| ||
Девочки а вот каши на грудном молоке как делать? всем доброе утро!
И еще кто делал бцж не в роддоме как дети перенесли?
Счастливы и здоровы!
Всем приветик! С праздничком!!!
Отправила своих на морвокзал на "Царевну лягушку", а с Мартой на хозяйстве.
Вчера уже своих крестников приняла, теперь осталось только ходить по своим крёстным)
ну каши на гр.молоке.- я так понимаю надо в готовую кашу сцедить молочка... раньше так прикорм вводили - во всю снедь дитю молочко сцеживали, в желток, в творог, в кашу... я так не делаю.
о может и нам так попробывать - я заменила уже кормление обеденное - овощным, сейчас заменяю постепенно кашей которое на 5 часов. С печенькой идея.
Спасиб за ответ по прививке, я просто переживаю, знаю что дети переносят легче других ее, но мозг себе выношу.
Счастливы и здоровы!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Доброе утро дорогие!С Рождеством Христовым!!!!
Сегодня дивным песнопеньем
Полны и небо, и земля.
Мир отмечает день рожденья
Христа – Всевышнего Царя.
Он нам – защитник и спаситель,
Надежда наша, наш покров,
Грехов, ошибок искупитель
И безусловная любовь.
Вам в этот день желаем света,
В душе согласья и семье.
И пусть Господь своим советом
Направит путь ваш на земле!
Лизонька,зато он у тебя шустрик какой,уже ходит))))А моей Соне тоже ЗВУР и гипотрофию в роддоме диагностировали,но она вон какая толстуха,и попу поднять тяжело))))
А наши бабули все гладили еще и крахмалили,и вручную стирали и куча детей....Я вот думаю,все эти облегчающие труд машины,делают нас лентяйками)))))
Ага моя Соня тоже за эти праздники конфет напробовалась....Стащит со стола и довольная...Забираешь,она в ор,но...я хочу хотя б до 2х лет конфеты не давать
Я спасаюсь или компрессом из водки и меда,или траумелем С мажу.Выздоравливай!!!!
Последний раз редактировалось *Сонечк0*; 07.01.2012 в 11:58.
сем доброе утро=)
Всех с Рождесвом, ну что вам сказать.....
Таки спасла я вчера тесто своё, на вид калачики может и не получились шикарными, но какие же они вкусные
Вложение 3599634
А так мы вчера спали в обед, я умирала от смеха, ну как там можно спать?!
Вложение 3599635
21.03.11 Даня
Магия красоты в каждом макияже
Привет, девченки!
Поздравляю всех-всех мамочек и детишек с Рождеством Христовым!
Добра, света, радости и благополучия Вашим семьям!!!
Вложение 3599646Вложение 3599648
А наши беспокойные ночи стали чуть полегче, спим уже лучше, а зубов таки нет.![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
А где я написала лучше? Я написала мы едим Хуману! В роддоме докармливали Хуманой- вот я и не стала ничего менять. Мне подходит пользоваться одним производителем.
П.с. дома у меня например все телевизоры фирмы Самсунг. Это не потому что они лучше или хуже, а потому что попробовали нам подошел и толькео одну фирму покупаем.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
С возрастом посыпания могут пройти сами, зачем ребенка пичкать ферментами, если на голден не сыпало, давай пока только голден, что у вас ещё введено в прикорм?!
Я вот до сих пор малому даю только голден в кормления, если просто попробовать то могу дать кусочек чего-то другого, но чтобы съесть полную порцию, к примеру овощьного пюре, у нас введены яблоки голден, груша Бэра, чернослив, банан.
так что ты подумай о целесообразности ферментов... ИМХО
21.03.11 Даня
Социальные закладки