, в ходе столкновений с полицией погибло 850 активистов и более 6 тысяч получили ранения.

Теперь Мубарака судят по обвинению в том, что он отдал приказ расстреливать мирных демонстрантов в ходе антиправительственных акций, которые положили конец его правлению.

Суд решил объединить дела Мубарака, его сыновей Гамаля и Алаа, а также бывшего главы МВД Хабиба Адли в одно, так как все они обвиняются в причастности к расстрелу антиправительственных демонстрантов, а также коррупции. Все ответчики, включая экс-президента, отрицают обвинения. (с)

5. Вверх #11685
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    как страшно жить......ага...грыжа схватила из-за пары бокалов пива.....ну что же....к сожалению так везде...вот так страховые работают......
    Есть условия договора страхования. И если для занятий спортом/активными видами отдыха есть поправочный коэффициент (порядка 2) заплати и ныряй/прыгай, то по алкоголю такого коэфиициента нет
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #11686
    Новичок Аватар для Ирина - Хургада
    мы все работаем и кушать хотим
    Так то оно так, но не до такой же степени надо запугивать туристов, что некоторые даже боятся сделать шаг без гида..)), а за страшилки гидовские можно говорить долго и каждый раз им на ум что-то новенькое приходит..))
    Последний раз редактировалось Ирина - Хургада; 07.01.2012 в 10:09.
    Живу, работаю и радуюсь жизни, чего и всем Вам желаю!

7. Вверх #11687
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Ирина - Хургада Посмотреть сообщение
    Так то оно так, но не до такой же степени надо запугивать туристов, что некоторые даже боятся сделать шаг без гида..)), а за страшилки гидовские можно говорить долго и каждый раз им на ум что-то новенькое приходит..))
    Оба-на! У нас на форуме новые лица! Ну-ну.Добро пожаловать!!!
    За летом зима – пролетели года

8. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Оба-на! У нас на форуме новые лица! Ну-ну.Добро пожаловать!!!
    Ага, пора и Хургаде про погоду вещать !!!

9. Вверх #11689
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Ира!
    До сих пор нахожусь под впечатлением от своей поездки с поистине сказочную страну-Египет!
    Очень благодарен тебе за организацию экскурсий а также за много полезных советов,которые мне пригодились! Всё было на высшем уровне-и трансфер вовремя и прекрасные гиды. Отличная ценовая политика!
    Ты-настоящий профессионал своего дела! Всем знакомым и друзьям,отправляющимся на отдых в Хургаду, буду рекомендовать только тебя!!! СПАСИБО!!!

P.S. А тем,кто отправляется в Шарм-Эль-Шейх-Ирину (Sweet_heart)!!!
    Последний раз редактировалось arbitr; 07.01.2012 в 14:29.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

10. Вверх #11690
    Ага, пора и Хургаде про погоду вещать !!!
    У мну градусника нету и на море я не ходок...

11. Вверх #11691
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    поистине сказочную страну-Египет!
    Подписываюсь под каждым словом.
    Спасибо и Вам за теплые слова и за доверие!!!!

12. Вверх #11692
    У мну градусника нету и на море я не ходок...
    Попроси туристов привезти т.к тема погоды очень актуальна, у меня было 4 ре , уже два , нужно ещё парочку ,а то как на море пойду так и беру с собой подводный и сухопутный

13. Вверх #11693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Palms royale (Intercontinental soma bay)
    Фреши манго и апельсин на завтрак.
    Вот уморили! Если бы Вы были повнимательней, то заметили бы что машина для Frуsh НИКОГДА не работает.Она даже к сти не подключена. Они туда Юпи наливают. А наши лохи мнят, что это Fresh. Это такой же fresh как и ихнее ВСЕ ВКЛЮЧЕНО с 12.00 и без спиртного.
    И как вообще можно спутать Fresh с ихнгей борматухой? Отстойный отель. Там кроме, странно-красивого Reception ничего хорошего нет.
    Последний раз редактировалось pako2000; 07.01.2012 в 20:20.
    Мир Вам!

14. Вверх #11694
    Посетитель Аватар для myaka
    Я еще по-надоедаю про миграционки, т.к. твердо намерена получить синайский штамп (спасибо родному форуму, подучил как надо ездить )
    Подскажите - едем 2 взрослых и 2 детей (7 и 3 года). Сколько пустых миграционок надо требовать у тур оператора 2 или 4?

15. Вверх #11695
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вот уморили! Если бы Вы были повнимательней, то заметили бы что машина для Frуsh НИКОГДА не работает.Она даже к сти не подключена. Они туда Юпи наливают. А наши лохи мнят, что это Fresh. Это такой же fresh как и ихнее ВСЕ ВКЛЮЧЕНО с 12.00 и без спиртного.
    И как вообще можно спутать Fresh с ихнгей борматухой? Отстойный отель. Там кроме, странно-красивого Reception ничего хорошего нет.
    ага конечно! по вашему я не могу фреш от юпи отличить???! Я уже столько раз в Египте была, что даже египетские соки из пачки от фреша отличу! Да, отелей с фрешами мало, но они есть!

16. Вверх #11696
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Вернулись мы вчера из Хургады, хочу обратно!!!
    Останавливались в Стелла Макади Гарден Резот.
    Погодка хорошая, за день до вылета купались и кормили рыб.
    Последний раз редактировалось Евгения 81; 08.01.2012 в 12:29.

17. Вверх #11697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Погодка хорошая, за день до вылета купались и кормили рыб.
    А все остальное время? Не купались?
    Мир Вам!

18. Вверх #11698
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А все остальное время? Не купались?
    Купались, просто постоянно где-то были, то Райский остров, то Люксор, то суперсафари, то сафари, то в бассейне с теплой водичкой и баром (вода +29) !!!
    Даже умудрились застать дождик в Хургаде, который бывает только 3 раза в году!!!

19. Вверх #11699
    Частый гость Аватар для Viktorija
    СРОЧНО!!!!!!!!!!!Подскажите у меня невестка ещё не поменяла загранпаспорт после свадьбы на другую фамилию она может ехать в египет?
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

20. Вверх #11700
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!!!!!!!!!!Подскажите у меня невестка ещё не поменяла загранпаспорт после свадьбы на другую фамилию она может ехать в египет?

мОжет, никто не знает, что она невестка ))

Закрытая тема
Страница 585 из 758 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права