| ||
--------
смотри пост выше.(1620)
И чего вас всех так пугают русские исторические истоки города? Просто напасть.Неужели они ,спустя много лет ,через века,таки угрожают украинской незалэжности? Если да,то такое государство просто жаль,надо что-то делать...
-----------
Таких подавляющее меньшинство,да и детей безродных очень жаль...
Аллегорию ты поняла...
---
Не смотри на красивых женщин глазами женщины....очень многое теряется
Еще раз .На сегодняшнее день--- разнонациональный русскоязычный отдельноментальный, на украинской территории.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 07.01.2012 в 13:17.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=25581821&viewfull=1#post25581821
Вот первое и второе. Лицемерный русский нацизм. В остальном вашем 13-титысячном флуде копаться лень.
Реалист самый главный партайгеноссе,самой главной суперпартейки,самых главных укро-фашистов,а вы его до какой-то Натики в друзяки набиваете...
От это ты правильно заметил.
И чего ты так привязался к гуцульским постолам? Нюхал что ли их сам? ПризнавайсяЯ тронут, аж до слез...Остается продвинуться до ридных хатынок, вареников и вонючих гуцульских постолов. И все будет будет ОК - возвращение домой состоялось...
![]()
Я думаю, вас намного меньше.
Оливия, а что это ты так - в Новороссии значит всем без ошибок нужно писать, а здесь сама допускаешь?
Не только твоё
Если вы ожидаете, что здесь ваш гениальный слог оценят по достоинству - ошибаетесь. Попробуйте запостить это в Новороссии - 9 января вас посадят в первую же машину в колонне на переднее сиденье
С чего вы решили, что пугают? Мы здесь пытаемся выяснить просто русский или украинский город Одесса - вот и всё.
Не совсем поняла, к чему вы это написали? К тому, что я сказала, что вся Украина славится красивыми женщинами?Не смотри на красивых женщин глазами женщины....очень многое теряется![]()
Вот моя версия: в составе современной Украины Одессе никто и ничто не мешает оставаться естесственной - гостеприимной, южной столицей с богатой многонациональной культурой.Еще раз .На сегодняшнее день--- разнонациональный русскоязычный отдельноментальный, на украинской территории.
Ты что ли пришла?
Социальные закладки