Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 155 из 510 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 10194
  1. Вверх #3081
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    С Рождеством Христовым!!!
    Вот после праздников назрел вопрос девочки, кто кормит грудью, на фитнес кто-то ходит!? Что с грудями, как молоко, малыш не отказывается? Простите если вопрос дурной...
    Начала ходить в клуб, когда Норе исполнилось 6 месяцев. Главное, слушать тренера. На тяжести запретили ходить, на мышцы груди тоже запретили нагрузку. Я в тренажерку и не хожу. Только на группен Все остальное сколько угодно. Сначала, конечно, молочка как-то меньше стало, но потом восстановилось. От груди не отказывалась.
    ♥♥

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки,всех с праздником.
    Моя Ева удивила. Ела последний раз вчера в 17.00 и все. Только сегодня в 8 утра поела. При чем спала всю ночь и не просыпалась
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #3083
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    да, и у меня это было... гладила джинсы))))))))
    молодец, что напомнила)))))))
    и даже красивое нижнее белье. и некрасивое, и футболки, в которых спала и все-все-все...!!!!!!!
    теперь так прикольно вспоминать...
    ну малышу я конечно, первое время, как полагается, гладила...
    а сейчас, что джинсы не гладишь? я глажу, они же мятые внизу будут если не гладить....и все все глажу и наше и детское, только постельное глажу вчетверо складываю, а наволочки как положено глажу....
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #3084
    Бьютимейкер
    кто то собирает зайчиков с либеро? у меня есть 2 шт. - отдам кому нужно)

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с праздником.
    Моя Ева удивила. Ела последний раз вчера в 17.00 и все. Только сегодня в 8 утра поела. При чем спала всю ночь и не просыпалась
    Класс! Устроила мамочке праздник высыпания
    ♥♥

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Привет) Ален, это что у вас за приспособление?
    Привет! Игровой столик. Что-то типа ходунков только ребенок на одном месте стоит и крутится на 360 градусов
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Класс! Устроила мамочке праздник высыпания
    Она всегда спит(ТТТ), но ест перед сном, а тут на голодный желудок..

Алена, а ходуны брать собираешься?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #3088
    Она всегда спит(ТТТ), но ест перед сном, а тут на голодный желудок..

Алена, а ходуны брать собираешься?
    Нет. У Насти были, а сейчас не хочу. Массажистка не советует и у нас есть чикковский толкатель. Так что мы без будем

9. Вверх #3089
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а сейчас, что джинсы не гладишь? я глажу, они же мятые внизу будут если не гладить....и все все глажу и наше и детское, только постельное глажу вчетверо складываю, а наволочки как положено глажу....
    сушу ровно. равзвешиваю аккукратно.
    потом сняла, ладошками разровняла, поплИвала, если надо - и как новенькое!)))))))))))))

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Нет. У Насти были, а сейчас не хочу. Массажистка не советует и у нас есть чикковский толкатель. Так что мы без будем
    Мне кажется что ходуны и столик одно и то же.
    А ты яйцо уже даешь Маргарите?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #3091
    всех с Рождеством!
    очень люблю эти праздники.
    спали сегодня аж до 9.30, пока маська не начал мне на голову вылазить... это он ттак к себе внимание привлекает. голос подавать ему лень бывает, и он мне всем туловищем на голову мне ложится... умора! дала сиську, а он, редиска, спать умостился... тогда я его дават ь тормошить... а он спит в любой позиции, и улыбается! мы и так режим нарушили))))))

12. Вверх #3092
    Частый гость
    Привет,девченки!С Рождеством Христовым всех!!!!
    Нам сегодня 7 месяцев!УРА!Весим 10 кг,ростом 75 см.Стоим,сидим,ходим по кругу в манеже и сильно любим петь песни.Вот такие мыНажмите на изображение для увеличения
Название: Леша и мама.jpg
Просмотров: 70
Размер:	121.1 Кб
ID:	3599442Нажмите на изображение для увеличения
Название: Леша и папа.jpg
Просмотров: 60
Размер:	117.9 Кб
ID:	3599444
    Алексей родился 07 июня 2011

13. Вверх #3093
    Мне кажется что ходуны и столик одно и то же.
    А ты яйцо уже даешь Маргарите?
    Ну одно и тоже в плане игры, но вот ножками ребенок не толкает по полу. Внизу у нас просто ттипа подствка не зафиксированная, а на резинке. Яйцо не даю. Вроди ж рано еще. Я уже запуталась что когда. Мы едим кашки (все кроме рисовой), все овощи, фрукту, творог и кефир, печеньки

14. Вверх #3094
    Частый гость
    Девочки,из неприятного:я вчера решила проветрить комнату во время кормления,чтобы спалось хорошо потом.Кресло мое стоит возле окна.Я видимо простудила грудь.Проснулась с сильной болью,которая начинается из подмышки и болит долька одна левой груди.При чем эта грудь и так еле-еле молока дает(мы на смешанном,кормлю 2-мя грудьми за раз и докармливаю смесью).Попыталась размассажировать ее,положила компресс из спирта и воды теплой 50/50,после кормления намазала мазью Вишневского,замотала пленкой пищевой.Грудь конечно болит немного меньше.Выпила панадол,потому что голова раскалывается и тело ломит все.Что еще посоветуете?Боюсь запустить.
    Алексей родился 07 июня 2011

15. Вверх #3095
    Бьютимейкер
    Ну одно и тоже в плане игры, но вот ножками ребенок не толкает по полу. Внизу у нас просто ттипа подствка не зафиксированная, а на резинке. Яйцо не даю. Вроди ж рано еще. Я уже запуталась что когда. Мы едим кашки (все кроме рисовой), все овощи, фрукту, творог и кефир, печеньки
    а чего кроме рисовой? мы едим Хипп био рисовый отвар безмолочную(на смеси делаю) - отлично, вкусно и совсем не крепит.

16. Вверх #3096
    Бьютимейкер
    а вобще на удивление маська жалует очень кукурузную кашку)))

17. Вверх #3097
    ))
    Я уже сама запуталась.. Я уже давала рыбу и кролика , а творог Ева не хочет.. Надо самой сделать. Точно! Пойду сделаю.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Доброе утро!
    Может кто посоветует, У Леночки сухой кашель появился, что лучше из лекарств помогает при таком кашле?
    Елена Константиновна 12.06.2011

19. Вверх #3099
    Бьютимейкер
    попробовали сегодня пюре Хаме яблочное, 1/3 чайной ложки Ника таааккк кривилась, я попробовала и поняла ее - очень не вкусно и очень чувствуеться крахмал...не буду давать это пюре бээээ....вчера давала ей печеное яблоко семеринку, буквально чайною ложку и обсыпало нас опять, намазала бепантеном - сошло вроде....ну как вводить прикорм, если ее на все овощи и фрукты сыпет....будем видимо с ферментами вводить....

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Девочки,из неприятного:я вчера решила проветрить комнату во время кормления,чтобы спалось хорошо потом.Кресло мое стоит возле окна.Я видимо простудила грудь.Проснулась с сильной болью,которая начинается из подмышки и болит долька одна левой груди.При чем эта грудь и так еле-еле молока дает(мы на смешанном,кормлю 2-мя грудьми за раз и докармливаю смесью).Попыталась размассажировать ее,положила компресс из спирта и воды теплой 50/50,после кормления намазала мазью Вишневского,замотала пленкой пищевой.Грудь конечно болит немного меньше.Выпила панадол,потому что голова раскалывается и тело ломит все.Что еще посоветуете?Боюсь запустить.
    вишневского и пленку убрать. компрессы полуспиртовые оставить. грудь часто опорожняем и держим в тепле. находим телефон дохтура и получаем пока хотя бы по телефону консультацию. и стараемся в ближайшее время получить квалифицированную мед.помощь - если так болит то ехать в подходящую ближайшую больницу к деж.врачу(прозвоните сначала)- за деньги вас сразу осмотрят, даже узи сделают. это не шутки. еще можно тут на форуме поискать в теме мастопатия и прочее... чего я вам не желаю - быть в той теме...

Закрытая тема
Страница 155 из 510 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права