|
А как они проверят трезвый был или нет , я всегда на форумах разных читаю случаи по мед. страховкам и есть такие тонкости что ухх, типа схватила грыжа , а они обнаружили в крови алкоголь, от кваса тоже наверное алкоголь покажет в крови.., увы это не мы с вами составляем правила страховых случаев.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Главный обвинитель на проходящем в Каире судебном процессе по делу о расстреле демонстрантов в дни январской революции в Египте 2011 года официально потребовал вынести смертный приговор бывшему президенту страны Хосни Мубараку и другим обвиняемым на процессе, в числе которых сыновья Мубарака Гамаль и Аля и экс-глава МВД страны Хабиб аль-Адли.
Как заявил на заседании в четверг прокурор Мустафа Сулейман, "обвинение требует применить к Мубараку и остальным обвиняемым максимальное наказание - смертную казнь через повешение", передает ИТАР-ТАСС.
Ранее в четверг представители генпрокуратуры АРЕ заявили, что "даже если Мубарак не отдавал приказа о расстреле протестующих, на него возлагается вся полнота ответственности за произошедшее, а значит, он должен понести наказание", отмечает агентство.
Процесс против бывшего президента Египта возобновился 2 января. Слушание дела было приостановлено два месяца назад, когда адвокаты подсудимого подали прошение о замене судьи Ахмеда Рефата, которому было поручено рассмотрение дела Мубарака. Однако в суде решили, что у адвокатов свергнутого президента не было никаких оснований для того, чтобы добиваться смены судьи.
Хосни Мубарак был вынужден уйти в отставку 11 февраля 2011 года на фоне непрекращающихся народных волнений, экономического упадка и обвала в системе безопасности. Но прежде чем это произошло, в ходе столкновений с полицией погибло 850 активистов и более 6 тысяч получили ранения.
Теперь Мубарака судят по обвинению в том, что он отдал приказ расстреливать мирных демонстрантов в ходе антиправительственных акций, которые положили конец его правлению.
Суд решил объединить дела Мубарака, его сыновей Гамаля и Алаа, а также бывшего главы МВД Хабиба Адли в одно, так как все они обвиняются в причастности к расстрелу антиправительственных демонстрантов, а также коррупции. Все ответчики, включая экс-президента, отрицают обвинения. (с)
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Последний раз редактировалось Ирина - Хургада; 07.01.2012 в 10:09.
Живу, работаю и радуюсь жизни, чего и всем Вам желаю!
Ира!
До сих пор нахожусь под впечатлением от своей поездки с поистине сказочную страну-Египет!
Очень благодарен тебе за организацию экскурсий а также за много полезных советов,которые мне пригодились! Всё было на высшем уровне-и трансфер вовремя и прекрасные гиды. Отличная ценовая политика!
Ты-настоящий профессионал своего дела! Всем знакомым и друзьям,отправляющимся на отдых в Хургаду, буду рекомендовать только тебя!!! СПАСИБО!!!
P.S. А тем,кто отправляется в Шарм-Эль-Шейх-Ирину (Sweet_heart)!!!![]()
Последний раз редактировалось arbitr; 07.01.2012 в 14:29.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Вот уморили! Если бы Вы были повнимательней, то заметили бы что машина для Frуsh НИКОГДА не работает.Она даже к сти не подключена. Они туда Юпи наливают. А наши лохи мнят, что это Fresh. Это такой же fresh как и ихнее ВСЕ ВКЛЮЧЕНО с 12.00 и без спиртного.
И как вообще можно спутать Fresh с ихнгей борматухой? Отстойный отель. Там кроме, странно-красивого Reception ничего хорошего нет.
Последний раз редактировалось pako2000; 07.01.2012 в 20:20.
Мир Вам!
Я еще по-надоедаю про миграционки, т.к. твердо намерена получить синайский штамп (спасибо родному форуму, подучил как надо ездить)
Подскажите - едем 2 взрослых и 2 детей (7 и 3 года). Сколько пустых миграционок надо требовать у тур оператора 2 или 4?
Вернулись мы вчера из Хургады, хочу обратно!!!
Останавливались в Стелла Макади Гарден Резот.
Погодка хорошая, за день до вылета купались и кормили рыб.
Последний раз редактировалось Евгения 81; 08.01.2012 в 12:29.
СРОЧНО!!!!!!!!!!!Подскажите у меня невестка ещё не поменяла загранпаспорт после свадьбы на другую фамилию она может ехать в египет?
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Социальные закладки