Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 77 из 651 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 13009
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Richard
    1) Астр на 5-й Фонтана, особо положительных отзывов не услышал
    Но и отрицательных тоже. Всех пугает вальдорфская педагогика, но что это такое на самом деле - никто не знает Огромная зеленая территория - несомненно самый большой плюс этого садика. Да еще и закрытая. Вступительный взнос 500 грн, потом 1200 в месяц.
    Их сайт http://www.astr.od.ua/det-sad.htm

6) какой-то садик на Солнечной ????? если кто слышал прошу так же чтобы написали
    Писали тут: https://forumodua.com/showpost.php?p=2554296&postcount=1500 Я до этого поста слышал о нем только хорошее. Садик для слабослыщащих детей, но родители за взятки делают справки о проблемах со слухом у ребенка, и устраивают их туда. Не пошли принципиально.

на крайний случай что слышно о садике 271 на Артиллерийской ?
    Снаружи - полный совок. Внутри не были. Детская площадка в гаражах, открыта для любого, довольно далеко от садика.
    Последний раз редактировалось Richard; 16.04.2008 в 11:26.

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    А где 107 находится? Еще есть вариант Французского бульвара, но пешком туда ну никак
    в квартале улиц Фонтанская дорога, Педагогическая и Экономический переулок
    точный адрес Экономический переулок 5а

3. Вверх #1523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    народ ну что я вам скажу пошла сегодня специально в 103 садик, ну очень мне он удобен, но как я посмотрела откроется он не скоро , в лучшем случае летом, территория в жутком состоянии.
    Ну это ерунда, наверно сделают, меня больше интересуют кадры, кто нибудь что - то знает по этому поводу??? И прописка нужна именно киевского районна?? или просто городская??
    девочки, разрешу ваши сомнения и догадки-просто районо обязало открыть этот сад до конца апреля, потому что эпопея с его откытием тянется уже почти год. "Бумажное" открытие состоится 25 апреля но реально этот сад в активном темпе и при достаточном финасировании приводить в порядок еще несколько месяцев, а, как вы понимаете, у ремонта не может быть темп активный, а у гос сада-достаточное финансирование поэтому о том когда о дети смогут его посещать сказать определенно нельзя
    Вопрос по кадрам-кто приходил, того и брали, это не самая популярная профессия, так что выбирать не приходится. вопрос будет более актуальным, когда сад некоторое время поработает и будут видны плюсы-минусы отдельно взятых личностей.
    прописка нужна просто одесская, дословно тетенька из районо киевск района сказала "регистрация ребенка в одессе"

4. Вверх #1524
    ФотоГений
    yyy , спасибо, мы не торопимся Открытие садика действительно затянулось...
    Мне интересно, какие именно документы нужны в садик кроме маленькой бумажки с номером из районо, если,например, идти в садик в ближайшее время?

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне интересно, какие именно документы нужны в садик кроме маленькой бумажки с номером из районо, если,например, идти в садик в ближайшее время?
    Ellipse, мне кажется ещё и привики все нужны, только не знаю, какой самый необходимый их набор
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #1526
    ФотоГений
    [B]MYRTILLE[B] банан им, а не все прививки! У нас не все, и все я делать не собираюсь. Есть знакомые, которые водят в гос.сады без прививок,т.к. не обязаны.

7. Вверх #1527
    [B]MYRTILLE[B] банан им, а не все прививки! У нас не все, и все я делать не собираюсь. Есть знакомые, которые водят в гос.сады без прививок,т.к. не обязаны.

Скажу по секрету, я в месяц сделала почти первую и последнюю, и даже понятия не имею, как это всё начать и закончить. Да и желания гробить ребёнка у меня нет
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #1528
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Но и отрицательных тоже. Всех пугает Снаружи - полный совок. Внутри не были. Детская площадка в гаражах, открыта для любого, довольно далеко от садика.
    Простите уважаемый -"с наружи полный савок"- этот садик находиться в доме... внутри не были- ,нужно было зайти, а потом говорить, площадка открыта для любого-
    посмотреть только, у ворот все время воспитатели- не говорите ерунды когда не знаете.... моя дочь туда ходит уже почти 3,5 года с ясельной группы до старшей. госудрственный садик хорошие утренники замечательные воспитатели... хорошие повара все остальное как везде садик теплый, в доме находиться почти "сталинском" постоянно делают ремонт, в этом году сатршей группе,в этом будет ясли делать. площадка конечно не ахти правда все отгороженно, не у трассы, деревья кругом- летом не жарко.

9. Вверх #1529
    Я как-то нашла такую полезную инфу, только надо иметь время и желание этим заниматься http://pregnancy.org.ua/baby/article45410.html
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Простите уважаемый -"с наружи полный савок"- этот садик находиться в доме... внутри не были- ,нужно было зайти, а потом говорить, площадка открыта для любого-
    посмотреть только, у ворот все время воспитатели- не говорите ерунды когда не знаете.... моя дочь туда ходит уже почти 3,5 года с ясельной группы до старшей. госудрственный садик хорошие утренники замечательные воспитатели... хорошие повара все остальное как везде садик теплый, в доме находиться почти "сталинском" постоянно делают ремонт, в этом году сатршей группе,в этом будет ясли делать. площадка конечно не ахти правда все отгороженно, не у трассы, деревья кругом- летом не жарко.
    Гм, я что-то говрил про внутренние помещения? Я же сразу написал, что был только СНАРУЖИ
    Последний раз редактировалось Richard; 16.04.2008 в 16:47.

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    в квартале улиц Фонтанская дорога, Педагогическая и Экономический переулок
    точный адрес Экономический переулок 5а
    спасибо! надо будет прогуляться и посмотреть.
    по поводу Мишутки - дорого не то слово! надо будет сходить и посмотреть за что, это рядом с домом. если новости будут, напишу

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я когда искала сад для своего ребенка тоже рассматривала этот сад, но пообщавшись с мамочками, которые водят туда детей передумала - не услыша ни одного положительного отзыва. А когда туда подъехала (правда это было вечером)- то действительно детская площадка во дворе дома вокруг которой проезжая дорога для машин, заезжающих во двор((((( Больше площадок я не увидела.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Девочки вот сайт приморского районо http://www.prvo.od.ua/grades/nursery с адресами и телефонами всех государственных дошкольных учреждений с телефонами и местонахождением на карте - советую самим (а лучше с ребенком) обойти все интересные и сделать для себя выбор, т.к. что одному хорошо, то другому плохо.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

14. Вверх #1534
    Модератор

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Но и отрицательных тоже. Всех пугает вальдорфская педагогика, но что это такое на самом деле - никто не знает Огромная зеленая территория - несомненно самый большой плюс этого садика. Да еще и закрытая.
    .
    Да, огромная территория была бы несомненным плюсом, если бы не располагалась вплотную к 5-й станции. Уж как по мне, так лучше территория в три раза меньше, но вглубине двора, чем прилегающая к транспортному узлу.

А по поводу педагогики... ну не знаю, в любом поисковике набрать и за полчаса во всем разобраться не сложно, но(!), одно дело светлая идея и совсем другое - ее реализация.

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да, огромная территория была бы несомненным плюсом, если бы не располагалась вплотную к 5-й станции. Уж как по мне, так лучше территория в три раза меньше, но вглубине двора, чем прилегающая к транспортному узлу.
    Вплотную? Красный круг - территория городка, синий круг - сам детский садик:

16. Вверх #1536
    Модератор

Richard, спасибо за проделанную работу. Я могу ошибаться, но гуляют дети ближе к фонтанской дороге. По крайней мере пни и поваленные стволы деревьев, которые играют роль детской площадки, очень хорошо видны с дороги. В любом случае- это всего лишь мое мнение, в садик "Астр" мы не ходили, оценка всего-лишь визуальная, так-что всем желающим советую сходить и оценить все самим.

17. Вверх #1537
    Частый гость
    нужна еще одна бумажка их поликлиники с заключениями основных врачей, прививками анализами(их заранее не сдавать, а то они действительны какое-то определенное время, скока точно-не знаю), вобщем ваш участковый педиатр вам все скажет и нужна путевка в сад из районо, ее получают путем обменивания вашей бумажки с номером и справкой о прописке ребенка в одессе. Вроде все. путевку-заведующей садика, медосмотр-медсестре

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, я в месяц сделала почти первую и последнюю, и даже понятия не имею, как это всё начать и закончить. Да и желания гробить ребёнка у меня нет
    Мы пока что ходим без прививок в гос. сад

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Мы пока что ходим без прививок в гос. сад
    Поделитесь, пожалуйста, опытом как это сделать, можно в ЛС. заранее благодарна

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, опытом как это сделать, можно в ЛС. заранее благодарна
    На момент поступления в сад, у нас был медотвод от прививок. Я слезно обещала врачу, что как только можно будет - обязательно сделаю... потом опять отвод, и снова отвод....

Закрытая тема
Страница 77 из 651 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права