Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 2001 из 2324 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 46480
  1. Вверх #40001
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Дядька, ну все ж не виноваты что ты ездиш в очках ) (без обид) у самого иногда в дождь ночью возникают проблемы со зрением
    мне тогда надо кричать что все кто едут медленно, в левом ряду, втыкают за рулем, просто в конце концов едут спокойно по городу тоже мешают и называть их нехорошими словами??? ))
    В России уже... соответственно у нас скоро!
    Установка и эксплуатация нештатного ксенона влечет лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #40002
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Установка и эксплуатация нештатного ксенона влечет лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.
    Та уже бы сразу расстреливали на месте

а у меня на фарах выбито xenon ) по заводу ))
    ну на сколько я понимаю, и у меня кореш с россии рассказывал, если стоят лампочки 4300 то они вроде проходят по допуску
    Japan Cars Forever.......

3. Вверх #40003
    Не покидает форум Аватар для KYS
    я рад что у тебя не ЖЛОБОГРАД ))))

не суди по себе, у меня не за 70 стоит аж интересно стало,ето же что за машина лампочка на которую стоит 200 уе???? просветиш?
    Я больше чем уверен, что у тебя стоит ксенон ещё дешевле, чем 70 у.е., но тут суть не в цене, а в том, что ксенон в обычной фаре-это жлобство и чистый колхоз и прямое не уважение к другим участникам движения.
    В дождь ты ничего не видишь по той же причине!
    Машина МПВ 4 (Мицубиси паджеро вагон), лампочка в фару головного света стоит 2000 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #40004
    Коррумпированная звэрюга
    И какое это имеет отношение к нам?
    Или это решает проблемы не отрегулированных фар?
    Это просто решение проблемы по русски
    Кто виноват? Ксенон? Запретить
    И тут же появились умельцы прекрасно подделывающие заводские маркировки на фарах, про положенные лампы

нет автокорректора? да это плохо, но есть ручной корректор и кто мешает водителю самостоятельно регулировать корректор по мере загрузки авто?
    товарищ крузенштерн?

а омыватели фар? это в нём проблема ослепления водителей и неправильной регулировки фар?
    у меня раньше и на W140 был и на QX32 и что, на второй день был отключен
    те же россияне приезжают и рассказывают, что какой бы не был мощный омыватель фар, ростовскую грязь ничего не берёт, только нужно несколько канистр возить с водой
    лучше восковой полироли, на дождливую погоду, ничего нет на стекло фары

Основная проблема не в ксеноне, фарах и омывателях с корректорами, находится в наших головах
    И пока мы эту проблему не решим ни какие карательные меры не помогут
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #40005
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я больше чем уверен, что у тебя стоит ксенон ещё дешевле, чем 70 у.е., но тут суть не в цене, а в том, что ксенон в обычной фаре-это жлобство и чистый колхоз и прямое не уважение к другим участникам движения.
    В дождь ты ничего не видишь по той же причине!
    Машина МПВ 4 (Мицубиси паджеро вагон), лампочка в фару головного света стоит 2000 грн.
    Если не уверен какого ......(додумай сам,ты ж всезнайка ) утверждаеш?????? извините за грубость. Наверно как ... (к сожалению низя тут такого говорить) развели на лампочку ,скорее всего на митсубиси центре )

6. Вверх #40006
    Если не уверен какого ......(додумай сам,ты ж всезнайка ) утверждаеш?????? извините за грубость. Наверно как ... (к сожалению низя тут такого говорить) развели на лампочку ,скорее всего на митсубиси центре )
    Ты ещё расскажи, что отдал 140 у.е. за сам ксенон, в фары, потом ещё 100 у.е. за установку и настройку.
    Развели уважаемый тебя, когда тебе вкорячили ксенон в обычную фару и убедили, что это круто.
    Давай поделись цифрами и типом фары...

7. Вверх #40007
    Ты ещё расскажи, что отдал 140 у.е. за сам ксенон, в фары, потом ещё 100 у.е. за установку и настройку.
    Развели уважаемый тебя, когда тебе вкорячили ксенон в обычную фару и убедили, что это круто.
    Давай поделись цифрами и типом фары...

140 уе за комплект и 100 за установку берут с таких как ты )))))))))))))) я ставил и регулировал сам ))) еще раз обращаю внимание: если в чем то не уверен не ляпай лиш бы сказать

8. Вверх #40008
    Живёт на форуме
    Я вот не понимаю в чем спор?
    Никто из тех кто спорит не видел свет оппонента с ксеноном в штатной фаре,но зато они все козлы и быдло.Хороший подход...А чем лучше те,кто совершенно незнакомому человеку ставит такие диагнозы?
    В России решили вопрос?
    Там ровно пару недель это было,теперь проверяют свет только на тех осмотре,а все знают,как его делают.И кстати там не машину забирали или права,а всего-лишь талон ТО.
    Не верите?-Ну для начала у меня там куча родственников(хотя епт,вам таких доказательств будет мало)или зайдите на драйв2 и посмотрите-каждая 2 машина-ксенон в штатную фару,а про приоры,калины и тд я вообще молчу-там даже в ПТФ ксенон и никто не у кого ничего не конфискует....

9. Вверх #40009
    140 уе за комплект и 100 за установку берут с таких как ты )))))))))))))) я ставил и регулировал сам ))) еще раз обращаю внимание: если в чем то не уверен не ляпай лиш бы сказать
    Да у тебя оказывается всё ещё намного хуже, если ты ещё со своими знаниями сам ксенон втулил и сам настроил, это уже даже не колхоз, а гипперколхоз!
    Тебе что-то объяснять, что с козлом в шашки играть.
    Тебе уже человек 10 написали, что ксенон в обычной фаре это колхоз, а не свет!
    С меня за установку ксенона денег вообще не брали, я в школе физику учил и купил машину с заводским ксеноном.

10. Вверх #40010
    Да у тебя оказывается всё ещё намного хуже, если ты ещё со своими знаниями сам ксенон втулил и сам настроил, это уже даже не колхоз, а гипперколхоз!
    Тебе что-то объяснять, что с козлом в шашки играть.
    Тебе уже человек 10 написали, что ксенон в обычной фаре это колхоз, а не свет!
    С меня за установку ксенона денег вообще не брали, я в школе физику учил и купил машину с заводским ксеноном.
    Ето у те все намного хуже ))) читай внимательней. У меня фара под ксенон по заводу расчитана ))) а во вторую машину сам ставил и по нормальной цене достался он мне, и не китайский дешовый, и не слепит, и видно хорошо А ты про лампочку сам рассказал,про ее цену. И кто после етого колхозник??? ))
    с тобой тоже спорить что со стенкой разговаривать,результат тот же ) (Вспомни свои яростные доказательства в пользу и божественность китайкара ) ) а тут оказываетса у нас педжера,китайская небось? ето так,между прочим. Еще вопросы??? ))

11. Вверх #40011
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И какое это имеет отношение к нам?
    Или это решает проблемы не отрегулированных фар?
    Это просто решение проблемы по русски
    Кто виноват? Ксенон? Запретить
    И тут же появились умельцы прекрасно подделывающие заводские маркировки на фарах, про положенные лампы

нет автокорректора? да это плохо, но есть ручной корректор и кто мешает водителю самостоятельно регулировать корректор по мере загрузки авто?
    товарищ крузенштерн?

а омыватели фар? это в нём проблема ослепления водителей и неправильной регулировки фар?
    у меня раньше и на W140 был и на QX32 и что, на второй день был отключен
    те же россияне приезжают и рассказывают, что какой бы не был мощный омыватель фар, ростовскую грязь ничего не берёт, только нужно несколько канистр возить с водой
    лучше восковой полироли, на дождливую погоду, ничего нет на стекло фары

Основная проблема не в ксеноне, фарах и омывателях с корректорами, находится в наших головах
    И пока мы эту проблему не решим ни какие карательные меры не помогут
    Проблему каждый царь (или плевать на всех) уже не решить. 90% на дорогах не думают о других участниках движения. И решат проблему только грамотные карательные меры.

И почему я в Польше не видел колхозного ксенона? Может братьев славян строго наказывают?

ЗЫ: И мест где наши автогубители могут проверить регулировку фар не так уж и много в Одессе (очевидно не велик спрос)...

12. Вверх #40012
    Ето у те все намного хуже ))) читай внимательней. У меня фара под ксенон по заводу расчитана ))) а во вторую машину сам ставил и по нормальной цене достался он мне, и не китайский дешовый, и не слепит, и видно хорошо А ты про лампочку сам рассказал,про ее цену. И кто после етого колхозник??? ))
    с тобой тоже спорить что со стенкой разговаривать,результат тот же ) (Вспомни свои яростные доказательства в пользу и божественность китайкара ) ) а тут оказываетса у нас педжера,китайская небось? ето так,между прочим. Еще вопросы??? ))
    Это как ты определил, что у тебя фара под ксенон, поделись и марку авто, напиши, очень интересно, какой производитель ставит ксенонувую оптику штатно и в неё ставит галогеновые лампы.
    И какой же тебе достался ксенон, если у нас на рынке он практически весь китайский.
    Про лампочку я тебе неучу написал, что бы ты знал, сколько стоит штатный ксенон.
    Ты бы всё-таки физику подучил, особенно раздел-оптика.

13. Вверх #40013
    Это как ты определил, что у тебя фара под ксенон, поделись и марку авто, напиши, очень интересно, какой производитель ставит ксенонувую оптику штатно и в неё ставит галогеновые лампы.
    И какой же тебе достался ксенон, если у нас на рынке он практически весь китайский.
    Про лампочку я тебе неучу написал, что бы ты знал, сколько стоит штатный ксенон.
    Ты бы всё-таки физику подучил, особенно раздел-оптика.

ты или внимательно читай или не лезь со своими божественными знаниями физики и автомобилей )) ибо не особо люблю общаться со стенкой.смысл та тоже если ты незнаеш других производителей кроме китая,ето не значит что их нет.
    задумайся (хотя сомневаюсь ).......а с лампочкой своей ты действительно насмешил )) было приятно пообщаться со стен....... простите , с Гуру физики и автомобилей

удачи )

14. Вверх #40014
    Не покидает форум Аватар для multik
    Нет, правда - фары под ксенон и под галоген принципиально разные конструктивно. Как могло так получиться, что у тебя стояла фара под ксенон с галогенкой внутри? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #40015
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Нет, правда - фары под ксенон и под галоген принципиально разные конструктивно. Как могло так получиться, что у тебя стояла фара под ксенон с галогенкой внутри? ))
    Да если бы он это понимал, то написал бы, как он определил, что фара под ксенон.
    сейчас он нырнёт в гугл и посмотрит, как обозначается ксеноновая фара.

16. Вверх #40016
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Читай внимательней, у него фара под ксенон и стоит штатно ксенон, он имел в виду что фара под ксенон-поэтому он не слепит

Та уже бы сразу расстреливали на месте

а у меня на фарах выбито xenon ) по заводу ))
    ну на сколько я понимаю, и у меня кореш с россии рассказывал, если стоят лампочки 4300 то они вроде проходят по допуску
    На нисанах действительно на самом рефлекторе фары надпись выпуклая ксенон

17. Вверх #40017
    Да если бы он это понимал, то написал бы, как он определил, что фара под ксенон.
    сейчас он нырнёт в гугл и посмотрит, как обозначается ксеноновая фара.

На нисановских фарах часто написанно на самом рефлекторе ксенон, эту надпись видно снаружи через стекло.

18. Вверх #40018
    Имеем от такое изделие как на картинке (дисковая блокировка дифференциала). Залил масло GL-5 вроде как для LCD дифференциалов. При разворотах и поворотах на большой угол должно издавать щелчки (нормальная работа), после смены масла тишина. Блокировка на мокрой дороге и грунте вроде как работает (на сухом покрытии начинает пробуксовывать).
    Очевидно косяк с маслом.

Кто имеет LCD дифференциалы и какое масло льете? Elf и Japan Oil больше не хочу

19. Вверх #40019
    Вот фото фар отца, Nissan JDM

[MOD] фото большого размера
    Последний раз редактировалось Кац; 07.01.2012 в 06:38.

20. Вверх #40020
    Не покидает форум Аватар для multik
    Кто имеет LCD дифференциалы и какое масло льете? Elf и Japan Oil больше не хочу
    Castrol SAF-XJ оттуда
    отсутствие щелчков - врядли проблема масла )) скорее износ фрикционов и\или тарельчатых пружин
    Последний раз редактировалось multik; 07.01.2012 в 01:07.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 2001 из 2324 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права