Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 147 из 823 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 16457
  1. Вверх #2921
    Частый гость Аватар для Бурулька
    liselena, пиши, дорогая. Мне мужа не надо уговаривать, мне бы мозги свои переломать. А то вроде все понимаю, но от цели уклоняюсь. Все не могу настроиться на то, что без такой помощи нам не забеременеть.

Девочки, простите что не поздравила всех счастливиц с долгожданными пузиками.

Я каждый день все читаю, за всех переживаю и радуюсь. Только вот мозги мои..., хоть выми и протри. Давно уже надо на консультацию, даже согласна кредит взять под программу, но видно не готова. Веры во мне пока маловато, мозг сопротивляется. А одно веры моего мужа для меня моловато.

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю,но зачем сдавать инфекции на ПЦР? Для планирования здоровой беременности для начала достаточно сдать все Торч-инфекции.А ПЦР это дело такое,сегодня есть инфекции,завтра нет,вообще стремный анализ. Твой путь-это в первую очередь Торч и обычный мазок. А это можно сдать где угодно.По-моему в ж/д больнице не очень дорого. Удачи

Просто, на сколько мне известно, если присутствует ифекция (ПЦР), например Уриоплазма, может быть внематочная беременность. По этому я и интересуюсь, какие именно нужно сдать анализы на ПЦР, чтобы убедиться, что все будет в порядке.

3. Вверх #2923
    Частый гость
    Девоньки, если сдавала я кровь на инфекции (хламидии и т.п.), ничего не выявлено, в мазке на цитологию может что-то вылезти?

4. Вверх #2924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Девоньки, если сдавала я кровь на инфекции (хламидии и т.п.), ничего не выявлено, в мазке на цитологию может что-то вылезти?
    Нет, после сдачи крови мазки на те же инфекции сдавать не надо, т.к. по крови более точный метод, но в мазке могут обнаружить молочницу, повышенные лейкоциты и др.

5. Вверх #2925
    Посетитель
    Просто, на сколько мне известно, если присутствует ифекция (ПЦР), например Уриоплазма, может быть внематочная беременность. По этому я и интересуюсь, какие именно нужно сдать анализы на ПЦР, чтобы убедиться, что все будет в порядке.
    Для этого сначала надо сдать мазок и бак. посев, если что-то выявят пересдать ПЦР, т.к. это более точный анализ. А сдавать на все нет смысла и очень дорого

6. Вверх #2926
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ляська, а я вот выходить из климакса не буду-сразу на ЭКО, а то потом опять коли эти уколы..........я вот недавно первый уколола + еще три и в августе на ЭКО!
    Ты на Пастера, да?
    думаешь мне сильно хочется их ещё раз колоть? я дурею уже в этом климаксе но если доктор назначит супердлинный протокол, то придётся терпеть...
    пока на Пастера, но на ЭКО поеду к ВВВ.

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут читаю про все эти уколы, которые вам ставят и немного страшновато (искуственный климакс и прочее). Эти уколы всем ставят при ЭКО или у каждого своя ситуация?
    если нет эндометриоза, то делают обычно один такой укол, он служит блокадой. 1 - не страшно, поверь. мне вот сейчас 3й колоть, так да, все побочные эффекты в разгаре...

Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Я каждый день все читаю, за всех переживаю и радуюсь. Только вот мозги мои..., хоть выми и протри. Давно уже надо на консультацию, даже согласна кредит взять под программу, но видно не готова. Веры во мне пока маловато, мозг сопротивляется. А одно веры моего мужа для меня моловато.
    у меня всё наоборот. мозги готовы, но денег брать в кредит не хотим. сидим вот, экономим...а могла бы уже в июне делать подсадку

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Мазок на цитологию-это совсем другое. Это проверяют наличие или отсутствие раковых клеток
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    liselena, пиши, дорогая. Мне мужа не надо уговаривать, мне бы мозги свои переломать. А то вроде все понимаю, но от цели уклоняюсь. Все не могу настроиться на то, что без такой помощи нам не забеременеть.

Девочки, простите что не поздравила всех счастливиц с долгожданными пузиками.

И не надо!!!! Не насилуй ни свой разум ни душу! Все должно идти влегкую. Знаешь, ты должна почувствовать, что как буд-то тебя кто-то ведет и направляет. Значит, пока не твое время. Нужно всегда присшлушиваться к своему организму. Все остальное -это насилие. А когда насильно, даже супер современные технологии не помогут. ИМХО.
    Последний раз редактировалось liselena; 16.04.2008 в 10:04.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #2928
    Частый гость
    Мазок на цитологию-это совсем другое. Это проверяют наличие или отсутствие раковых клеток
    Лиселена, в лаб при 5-м на Говорова цитологическое исследование - мазок - хламидии, мико и уреплазмы, кандида и т.д.

Я тоже думала всегда, что цитология, это проверка на онко-клетки, а теперь не заню, что и думать... Девочка из Надии сказала на первую консультацию привезти бак посев и цитологию. ... Я в замешательстве....

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для liselena
    ........на чем я там остановилась?
    На том, что моя душа потеряла покой. Я действительно стала танком, который прет к цели без оглядки. И вэтом жутком состоянии я не смогал полность доверится врачу. Я металась. Я задавала вопосы на сайты лучших клиник России, я опять долго беседовала с Дощечкиныным. Я знала про ЭКО все! Просто уже сама могла консультировать девочек.
    Тогда еще я первый раз услышала о клинике Надия и о Веселовском. Многие девочки одесситки собирались туда и отговаривали меня делать в Ремеди. Доводы были те же(не буду повторяться) Но для меня было дико ехать в Киев, когда дома ,под боком можно сделать тоже самое и здесь это было дешевле (долларов на 200) Я была уверенна, то дома и стены помогают, я любила Ремеди за добродушие, я была там своя.Я и слушать не хотела о какой-то далекой и чужоц клинике в Киеве. Я приходила в Ремеди и мучала своими вопросами, каждого члена персонала, которого встречала. в коридоре. Меня волновали вопросы: о перетирании хвостика спермику во время ИКСИ; о длине моего протокола; о дозах лекарств;об их свежести; о стране производителе сред для эмбрионов и т.д. и т.п. Количество информациии в моей голове достигло предела,она закипала. И вот в током "чудненьком" состоянии, в ноябре 2006, я начинаю протокол ЭКО+ИКСИ в Ремеди.
    Ну уже начала, так угомонись! Нет! Мне не довало покая, что УЗИ-мониторинг делает Ирина, а пункцию будет делать Арбатский. Я переживала, что разные доктора не могут вести протокол.
    Я переживала, что у меня длинный, а не короткий протокол, потому что вычитала, что после 35лет назначают только короткий.
    Меня смущало,сочетание Супрефакта и Менопура,почему у меня выросло так мало фоликулов(4шт) и еще много, много чего.
    Я слишком много знала! И ковырялась в любой мелочи,назначенной врачами. А попросту говоря, я не "доверилась" доктору . Это было ужасно: я портила нервы себе,мужу, докторам. Я была ЭКОвским зомби. Мне снились эмбрионы, я не могда отвечать на обычные бытовые вопросы,моя голова была забита только протокольными проблемами. Я забросила семью, старшего ребенка.Я целыми днями сидела на Пробирке и выискивала "воши" в своем ЭКО+ИКСИ.
    Вечером перед пункцией у меня был сильный стресс.Не буду описывать: просто семейные шкурные дела.Я рыдала без остановки.Рыдания перешедшие в истерику с желанием прервать протокол.....
    Пункции боялась страшно! Опять 100вопросов Арбату,анастезиологу...
    Только помню, что добавляли наркоз. Длилось все 45минут, потом я спала 1.5часа в Ремеди и до вечера дома.
    Сказали приехать на посадку через день.Ремеди не практикует культвацию эмбрионов до бластиков
    Приезжаю, и ловлю на себе сочувствующие взгляды всего персонала. меня заводят в святая- святых, в лабораторию, предлагают присесть .... и сообщают........что все мои клетки плохого качества. Ни одна на стала оплодотворяться................. И что подсадки не будет!!!!!!!!!Я давно так не плакала,слезу лились без остановки, всхлипывания переходили в (забыла ,как по научному).Короче я начала задыхаться, мне не хватало воздуха.........Напоили валерианкой...
    По голове был ,как удар кувалдой: ждешь повоха от спермиков, а тут проблемы с твоими клетками.............

(продолжение следует)

С
    Последний раз редактировалось liselena; 16.04.2008 в 10:44.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #2930
    Посетитель
    Myrka, у нас даже в онкодиспансере делают вместо цитологии обычный мазок. Когда я звонила в Надию мне сказали просто привезти на первую консультацию те анализы которые есть, а врач скажет, что еще надо досдать. Тем более если будет нужна цитология ее можно сделать в Надии

Ты уже записалась на консультацию?
    Последний раз редактировалось Danay; 16.04.2008 в 10:43.

11. Вверх #2931
    Новичок Аватар для ira1980
    Liselena,пиши. Читаю взахлёб и реву (скорее от эмоций). Ты молодец, умница. Переломила своё мировозрение и бог тебя нагродил. Эмоции через край. Пиши,пиши, пожалуйста.

12. Вверх #2932
    Частый гость
    Danay, на консультацию мы записались, билеты уже даже куплены. В апреле, в конце апреля, вернее, узнаем прогнозы при нашем тяжелом МФ.

13. Вверх #2933
    Посетитель
    Myrka, настроение только хорошее! У вас обязательно все получиться! Сегодня такие медицинские технологии, что если несколько спермиков есть, значит оплодотворение будет. Главное не нервничать раньше времени, еще хватит переживаний во время протокола. За анализы не волнуйся, у меня есть анализы за январь и когда я записывалась на консультацию, мне сказали пока не перездавать. Я только до поездки хочу сдать гормоны и TORCH, чтобы если что-то не так сразу узнать, что делать.
    Желаю удачи, после консультации обязательно напиши.
    А я поеду в мае, может и мне что-то подскажешь.

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем , всем приветик !!!
    Девочки , я записалась на прием к ВВВ на 19 мая . Хоть пока точно не знаем , что там до конца у мужа . но я решила заранее записаться , а там видно будет .
    Очень переживаю

15. Вверх #2935
    Посетитель
    Ксюшик, я тоже в мае еду. Правильно сделала что записалась заранее, а мужа все-равно будут там еще обследовать. Спермограмму у них обязательно сдавать.

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Ксюшик, привет! Скинь телефончик я тоже хочу записаться на консультацию к Веселовскому. Нам откладывать уже нельзя

17. Вверх #2937
    Посетитель
    8-044-537-75-97
    Звони сегодня или максимум завтра у них уже запись на вторую половину мая

18. Вверх #2938
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Myrka,
    на консультацию мы записались, билеты уже даже куплены. В апреле, в конце апреля, вернее, узнаем прогнозы при нашем тяжелом МФ
    .
    Ксюшик,
    я записалась на прием к ВВВ на 19 мая . Хоть пока точно не знаем , что там до конца у мужа . но я решила заранее записаться , а там видно будет .
    Очень переживаю
    .
    Danay,
    я тоже в мае еду
    .
    Любимая,
    я тоже хочу записаться на консультацию к Веселовскому. Нам откладывать уже нельзя
    .
    Девченки, умняхи, что делаете первые шаги на встречу к своему счастью.
    Я вот тоже сегодня записалась, был выбор на 19.05 на 18.00, но я на 20,05! Так что, дай нам БОГ!

19. Вверх #2939
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    НИКОЛЯ !загляни в личку

20. Вверх #2940
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Ксюшик, привет! Скинь телефончик я тоже хочу записаться на консультацию к Веселовскому. Нам откладывать уже нельзя
    простите а кто это?

Закрытая тема
Страница 147 из 823 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права