| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я бы все-таки рекомендовала обратить свой взор на реальность.
А то у некоторых реалистов получается, что с одной стороны, новороссов и украинофобов унылая кучка, тусующаяся исключительно на форуме, а все остальные одесситы - украинские патриоты.
А с другой стороны - эти украинские патриоты массово голосуют за украинофобов.
Куда же деваются украинские патриоты во время выборов?
------
Уже неоднократно обсуждалось. Эта земля стала таковой в момент ее завоевания.
Ни разу не сомневаюсь-- ты хочешь сказать,что древние греки,печенеги ,турки и проч. оставили на этой территории якобы какой-то культурный след ,что не позволяет считать эту территорию русской на тот момент времени...
Это ваш единственный и абсолютно несостоятельный аргумент.
А то,что город был отстроен с нуля и население его было практически 100% ротировано и было пришло-приезжим,со всеми прелестями,это конечно же "советские мифы"?
Или завоеванные и полностью обновленные победителями земли в те времена сохраняли приоритет народов ранее населяющих данную область?
Вопрос "чудесный".У нас свобода мыслеизъявления,или? Я например считаю ,что Одесса и бандера -вещи несовместные ,для тебя -все наоборот.И никто не сможет русскоязычно заставить тебя считать наоборот.
Это провокация? или почитай мои верхние посты.Более того,готов считать Головатого и Чепигу одними из отцов -осеменителей русской матери,наряду с франко/испано/евреями и проч.
А раздражают, или скорее вызывают жалОбный сарказм люди,пытающиеся переписать,подтереть и навязать ...вот уж кто предметом владеет![]()
Социальные закладки