ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
| ||
...Счастливыми чувствуют себя 43% украинцев. При этом 37% респондентов не чувствуют себя ни счастливыми, ни несчастными, 14% — чувствуют себя несчастными, 6% — затруднились ответить. Об этом свидетельствуют результаты опроса КМИС по заказу WIN-Gallup International.
подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7765973/?frommail=1
среди них точно есть те, у кого подешевела коммуналка или выросла зарплата![]()
мдя..твои рассуждения и отмазки - на уровне "первый класс-вторая четверть"
фуникулер на балансе КП. это КП - дотационное.
сравнил ... с пальцем.
частный бизнес и КП.
Гурвиц в Киеве. даже в таких мелочах ты врешь..
Ну,что реабилитироваться от звания "почетный врун" - расскажи пожалуйста,где конкретно проводилась выдуманая тобой выставка цветов в День Города при костусеве?
или ты имел ввиду это венок возле мэрии ?
![]()
а зачем по-другому - ты ж всё-равно всё перекрутишь
ужасфуникулер на балансе КП. это КП - дотационное.
сравнил ... с пальцем.
суть и правила игры одинаковычастный бизнес и КП.
да мне пофиг на Эдика, главное что не в кресле мэра, а там пусть хоть "закроют" егоГурвиц в Киеве. даже в таких мелочах ты врешь..это твой герой, не мой.
в ОдессеНу,что реабилитироваться от звания "почетный врун" - расскажи пожалуйста,где конкретно проводилась выдуманая тобой выставка цветов в День Города при костусеве?подними посты за те дни и просвящайся
нетили ты имел ввиду это венок возле мэрии ?
я? да никогда такого не было
что ты хочешь? у меня подешевела коммуналка, но зарплата, к сожалению, не выросла. тебе надо полный список? ну так обратись на "Думская,1", это не моя эпархия![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 07.01.2012 в 11:25.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
не..ты хоть читай,что постишь.
Очевидно, что социально-экономические показатели той или иной страны не оказывают существенного влияния на счастье ее населения.
а вот по поводу социального благополучия
1 год правления ПР-
Согласно данным всеукраинского опроса, проведенного по заказу Института политики, большинство населения (61,7%) констатирует ухудшение своего материального положения за последние 12 месяцев.
При этом треть опрошенных (33,3%) отметила, что их материальное положение не изменилось,
и только 4% считают, что их материальное положение улучшилось.
«Каждой десятой украинской семье (11,2%) не хватает денег даже на еду, а двум пятым (41,3%), хотя и хватает денег на еду, но покупать одежду или обувь уже сложно»,
http://newsukraine.com.ua/news/254950-uluchshenie-zhizni-uzhe-segodnya-nastupilo-dlya-4-grazhdan-opros/
тебе скучно?
что ты конкретно хочешь? какие тебе списки?
так отвечаю - потому что считаю нужным, ответ тебе не нужен, у тебя не подешевела и не уменьшилась - я тут причем? обращайся в свой осмд по поводу тарифа и к работодателю по поводу зарплаты, а списки - на Думская,1. что тебе не понятно?
...
я не предсказуем, просто на подобные посты что-то выдумывать и ответить по-другому - лень и нет смысла
...
тоже самое что и епархия, трудно догадаться?
хватит искать блох, порадуйся за 43% счастливых украинцев и всё!
...
я всегда читаю то, что собираюсь закопипастить![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 07.01.2012 в 11:43.
Если я и еще 20 человек будут митинговать, ничего от этого не изменится. В лучшем случае появится репортаж в каком-нибудь Ревизоре.
Вот если бы хотя бы 5% одесситов (5.000 человек) вышли на митинг - был бы резонанс по Украине и президент вынужден был бы хотя бы пообещать что-то сделать.
Но, к сожалению, за годы советской власти люди отучились от политической борьбы, а в новых условиях еще не созрели.
Ну так я присоединяюсь к просьбе Али - адрес этого места, а если можно - и пару фоток.
Не, я читаю всякую фигню, которую пишет Костусев на биллбордах. Но знаю, как к этому относиться.
Мне весело,особенно,когда я читаю твой 60-центовый бред))))) Мне непонятно за фигом ты переписываешь то,что Кактус пишет на билбордах? Или это соавторство? А ты знаешь, на 1 станции на заборе написано:"Сумкины едят медведей", твои комментарии будут такими,что 43% украинцев едят медведей???? )))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
а ты думаешь от твоей писанины на ОФ что-то изменится?
можешь к ней присоедениться и проштудировать тему за те дниНу так я присоединяюсь к просьбе Али - адрес этого места, а если можно - и пару фоток.
тебе не понятно, потому что ты нифига не читаешьчто меня спросили - на то и ответил, никакие бигморды я не цитирую
...
а знаешь что у меня в парадной написано?и не узнаешь, это не культурно
![]()
Священник на Мерседесе устроил крупное ДТП ДТП с участием трех автомобилей произошло шестого января около 11 часов на перекрестке улиц Преображенской и Успенской.
Из-за нерабочего светофора на повороте с улицы Троицкой на Успенскую Mercedes 500SL сильно ударил и протащил несколько метров почтовый УАЗ 2206. Также невольным участником ДТП стал автомобиль ВАЗ 2107, столкнувшийся с вылетевшим из-за угла «мерсом».
Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ резюмируют: «Быстро ехавший Мерседес не уступил УАЗу, который двигался по главной дороге».
В результате сильного удара с правой стороны пострадал пассажир УАЗа. Очевидцы говорят, что мужчине оторвало ухо. Карета «скорой помощи» увезла жертву ДТП в Еврейскую больницу.
Остальные участники ДТП обошлись легким испугом.
За рулем Мерседеса был батюшка Григорий. По словам пассажирки ВАЗа Анны, сразу после аварии батюшка вышел из машины и лично рассказал о причине превышения скорости на перекрестке: «Спешил на службу».
Приехавшие на место происшествия коллеги пострадавших в ДТП сотрудников «Укрпочты», подтверждают информацию о дорожном лихачестве священника. «Почтовый УАЗ двигался по определенному маршруту, за рулем сидел водитель с 30-летним стажем», - говорят они.
Источник: Одесса-Медиа
Придется Кактусу опять миллион попам давать, мерседес ремонтировать нужно, только непонятно почему за наш счет.Он богатый, пусть из своего кармана пожертвует ,если хочет!
А то потом ему попы медальки дарят ,а платят одесситы!
Последний раз редактировалось lumar; 07.01.2012 в 21:56.
Нашел в газете Сегодня :
Вместо успевшей полюбиться одесситам выставки цветов на Думской площади — лишь одна цветочная композиция — герб Одессы, окруженный стрелами салюта. Это — подарок коммунальщиков.
Покращення-2. Перезагрузка.
почему не провели выставку традиционную цветов в День Города?патаму шта её провели в другом местеВыставки цветов не было нигде. Отлично помню свою и Бяки -буки дискуссию на эту тему с турбикомможешь к ней присоедениться и проштудировать тему за те дни.
Он тогда ни слова не сказал о том, что "выставка была в другом месте".
Цитирую: "и кто тебе сказал, что в этом году должно быть так же как и в прошлых?"
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=22695428&viewfull=1#post22695428
и
"а нафига мне твоя выставка цветов?
я живу на Таирова, к мэрии отношения не имею, к Костусеву так же - откуда я з наю где твоя выставка цветов?"
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=22700216&viewfull=1#post22700216
Это была вся отмазка
Теперь, видимо, знает. Она была в другом месте![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.01.2012 в 21:36.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки