| ||
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
там я и скачала, то что скачала...полной версии там не нашла...или плохо искала?)
Мне очень-преочень нужна программа ФотоШоу (для создания слайд шоу) на русском, полная версия. СПС.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Eugenia Tramp, в качестве альтернативы можно попробовать бесплатную Киностудию Windows Live. Она тоже позволяет создавать слайд шоу с приблизительно такими же эффектами переходов, как у ФотоШоу (если я правильно помню).
Последний раз редактировалось A.G.P.; 17.12.2011 в 12:11.
здравствуйте, посоветуйте где бесплатно скачать конвертер ( mod в vob ). то что скачивала имеет лимит 3-5 мин. у меня файлов на 40 мин, а после такой конвертации получается 17 мин.
переименуйте mod в mpg и freemakevideoconverter вам в помощь
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Всем добрый!Подскажите плиз, чем оптимизировать 7 винду.Я знаю о существовании неких прог, которые помогают прочистить мозги от старых файлов и не используемого софта.Просто не хочется накачать полный комп мохнатой вирусни :о).. За ранее спасибо за рекомендации. На самом деле начал греться ноут, всё внутри чисто, антивиры ни чего не находят..Остаётся только всякий хлам наверно..
Да, спасибо! :о) Вытерлось всё :о) Наверно и нужное то же :о)
На самом деле надо чистить не систему, а радиатор от пыли.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Если кто-либо занимается черчением/проектированием в 2D, в качестве альтернативы AutoCAD могу порекомендовать бесплатную альтернативу NanoCAD, программа в 95% процентах задач легко заменит платный AutoCAD, сам уже пользуюсь полгода - доволен. Переход прошел достаточно гладко т.к. принципы черчения, клавиши управления и общая идеология абсолютно повторяют AutoCAD (только к иконкам прийдется немного привыкнуть). Бесплатен базовый пакет, а дополненния со специализацией на определенной области проектирования платные, но за смешные деньги. Плюс состоит также в том, что при регистрации выдается EULA в которой прописано что программа дана бесплатно не только для домашнего пользования, но и для проектных организаций.
Подскажите, какой Download managers считается лучшим (особенно по скорости скачивания фильмов)?
Blues forever and everywhere
Подскажите, пожалуйста, какой архиватор хороший подойдет для Win 7 ? 7zip почему-то не хочет работать на этой винде
![]()
7-zip прекрасно работает на 7ке.
А 7ка какая ? 32 или 64 разрядная.
Так надо использовать соответствующую версию 7-zip
Последняя версия 7-Zip 9.20 здесь
Честно говоря, не знаю... как это можно понять? Это лицензия, которая была в пакете с ноутом (пару месяцев назад)
Пасиб, щас попробую. Упс: я отсюда и качала.
И еще сразу вопрос, раз речь о торренте и этой винде: у меня некоторые фильмы скачанные почему-то без звука запускаются. Но не все, только часть. В чем может быть дело?
Судя по тому, что я скачивала 64 и она у меня не работала, значит - 32-я... Это не очень хорошая версия?
Что значит - хорошая/не хорошая.
Я только ею и пользуюсь везде. Нормально работает. Свою функцию выполняет.
Можно попробовать PKZIP
Социальные закладки