девочки ,кто знает зачем вымачивать кролика перед приготовлением?
|
девочки ,кто знает зачем вымачивать кролика перед приготовлением?
спасибо.кролик молодой.но продавец сказал, чтобы обязательно вымачивали.покупала моя мама и не спросила для чего...
А как долго его вымачивать?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, а на хлеб может быть аллергия?
я бы спросила, на что её не может быть?
ещё может быть непереносимость глютена (целиакия) - консультируйтесь с доктором.
Open mind for a different view.
спасибо, мы как раз немного хлеба и сушек понямали...хотя на сушки раньше не было, а вот хлеб только дала первый раз
количество тоже имеет значение. Одно дело пару сушек, и другое - пару сушек и кусок хлеба.
Так как долго вымачивать кролика? А говядину, курятину тоже вымачивать?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
воту нас кусочки могут быть разные
поэтому внимательно наблюдайте. И если надо, то даже записывайте, что дали ребёнку сегодня скушать. Такой себе дневничок получится.
ViKySyA80, я пару часиков вымачиваю, на всякий случай. И воду меняю несколько раз. Кто-то - дольше. Смотри по кролику.
А я не вымачивала кролика..даже не знала что надо, прямо из морозилки кидала варится..2 раза меняю бульон..((
Спасибо за сына и за дочь..
а бульон надо менять? кролик ведь нежирный.
скажите, в 8 мес. сколько раз в неделю можно давать мясо и какое кол-во?
Странно, первый раз слышу, что молоденьких кроликов вымачивают...про картошку слышала, а вот про кроликов нет.
Даю мяско через день, в промежутках перепелиное яичко.
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
мясо каждый день. Начинали в 9 месяцев, с 10 грамм и увеличили до 20. К году было уже 50 грамм каждый день. Если нет реакции на белок куриный или перепелиный, то можно иногда мясо заменять этим белком. Желток в любом случае давали через день.
Мясо измельчали практически в пыль - чтобы было совсем однородным. Если ребёнку не очень нравится, то можно попробовать присолить чуть-чуть.
Социальные закладки