|
сегодня была в волкере и миратоне.ооочень мало всего осталось.размеров нет.если у кого-то 35,вам повезло! понравились безумно ботильоны,но моего р-ра не нашлось(((в волкере уже ребенок плакал и я не узнала сколько стоят резиновые донна каран сапожки.красные.если кто-то там будет,не сложно посмотреть?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
А что вам мешает туда позвонить?
у меня нет номера тел-на.если кто-то даст,буду рада))
с рождеством вас,форумчане!(или пока с сочельником)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Волкер
Дерибасовская 737-59-53
Панорама - 39-23-76
Семафорный - 050 - 358 - 87 - 30
И еще, чтобы у вас были абсолютно все телефоны магазинов загрузите Дубль Гис отсюда на свой комп
http://maps.2gis.ru/#/?history=project/odessa
кто слышал,когда открытие сити центра на таирова?![]()
Первый квартал 2012 - они сами об этом пишут. Я думаю, многие магазины не хотят открываться в период распродаж, откроются уже с новыми весенними коллекциями (по соответствующим ценам).
Расскажите кто-то видел в магазинах в центре или в ривьере, или еще где есть ли скидки на классические женские темные пиджаки и белые рубашки без рюшей и прочих деталей (меня интересует маленький размер 34/xs, т.к. то плечи широкие и рукава длинные, то по ширине слишком свободно). Очень не хочется зря так далеко ездить (живу на Таирово).
спасибо девочки за номер тел-на. я и не представляла себе что написать номер,это так сложно.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ну раз вы все продвинутые,зачем сидите в этой теме?я так думаю.что эта тема и создана для обмена информацией,а не посылать в дубль гис.значит туда всем дорога:дубль гис,номер тел-на,звоните и узнавайте где и когда скидки,а не сидеть тут и спрашивать у всех.
не думала что пара сапог сделают бунт на корабле.
отвечайте теперь в этой теме всем "дубль гис вам в помощь"!.все такие злые,как буд-то начитались тему "покупки-обновки"
не считаю уместным продолжать разговор на эту тему,дабы не закрыли темку.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Господи, хочешь человеку помочь и ввести в курс дела, ссылку даже дала, чтобы все было под рукой, а тут такая странная реакция( не хотите идти в ногу со временем и не нужно(( у меня есть одна подруга которая до сих пор не знает, как к компу и с какой стороны подойти, это даже не смешно(((
С Рождеством Вас!!! и мир вашему дому!!!!
Кстати кого сегодня интересует Волкер в Панораме, они работают как обычно до 22.00, просто позже у них начался рабочий день. Была там вчера, скидка 50% не на все и еще продолжают действовать 50% для владельцев карточек на товары со скидкой 30%.
З,Ы. мне одна девушка написала, что знает многие проги, но мол о Дубль Гисе слышала, а как пользоваться не знает. Чтобы не было больше мне подобных вопросов, смотрите здесь ролики, там есть все!
http://www.youtube.com/watch?v=cczLAmGa34k&feature=related
Последний раз редактировалось KomeTa12; 07.01.2012 в 15:23.
и вас с рождеством!
про дубль гис я знаю,но из-за того что в некоторых магазинах телефон в гисе не указан,я и спросила.за спрос денег не берут .если вам в чем-то нужна будет помощь,я с удовольствием вам помогу!
в рождество ссориться нельзя.давайте будем оставаться людьми и не переходить на оскорбления и не приятные слова))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
была вчера в Accecorize,есть скидки,но не на все и очень мало с -50%.......может позже сделают еще скидку.
а в yomayo нет скидок,никто не знает?
была сегодня в Ривьере. честно? печаль печальная! людей много... но ажиотажа в примерочных не наблюдалось вообще... в примерочных было пусто...
в Заре толком глянуть не на что и я молчу, что одна синтетика кругом...
бершка - эммммм.... молчу-молчу... я даже ничего не взяла померить...
беник чего то не впечатлил (ни детское, ни взрослое)....
те немногие вещи, которые мне нравились, были какого то неимоверно большого размера...что твориться с размерной сеткой?????? (М-ка выглядит как ХХЛ, а С-ки все предательски разобрали)
итог и улов трёх часов гуляния по ТЦ - синий гольфик и красное платье на работу =)
...детство в моей жопе бессмертно...
Девушки подскажите, где есть скидки на косметику (тушь, подводка для глаз)? Спасибо!!
Социальные закладки