|
Про що йде мова? Хто веде полеміку про свободу? РАБИ та ще й руськомовні з поверненою до портрету медвепутів головою.
"Що означає бути рабом, ти це добре знаєш, але що таке свобода, ти ще не спробував, чи вона солодка, чи ні, бо якби ти випробував її, ти порадив би нам битися за неї не списами, а сокирами»4.
Яким почуттям власної гідності віє від цієї гордої відповіді! А де ваша гідність? І чи ви взагалі знаєте що це таке! Сором
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
понятно... в бардаке некоторым жить больше нравится.И мы этого не хотим и всячески этому противимся...
Для меня слово свобода имеет огромное количество смысловых оттенков. В том числе и свобода преступлений, свобода насилия, свобода разврата, лжи и свобода силы. О какой именно свободе речь ведете вы - вы и сами не имеете ни малейшего понятия. Так - свобода вообще, какая то свобода. О "родном стаде" тут пишете только вы - я вообще не понимаю, что это означает.
Я что то не понял -кто запрещает чирикать в России?Кому именно запрещают чирикать? Да чирикайте вы сколько угодно - без проблем.
А что для Вас "свобода"? За что Вы её цените? - наверное за то, что Вы можете как-то проявить себя и при этом Вам никто не помешает? - А так ли это на самом деле?
"Родное стадо" - это как дом, где можно укрыться, чем можно гордиться. А Ваша "свобода" она мнимая - Вы становитесь просто незащищены, но это не значит, что Вас никто не заставит играть по своим правилам, скорее наоборот, так как на самом деле - Вы добыча... или охотник, НО охотников всегда единицы, так что скорее всё же добыча... Третьего не дано - это обман.
![]()
Чем овца свободнее, тем короче ее век...
Свобода нужна волку - стране с сильной армией... или просто - бандиту
Монголотатары были свободны, жили за счет набегов. Сами ничего не производили, кроме насилия и себеподобных.
Вынос производства за пределы США и еврозоны и устраиваемые ими набеги, напоминает эту тенденцию...
Последний раз редактировалось Geksogen; 07.01.2012 в 08:50.
Да что вы на свободу то ополчились?Свобода вещь хорошая, полезная, замечательная и необходимая. Вот только как любая полезная вещь кода ее в избытке, начинает здорово вредить. Для тех кто не читал настоятельно рекомендую прочесть "Праздник непослушания"
Очень полезная сказка!!!
И так замечательно подходит к ситуации именно на Украине и в России - один в один! Стадии "праздника" вот только в наших странах разные .
А теперь ближе к теме. Я вчера смотрел какой-то новогодний концерт и что-то вовочка путин совсем плохо выглядит, хоть и загримерованный весь !
Ну и как обычно без жены, но в окружении мальчиков !![]()
![]()
![]()
Социальные закладки