Как-то тема не про знакомства совсем получается.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну да, а мужчины любят все неяркое скучное и стабильно...Ха-ХА*2
Как можно давать приказы если это не рабство? Или брак это добровольное вступление в разство? Я пропустила новый закон?
Как вообще кому-то в голову приходит командовать другим живым существом?
вообще есть отдельная тема об этом
Я и две мои подружки такие)
Мне кажется что мир просто полон таких людей.
Последний раз редактировалось Kiwi; 07.01.2012 в 07:11.
муза
Представьте себе)
Чтобы с девушкой было хорошо, она не обязательно должна уметь интересно о себе рассказывать, "искромётно" шутить, со вкусом одеваться, демонстрировать неординарные познания в интересных мне областях, быть душой компании, нравиться моим родителям, друзьям и т.п.
Тут уже каждый судит по своему кругу общения. Который зависит от его образа жизни)
Конечно, для человека, который большую часть свободного времени проводит в барах, на днях рождения, дискотеках, гулянках и т.п. сложно представить, что в этом мире много непьющих и некурящих девушек))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
На самом деле мужчины разные бывают. Для кого-то стабильность важна. Для кого-то наоборот) За всех расписываться тут нельзя)Ну да, а мужчины любят все неяркое скучное и стабильно...Ха-ХА*2
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А если мужчина не хочет к врачу, что делать?
Блин, что же она должна делать? Хватит только интима?))))))) Или пирожков? Т.е ум для тебя в девушке не главное?
Хлеба и зрелищ, любит плебс.
Все хотят что б было интересно. ВСЕ! Иначе телек был бы не нужной штуковиной!
Последний раз редактировалось Kiwi; 09.01.2012 в 05:50.
муза
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Это и имеется в виду, когда говорят: мне с ним (ней) легко и комфортноЕсли шутки смешны для обоих, если интересно разговаривать и легко принимать решения вместе - то с какого пепрепуга человек будет думать: а достаточно ли мой партнер умен? А нравится ли он моим друзьям? и т.д.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Наткнулась я на эту темку, и даже не поленилась зарегистрироватьсяМаленькая предыстория: ходила одна девочка не зная счастья на личном фронте, заблуждаясь, что все мужчины плохие и их вообще нет нормальных,темболее идеальных.Говорили мне,что я капризная и все мне не подходит, но я хотела нормального и нашелся таки (Слава Богу не пришлось ходить одной до старости
) Так, вот милые парни с полной уверенностью могу сказать,что женщины ценят в мужчинах следуйщие качества:
1.ум;2.настойчивость(лично для меня это важный показатель);3.доброту и нежность( но, мужчина всегда должен оставаться мужчиной и вовремя поставить девушку на место, иначе отношения обречены,никто ведь не хоет жить с тряпкой,верно?);4.ну и естественно чувство юмора,куда ж без него)).Думаю, всем итак понятно, что в адрес девушки не должно быть нецензурной брани(если мужчины уже между собой разбираются это другое дело,может проскочить словечко другое). Эмммм..к чему это я все, просто как-то вечером подошел ко мне обычный парень и предложил познакомиться,ну а я же девушка приличная отказала( естественно на улице не знакомлюсь) ии вот тут то и помогла ему его настойчивость,парень доставал меня практически до самого дома( мне уже начинало нравится,но виду то нельзя подавать)).Вообщем ходил он за мной неделю и после этого последовали свидания и уже как год мы вместе (конечно я ему не говорила эту всю неделю "ты мне не нужен,не интересен,зачем ходишь за мной,с моей стороны тоже было немного флирта ). Никогда я не искала богатого,хотя внешность позваляла (простите, за скромность мою
),для меня было важно,что у него в голове (дорогие парни развивайтесь,не стойте на месте,так печально смотреть на некоторых парней,на их тупость и безкультурность) и вот нашелся внезапно мой принц в спортивном костюме,именно в нем он был когда мы познакомились,поначалу меня это отпугнуло,но потом влюбилась по уши ))).Спустя некоторое время спросила его, не отпугнуло ли его мое поведение при знакомстве(слегка надменной,практически никак не поддерживающей диалог) на что он ответил: "ты вела себя практически идеально,правда мучать меня стоило меньше чем неделю". Думаю, каждый мужчина в глубине души знает чего стоит нормальная девушка и за ней таки надо побегать,зато потом какая отдача)).Именно моя недоступность и зацепила его,никакого принца я не искала,просто хотела достойную пару..А идеальное поведение девушки будет лишь тогда,когда будет идеальным поведение парня, неважно где и когда будет это знакомство.Каждый найдет то,чего он сам стоит..
Хуххх,напечатала
пс. залог хороший отношений, хороший секс и искренность.Всем удачи в поиске своих 2-х половинок..
бегать за кем-то это неправильно.все должно быть по согласию обоюдному.тебе просто повезло..обычно добившись девушек с боем парни со временем начинают об них ноги вытирать.никогда ни за кем не бегал.тем более при знакомстве
Не все. Многим острых ощущений и помимо женщины хватает, и им нужно просто чтоб дома был уютный очаг и ждал любящий человек, к котрому можно каждый день (ну, или не каждый) возвращаться.Хлеба и зрелищ, любит плебс.
Все хотят что б было интересно. ВСЕ! Иначе телек был бы не нужной штуковиной!
А кому-то, наоборот, надо дикая пантера.
Обобщать тут нельзя.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
я не думаю,что девушка должна сразу давать тел. каждому подошедшему парню который хочет познакомиться, темболее на улице )Слово "бегал" сюда не подходит, скорее красиво ухаживал.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А это правда. "Легко и комфортно" - главные слова, которыми можно определить: люди ВСТРЕТИЛИСЬ. И уже неважен размер( бюста/или другого органа - уже мужского), не имеет значения место знакомства, интеллект и т.д.) Так должно быть, когда люди действительно ВСТРЕТИЛИСЬ - легко и комфортно. Знакомство и его продолжение нельзя тащить, как мешок с песком.
Чёс какой. Детские игры ближе-дальше, холодно-горячо и "море волнуется .. раз..."Не удивительно, что ты одна бродила. Будешь дальше с ним играться - опять одна бродить будешь.
А как же остальные аттрибуты принца ? Я имею ввиду кепарик, барсетку, семки, чётки ?Были или нет ?
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки