Хм, смотря что именно нужно![]()
|
Хм, смотря что именно нужно![]()
Кручу бусинки из стекла, расписываю стекло для души. :-)))
[ пишем в ЛС ]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.08.2010 в 15:43.
скажите пожалуйста, где можно купить мольберт?
в любом художественном магазине, видела в глобусе и в магазине что в Пассаже- хороший выбор
подскажите, кто знает, где можно приобрести цинк или медь для офорта?
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
хотел спросить,кто знает,где можно купить хну(черную) и сколько примерно она стоит?
Подскажите, может кому-то где-то на глаза попадался Pearl Ex (Перлекс)?
Ещё нужна металлическая пудра.
В "Лавке художника" есть что-то подобное, но в малюсеньких расфасовках.. маловато будет, да и не то(
Многие товары ищу в интернет-магазинах, возможно стоит еще там поискать?
уважаемые художники! приобрету остатки пастели,хочу,чтоб ребенок рисовал(можно коротенькие,но чтоб пальчиками мог взять). предложения жду в личку
Подскажите пожалст. кто знает- существует ли лак в спрее для покрытия рисунков акриловыми красками на ткани и коже?
Хелп! Форумчане, подскажите, есть ли художественный магазин на таирово в районе Панорамы??? Оч.надо срочно. Заранее благодарю!
БлагодарюВ этот раз без лавки художника не справились..Но за наводку спасибо!
...а ещё жаль, что мало где есть доставка по городуВот той же Лавке художника совсем бы не помешало.
Доброе время суток!
Подскажите, где можно купить краски аэрозольные для ткани? Смотрела в двух Азурах. В одном нет вообще, в другом нет нужных мне цветов=(
Сама не из Одессы, чтобы лишний раз не ехать, хотелось бы точно знать где сие есть. Эх..=)
Boo!
Появился на Таирово новый художественный магазин на Глушко 24 напротив Фоксмаркета.Приятные цены.Там и мольберты и холсты краски и т.д. Кажется "Престиж" называется. Он недавно открылся.Очень понравился по ценам. Цены не такие колючие как в центре города.
Сегодня была тамСпасибо за наводку.
Купила мольберт за 169,80 и планшет за 25,60, также взяла масляные краски за 82,80 (правда они небольшие) я еще только учусь. Магазин работает до 20.00, теперь если что буду успевать после работы совершать покупки
Рада, что на Таирово есть такой магазин.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
отличная покупка)) как мольберт? держится? что за модель?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки