Сообщение от Invasion Не, всё новое пугает) У меня даже тесть, в свои 75, освоил семерку)))
Сообщение от minor У меня даже тесть, в свои 75, освоил семерку))) Это конечно отлично) Я подумаю, до 75 у меня еще есть время)
Сообщение от Invasion Это конечно отлично) Я подумаю, до 75 у меня еще есть время) В 75 тебе придется осваивать виндос - 50
Сообщение от minor В 75 тебе придется осваивать виндос - 50 Не, я принципиально на Линукс перейду)
Сообщение от Invasion Не, я принципиально на Линукс перейду) Если ты семерки боишься, то о линуксе даже не думай. )
Сообщение от minor У меня даже тесть, в свои 75, освоил семерку))) Чем высекали искру таланта? Четвертованием, колесованием или все же старой доброй дыбой?
Сообщение от minor Если ты семерки боишься, то о линуксе даже не думай. ) Эх... И хочется и колется)
Сообщение от вразлет Чем высекали искру таланта? Четвертованием, колесованием или все же старой доброй дыбой? Ему достаточно было намекнуть на круглосуточный футбол. )
понравился пост ))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не, всё. Спокойной ночи!
Сообщение от Olivi@ понравился пост )) Все мечтаю посмотреть их конкурс красоты. Звучит, однако))
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) В. Путин объяснил, как будет налаживать контакты с оппозицией, которую, по его мнению, финансирует Запад: Что, так и сказал? В юморе ему не откажешь)
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Если ты семерки боишься, то о линуксе даже не думай. ) Сижу в убунте и в висте, панически боюсь восьмерки. Доктор, что я делаю не так? доброе утро)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Доброго всем утра и внесёлого , не смотря на дождь, Рождества!!!
Сообщение от Truly Ася, а что есть убунта? Мммммм...... это долгая история, страна. Операционная система такая. А то я себя опять поглотителем мозга чувствовать начинаю.
Чую рождественские дожди зхатянутся до Нового года по старому стилю.
Прочитал в Сети. Теперь поговорка "Муж в Тверь, жена в дверь" неактуальна. Сейчас надо "Жена в шарагу, муж - в Прагу"
Сообщение от капитан Чую рождественские дожди зхатянутся до Нового года по старому стилю. А на послезавтра можно выключить? Доброе утро.
Сообщение от Invasion А на послезавтра можно выключить? Доброе утро. Это не ко мне , это к Богу
Сообщение от вразлет Бросилось в глаза, что все женщины в платках на голове. Эт че за прикол? Простоволосыми ходить считалось неприличным. Доброго утречка всем.
Правила форума
Социальные закладки