|
Короче понятно.Главное что все хотят чтоб у Сёмы всё было хорошо и чтобы он не жил в клетке,а жил,как все нормальные коты.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Проведала сегодня Семочку. Все у него неплохо, ттт.
Привезла творог и кефир. А также большую банку Дуфалака, переданную Криней.( спасибо).
Просьба ко всем кто будет ехать в Долину, если есть такая возможность, покупайте для Семы кефир и творог.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
я брала 2,5%. Оксана сказала что подходит.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вчера Семочка получил свое гнездышко))))) С заботой пошитое для него Piggy_lv!! Гнездышко просто отпад - сама б в таком спала)) надеюсь Сэмэну в нем будет тепло и уютно)))
Friday навсегда)))..
какой профиль))))царский я б сказала)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ругалась сегодня с Семой. Ну не понимает он, что ему нужна диета и терроризирует Оксану, чтоб еду несла в больших колличествах))))) ну попыталась ему обьяснить. что не надо наглеть и все такое... но по-моему, он не понял... все сидит и требует пиршества... а НИЗЗЯ!
Сёма молодец.Он выдержал интенсивную диету с лечением.Теперь его животик стал мягенький,кишечник очистился,мочеиспускание в норме.Переходим к следующему этапу восстановления и набора веса. Что у него хорошо идёт и должно присутствовать всегда-это кефир,куриный бульон,кашка овсяная + Паштетики Гурме(красные банки),именно паштетики.Яички перепелинные,творожок,обычное молоко(расстройства нет).
И главное дробное кормление,без переедания.
Добермания)
Привезу Семочке молока, яичек и творожка). Семочка- умница. Все у нас будет хорошо. Спасибо, Оксан).
Friday навсегда)))..
а я Семе кефиру на выходных привезу)))
Рада,что Сёма потихоньку выздоравливает.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вложение 3435297
кефиром Сема обеспечен)
Юля ЮлияЖ привезла сегодня Семочке творожку и кефирчика).
Friday навсегда)))..
Такой вопрос, Семе пиар еще нужен или он из-за своих особенностей уже не пиарный?
Сёме пиар не нужен....Не могу дозвониться первой кураторше Сёмы( но я не оставляю попыток,уже пол года нет связи....Сёму 2 числа пришлось усыпить.Рак кишечника с метастазами в почки .
Добермания)
Лечение проводилось,оперировали,удаляли основное новообразование,но это было злокачественное...Почки были похожи на грозди винограда.Часть кишечника отмерла.Сколько он у меня был,мы лечили его от проблем с кишечником.Выдержали курс назначенный его лечащим врачом,потом продолжали диету и назначения...Мне это не так легко,кот прожил со мной,всё произошло в период праздников,капельницы....Сама бы я не приняла такого решения.
Добермания)
Социальные закладки