Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 288 из 658 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 13152
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Спасибо огромное

2. Вверх #5742
    Скажите пожалуйста если с проходимостью труб все в порядке, овуляция есть.Татьяна Андреевна предлагает сделать лапару., в данной ситуации стоит делать эту операцию?

3. Вверх #5743
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я у неё оперировалась по поводу внематочной и потом она помогала мне забеременеть, отзывы только положительные..а результату в январе уже будет годик
    Спасибо за отзыв

4. Вверх #5744
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у неё уже несколько лет, и не только я, а все мои подруги. Все довольны. Лапараскопию мне и моей подруге делал Гладчук с Татьяной Андреевной. Результат - у подружки малышу уже 5 месяцев, а у меня пока что 7 неделек.
    Спасибо за отзыв , у меня с проходимостью все ок, УЗИ показало что овуляция есть , гормоны в порядке, а забеременеть не могу , Татьяна Андреевна предлагает лапараскопию сделать, а я сомневаюсь стоит ли делать, если анализы и обследование в порядке., не хочу лишний раз под наркоз ложиться. А малыша очень хочется, на УЗИ вообще она сказала что ко мне нет претензий, и нет смысла делать лапару если с трубами все хорошо. Что ВЫ мне подскажите?

5. Вверх #5745
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв , у меня с проходимостью все ок, УЗИ показало что овуляция есть , гормоны в порядке, а забеременеть не могу , Татьяна Андреевна предлагает лапараскопию сделать, а я сомневаюсь стоит ли делать, если анализы и обследование в порядке., не хочу лишний раз под наркоз ложиться. А малыша очень хочется, на УЗИ вообще она сказала что ко мне нет претензий, и нет смысла делать лапару если с трубами все хорошо. Что ВЫ мне подскажите?
    Дорогая moorma, ну какая лапара???? Вот не укладывается как можно от гинеколога топать под наркоз. Зайдите в профильную темку по планированию либо по бесплодию - там поспрашивайте!!!! Уверенна узнаете много нового. Если и решаться на операцию, то только после заключения РЕПРОДУКТОЛОГА!!!!! Гинеколог очень хорошо лечит инфекции и воспаления, а по зачатию - это к репродуктологу. Услышьте мои слова, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

6. Вверх #5746
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    . Если и решаться на операцию, то только после заключения РЕПРОДУКТОЛОГА!!!!! Гинеколог очень хорошо лечит инфекции и воспаления, а по зачатию - это к репродуктологу.
    Сейчас гинекологи слишком много на себя берут, и не должны они лечить инфекции, для этого есть профильные специалисты.
    А вообще лапара суръёзная полноценная операция, наркоз, дырки в пузе и т.п. Для неё нужны веские основания. Диагностическую лапару стоит наверное делать, если полный тупик.

7. Вверх #5747
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Дощечкин давно мне рассказывал, что если ВСЁ проверено-перепроверено и нет никаких отклонений (гормоны, трубы и т.д), а на освновании диагноза "необьяснимое бесплодие", он рекомендует делать диагностическую лапару. Что-бы проверить нет ли никаких подводных камней.
    Мне он тоже рекомендации такие давал, но я попала на лапару уже по другому поводу (более печальному).
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А мужа Вы проверяли? и как у Вас дела с эндометрием обстоят? Думаю не лишнее будет сходить еще хотябы к одному врачу, а лучше к репродуктологу.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #5749
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Спасибо за отзыв , у меня с проходимостью все ок, А малыша очень хочется, на УЗИ вообще она сказала что ко мне нет претензий, и нет смысла делать лапару если с трубами все хорошо. Что ВЫ мне подскажите?
    а как вы узнали, что с трубы проходимы??? даже после лапары вам никто не скажет результат 100%..проходимость труб - это беременность...

10. Вверх #5750
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Дощечкин давно мне рассказывал, что если ВСЁ проверено-перепроверено и нет никаких отклонений (гормоны, трубы и т.д), а на освновании диагноза "необьяснимое бесплодие", он рекомендует делать диагностическую лапару. Что-бы проверить нет ли никаких подводных камней.
    Мне он тоже рекомендации такие давал, но я попала на лапару уже по другому поводу (более печальному).
    Поддерживаю, тем более Татьяна Андреевна прекрасно справляется с вопросами бесплодия..

П.с. Очень прошу фанатов репродуктологов меня не комментить, эти чудо доктора пророчили мне счастливое ЭКО и никак иначе...
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #5751
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вообщем выскажу своё ИМХО, если гинеколог не залечивает несуществующие болячки, не нагружает примочками, таблетками и разной лабудой, а говорит откровенно что всё в порядке и претензий нет, наверное просто еще на наступило то время, когда малыш захочет поселится у Вас навеки-вечные. А гинекологу - респект....таких сейчас мало.....
    Да а к стати, мы тут ведем диалоги-монологи, а ответа на вопрос - что с мужем, мы так и не услышали?????? Так а что с мужем, Вы его проверяли?????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #5752
    Частый гость Аватар для Гелла
    Поддерживаю, тем более Татьяна Андреевна прекрасно справляется с вопросами бесплодия..

П.с. Очень прошу фанатов репродуктологов меня не комментить, эти чудо доктора пророчили мне счастливое ЭКО и никак иначе...
    Полностью поддерживаю по поводу Татьяны Андреевны, у меня лично есть примеры всё таки счастливых родителей, она очень помогла.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

13. Вверх #5753
    Частый гость Аватар для Гелла
    Я думаю, если Вы только пришли к Татьяне Андреевне попробуйте у неё полечиться. Я не вижу смысла бегать от одного врача к другому, все что—то разное говорят и потом незнаешь кому вообще доверять. Может стоит заново перездать какие—то анализы, проверить мужа, проходимость маточных труб.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

14. Вверх #5754
    Очень прошу фанатов репродуктологов меня не комментить, эти чудо доктора пророчили мне счастливое ЭКО и никак иначе...
    Я так полагаю, что эта реплика адресована мне. Так Вот, коментить (с) я Вас не собираюсь. Однако в темке про бесплодие Вы отметились в опросе, что Вам помогли репродуктологи Кошик, Захаренко и Соболев. Я так же я ничего не буду писать о том, что в темке про бесплодие Вы сильно доказывали, что Вам помогли именно гинекологи, а потом удалили все сообщения из темки)))) Ну и напоследок, я наконец то выскажусь - Вы лишь 1 человек, который убеждён во всесильности гинекологов, а в темке про бесплодие каждую неделю от гинекологов приходят новые девочки с отчаянием и рыданиями от безнадёжности. И так же как хороший стоматолог не будет заниматься изготовлением зубных протезов, так же и хороший гинеколог не может знать все тонкости репродуктологии. Хороший гинеколог на первом этапе планирования вполне может помочь и довести до беременности и родов. Но так же я имею точную убеждённость, что при проблеме неясного генеза ПЕРЕД ответственной процедурой, такой как Лапара, нужно быть убеждённым, что учтены все моменты. Хотя это всего моё личное ИМХО. Его так же можно не коментить (с).
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.01.2012 в 01:45.

15. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что эта реплика адресована мне. Так Вот, коментить (с) я Вас не собираюсь. Однако в темке про бесплодие Вы отметились в опросе, что Вам помогли репродуктологи Кошик, Захаренко и Соболев. Я так же я ничего не буду писать о том, что в темке про бесплодие Вы сильно доказывали, что Вам помогли именно гинекологи, а потом удалили все сообщения из темки)))) Ну и напоследок, я наконец то выскажусь - Вы лишь 1 человек, который убеждён во всесильности гинекологов, а в темке про бесплодие каждую неделю от гинекологов приходят новые девочки с отчаянием и рыданиями от безнадёжности. И так же как хороший стоматолог не будет заниматься изготовлением зубных протезов, так же и хороший гинеколог не может знать все тонкости репродуктологии. Хороший гинеколог на первом этапе планирования вполне может помочь и довести до беременности и родов. Но так же я имею точную убеждённость, что при проблеме неясного генеза ПЕРЕД ответственной процедурой, такой как Лапара, нужно быть убеждённым, что учтены все моменты. Хотя это всего моё личное ИМХО. Его так же можно не коментить (с).
    Неправда..там написано "Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)"так к этим др я и отнесла Татьяну Андреевну. Сообщения я кстати не удаляла..поищите их внимательней если они вам так важны!А доказывала и буду доказывать..так же как и вы о бесценности репродуктологов ! Я согласна что они нужны и важны, но как вы правильно написали тогда когда обычные гинекологи в ступоре..
    Последний раз редактировалось M@nuna; 07.01.2012 в 13:17.

16. Вверх #5756
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вообщем выскажу своё ИМХО, если гинеколог не залечивает несуществующие болячки, не нагружает примочками, таблетками и разной лабудой, а говорит откровенно что всё в порядке и претензий нет, наверное просто еще на наступило то время, когда малыш захочет поселится у Вас навеки-вечные. А гинекологу - респект....таких сейчас мало.....
    Да а к стати, мы тут ведем диалоги-монологи, а ответа на вопрос - что с мужем, мы так и не услышали?????? Так а что с мужем, Вы его проверяли?????
    ))) с мужем тоже все в порядке сказали, что пол Одессы может оплодотворить)) а вот репродуктолога я не посещала, посоветуйте хорошего Врача чтоб толк от него был, а не качка денег!

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Я думаю, если Вы только пришли к Татьяне Андреевне попробуйте у неё полечиться. Я не вижу смысла бегать от одного врача к другому, все что—то разное говорят и потом незнаешь кому вообще доверять. Может стоит заново перездать какие—то анализы, проверить мужа, проходимость маточных труб.
    В том то и дело Татьяну Андреевну мне порекомендовала подруга, на сегодня я остановилась на ней , это не первый мой гинеколог конечно же, проходтмость труб мне делали , на снимках видно никаких аномалий нет, с анализами мужа все в порядке.

18. Вверх #5758
    В том то и дело Татьяну Андреевну мне порекомендовала подруга, на сегодня я остановилась на ней , это не первый мой гинеколог конечно же, проходтмость труб мне делали , на снимках видно никаких аномалий нет, с анализами мужа все в порядке.
    А какой у вас стаж планирования?

19. Вверх #5759
    мне 30лет, я ни разу не беременела, живу не предохраняясь около 7 лет

20. Вверх #5760
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    это не первый мой гинеколог конечно же, проходимость труб мне делали, на снимках видно никаких аномалий нет, с анализами мужа все в порядке.
    Я как бы вижу два варианта в вашем случае - сделать лапароскопию и, если всё хорошо, дальше не теряйть время на гинекологов (я по себе сужу - очень хотелось, чтобы беременность стала неожиданной, пила гомеопатию, всякие-травки-настойки, продукты пчеловодства... цикл у меня регулярный, у мужа тоже почти всё нормально, с гинекологами тоже общалась, тоже с хорошими, но у нас вылезла именно такая проблема, которую они решить были не в силах). Либо сначала сходите в репродуктивные клиники, выберите своего врача и попробуйте там дообследоваться - сделать тест на совместимость, помониторить овуляцию, сдать кровь на АФС. Мы забеременели с помощью репродуктолога, но сами, без пробирок и прочего, репродуктолог был почти такого же мнения, как и гинекологи, но у нас была одна очень тонкая проблемка, не знаю, смогли бы её разглядеть другие врачи, репродуктологи сами делают узи, а гинекологу приносишь бумажку. Наблюдение в репродуктивных клиниках дорогое, но во-первых, можно выбирать, у нас их три и цены несколько разные на консультации и узи, во-вторых, я ни дня не пожалела. что мы оставили кучу денег там, сейчас у меня есть замечательный и любимый малыш . И даже если бы он был зачат в пробирке, поверьте, сейчас это не имело бы никакой разницы, чётко отдаю себе в этом отчёт. А ещё жалею, что раньше не обратились в такую клинику, может быть родила бы раньше и сейчас было бы уже два ребёнка, а так колеблемся, возраст и финансы поджимают )...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 288 из 658 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права