Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 157 из 1383 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3121
    Посетитель
    С Новым годом поздравляю,
    Счастья, радости желаю!
    Всем, кто холост, - пожениться,
    Всем, кто в ссоре - помириться,
    Про обиды позабыть.
    Всем, кто болен, - стать здоровым,
    Расцвести, помолодеть.
    Всем, кто тощий, - стать полнее,
    Слишком толстым - похудеть.
    Слишком умным - стать попроще,
    Недалеким - поумнеть.
    Всем седым - чтоб почернели.
    Чтоб у лысых волоса
    На макушке загустели,
    Как сибирские леса!
    Чтобы песни, чтобы пляски
    Не кончались никогда.
    С Новым годом,
    С новым счастьем,
    Мои милые друзья!

С НОВЫМ 2012 ГОДОМ !!!!
    Изображения

3. Вверх #3122
    Посетитель
    Мы сердечно поздравляем
    С Рождеством всех вас!
    Счастья искренне желаем
    В этот светлый час!

Пусть вас озарит сияние
    С звездной высоты
    И исполнятся желания,
    Планы и мечты!

Пусть нежданная удача
    Взбудоражит кровь
    И, конечно, много значат
    Дружба и ЛЮБОВЬ!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: С Рождеством 2.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	39.6 Кб
ID:	3596644

Поздравляю Вас с наступившим 2012 годом!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: С Рождеством 1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	196.3 Кб
ID:	3596642

Фсе Ушла праздновать свое рождество

4. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Спасибо, конечно, за поздравления. Но когда в этой теме появляется сообщение ... новое... идешь по ссылке с надеждой... и видя очередное бла-бла-бла ни о чем, или поздравления... Ребята, ну ни чуть не радостно! офтопьте по меньше, а?

5. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Но когда в этой теме появляется сообщение ... новое... идешь по ссылке с надеждой... и видя очередное бла-бла-бла ни о чем
    ... наступает разочарование.

6. Вверх #3125
    Живёт на форуме
    а почему,дом назвали готельным комплексом?чтобы не платить налоги государству!!!а премьер Азаров на заседании КАбмина недавно сказал,что все стройки жилых домов,косящие под готели,будут проверяться Киевом!!!!!!!вот так то!
    [MOD]

7. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    а почему,дом назвали готельным комплексом?чтобы не платить налоги государству!!!а премьер Азаров на заседании КАбмина недавно сказал,что все стройки жилых домов,косящие под готели,будут проверяться Киевом!!!!!!!вот так то!
    Назвали так, потому что он находится в зоне, где нельзя строить "жилой высотный дом". Так было по крайней мере в 2005, когда это все начинали. Я перед покупкой тоже заинтересовалась этим вопросом. Хотя могу и ошибаться, доверчивой была до безумия, этот факт не проверяла, поверила на слово. Не то, что после кидалова с ЗБ...

8. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Уважаемые коллеги по несчастью!
    Поздравляю Вас всех с Новым годом и Рождеством! Желаю всем, чтобы наступивший год стал более удачным, чем предыдущий. Совместными усилиями мы сможем изменить ситуацию на ЗБ к лучшему. В этом у меня нет никакого сомнения, хоть путь этот не простой и трудный.
    Всем удачи!
    С уважением,
    Олег

9. Вверх #3128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Назвали так, потому что он находится в зоне, где нельзя строить "жилой высотный дом". Так было по крайней мере в 2005, когда это все начинали. Я перед покупкой тоже заинтересовалась этим вопросом. Хотя могу и ошибаться, доверчивой была до безумия, этот факт не проверяла, поверила на слово. Не то, что после кидалова с ЗБ...
    уважаемая Валери23,скажите,почему....... вы были такой доверчивой до безумия? и по сути тем самым ,наряду сдругими такими же доверчивыми,потворствовали в этой афере десятилетия местного масштаба
    [MOD]

10. Вверх #3129
    Посетитель
    с того момента прошло шесть лет, а переписываемся мы пять
    договор подписали в 2006 ))

11. Вверх #3130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    Пускай проверяют, а ещё лучше займутся поиском денег, которые оплачены инвесторами, а на стройку ЗБ так и не попали… Напомню: собрано 50 млн. у.е., в стройку вложено 20 млн. у.е. А вот 30 млн. у.е. до сих пор не понятно где…

Итак, ближе к сути. На праздники общался со «знающими» людьми в области финансов и банковских дел. Описал им ситуацию по ЗБ и задал прямой вопрос: «Можно ли разыскать эти 30 млн. у.е.?» После шквала вопросов в мой адрес (Когда это было? Строила ли эта компания в принципе что-нибудь ранее или это абсолютный «новичок»? Кто получал деньги? Это был нал или безнал? Ввязаны ли в этот проект какие-нибудь банки и т.д.), была дискуссия и ответы на вопросы. Что мне ответили:

1. При желании, разыскать безналичные деньги – возможно!!!
    2. Если директор (Кошелан) в бегах – это не проблема. Лично он эти 30 млн. у.е. не забирал себе, ему бы это просто не разрешили сделать его же «хозяева».
    3. Если безналичные деньги даже сливались «в ямы» и обналичивались – то это тоже можно проследить, кто получал эти деньги и когда.
    4. Если безналичные деньги уходили на закупку материалов по «завышенной» цене с целью получения «отката», то это тоже можно проверить и т.д.

И самое главное, чтобы разыскать эти 30 млн. у.е., в этом должны быть заинтересованы «очень уважаемые люди высокого ранга». Тогда эти деньги и найдутся… Главное - желание и сила (власть, должность, возможность), чтобы вывести мошенников «на чистую воду»!

12. Вверх #3131
    И самое главное, чтобы разыскать эти 30 млн. у.е., в этом должны быть заинтересованы «очень уважаемые люди высокого ранга». Тогда эти деньги и найдутся… Главное - желание и сила (власть, должность, возможность), чтобы вывести мошенников «на чистую воду»!
    Сколько случаев, когда уголовные дела возбуждаются только с целью выжать с бизнесмена бабла в карманы высших эшалонов. Деньги то наверное разыскать можно, но попадут ли они туда, куда мы хотим, а не на закрытие ртов "очень уважаемых людей"?

У меня лично не все складывается в один паззл) С одной стороны, чтобы избежать лишней вони в свой адрес - Селезневу было бы выгодно избавиться от ЗБ, с другой стороны, ЗБ - это источник получения еще денег с доплат от инвесторов (хотя не думаю, что их будет много), кредитов... и эти средства могут идти на закрытие вопросов с "очень уважаемыми людьми", если травля на Селезнева существует (????), в чем я не уверена. А если никто Селезнева не давит, то тогда получается только 3 варианта:
    - или Селезнев хочет выжать с объекта еще денег для себя и своих хозяев (если они есть), т.к. видать последние годы сработали не на руку ПСу
    - или это какой-то стратегический план на возврат прежней репутации компании (хотя ОБС среди самих строителей, что ПС изначально воспринималась больше как пирамида, чем серьезная строит. орг-ция)
    - а может быть и то, и другое.

И тогда либо мы доплачиваем опять Селезневу или людям Селезнева (сценарий Фонтана), либо мы находим другую строительную компанию с нормальной репутацией...
    Вообщем, этот порочный круг надо как-то разорвать.

13. Вверх #3132
    Постоялец форума
    Дело не просто в возбуждении уголовного дела… Лишняя головная боль особо никому не нужна. Да и моральное удовлетворение от того, что кто-то «сядет» - не так актуально для большинства инвесторов ЗБ. Инвесторов в первую очередь интересуют квартиры, за которые они заплатили деньги.

Основной вопрос: за счет, каких средств (денег) достраивать ЗБ ??? Деньги – это вопрос №1 !!!

А если государство (власть) не занимается мошенниками, то пусть тогда государство (власть) выделит государственные (бюджетные) средства на достройку ЗБ (это как вариант).

14. Вверх #3133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    [B]Напомню: собрано 50 млн. у.е., в стройку вложено 20 млн. у.е. А вот 30 млн. у.е. до сих пор не понятно где…
    Давно хочу спросить, откуда и чем подтверждены, хоть примерно, эти два числа? А то я умножаю 500 инвесторов на, в среднем, 66 тыс. инвестицию каждого инвестора (у кого полная, у кого частичная) и выходит не 50, а только 33 млн. USD собранных средств?

15. Вверх #3134
    А если государство (власть) не занимается мошенниками, то пусть тогда государство (власть) выделит государственные (бюджетные) средства на достройку ЗБ (это как вариант).
    Нам по-моему проще скинуться не на достройку, а на лоббирование такого законопроекта, который предусматривает выделение из бюджета ден.средств на объекты, которые простояли свыше 5 лет))) Сколько кстати на достройку надо - 20 млн?

16. Вверх #3135
    Не покидает форум
    Основной вопрос: за счет, каких средств (денег) достраивать ЗБ ??? Деньги – это вопрос №1 !!!
    А зачем "переводить" суть вопроса в сторону?
    Оно же понятно, что государство УЖЕ, еще в 2010 году, обязалось профинансировать частично (дать 30% денег) на больше 300 квартир в этом доме!
    Но выяснилось, что инвесторов на квартиры со скидкой (на остальные 70%) все равно нету, а нынешние инвесторы за 2 года даже не удосужились рекламу продаж наладить этих 300 квартир, чтоб на достройку хоть какие-то деньги поступали!

Давайте, каждый инвестор для себя вопрос сформулирует так, как он есть на самом деле:

"Я, инвестор 2006 года, ни фига не контролировал расходование застройщиком своей личной инвестиции в 2006 и 2007 годах.
    В 2008 г. застройщик (группа ПС) заявил, что деньги кончились. За счет каких средств МНЕ (ну, и другим инвесторам) достраивать СВОЮ квартиру в ЖК "Золотой берег"?

17. Вверх #3136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Давно хочу спросить, откуда и чем подтверждены, хоть примерно, эти два числа? А то я умножаю 500 инвесторов на, в среднем, 66 тыс. инвестицию каждого инвестора (у кого полная, у кого частичная) и выходит не 50, а только 33 млн. USD собранных средств?
    1 секция в доме по площади составляет 475 метров кв. (то, что продавалось)
    В доме 3 секции.
    В 1 доме – 20 этажей.
    Продано 2 дома.

475*3*20*2*1000 у.е. (это даже мин. цена, а не средняя) = 57000000 у.е.
    А вообще диапазон цен был от 950 у.е. до 2300 у.е. за метр в ЗБ.
    Моя семья, например, платила 1570 у.е. за метр.

В общем, 50 млн. у.е. – это по самым скромным подсчётам.

А то, что потрачено только 20 млн. у.е. – было сразу известно, как только остановили стройку.

18. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Пускай проверяют, а ещё лучше займутся поиском денег, которые оплачены инвесторами, а на стройку ЗБ так и не попали… Напомню: собрано 50 млн. у.е., в стройку вложено 20 млн. у.е. А вот 30 млн. у.е. до сих пор не понятно где…

Итак, ближе к сути. На праздники общался со «знающими» людьми в области финансов и банковских дел. Описал им ситуацию по ЗБ и задал прямой вопрос: «Можно ли разыскать эти 30 млн. у.е.?» После шквала вопросов в мой адрес (Когда это было? Строила ли эта компания в принципе что-нибудь ранее или это абсолютный «новичок»? Кто получал деньги? Это был нал или безнал? Ввязаны ли в этот проект какие-нибудь банки и т.д.), была дискуссия и ответы на вопросы. Что мне ответили:

1. При желании, разыскать безналичные деньги – возможно!!!
    2. Если директор (Кошелан) в бегах – это не проблема. Лично он эти 30 млн. у.е. не забирал себе, ему бы это просто не разрешили сделать его же «хозяева».
    3. Если безналичные деньги даже сливались «в ямы» и обналичивались – то это тоже можно проследить, кто получал эти деньги и когда.
    4. Если безналичные деньги уходили на закупку материалов по «завышенной» цене с целью получения «отката», то это тоже можно проверить и т.д.

для того, чтобы заинтересовать очень уважаемых людей заняться поисками потерявшихся миллионов, инвесторам необходимо делать регулярные собрания, митинги..., т.е не давать спокойной жизни этим уважаемым людям. Никакой власти не нужны проблеммы. А пока мы будем тихо возмущаться и ничего не предпринимать, пока на нас никто не будет обращать внимание.

19. Вверх #3138
    Мы просто повелись на рассказы о кредитах, которые могут сорваться, если будет много вони на объекте... в итоге сидели тихо - кредит все равно не дали.

20. Вверх #3139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мы просто повелись на рассказы о кредитах, которые могут сорваться, если будет много вони на объекте...
    Дык любому здравомыслящему было понятно изначально, что никакого кредита быть не может, т.к. отдавать его с процентами нечем - нету источника поступлений денег.

21. Вверх #3140
    Дык любому здравомыслящему было понятно изначально, что никакого кредита быть не может, т.к. отдавать его с процентами нечем - нету источника поступлений денег.
    Увы, это так. Но кроме здравого смысла в человеке присутствует и бессознательный мотив, который в большей степени оказывает влияние на нашу жизнь (почему нам надо было вляпаться именно в эту ситуацию... что мы имеем от всего этого?)

Ответить в теме
Страница 157 из 1383 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права