Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1552 из 3445 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 68886
  1. Вверх #31021
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мамадарагая...так вы суперпупер олигарх ????...путевочку в Египет можно попросить ?..ну пожалуйста,для меня,жены..и сына...и еще одного сына с его женой...пожалуй и любовницу прихвачу ...с ее сестрой...ну так когда вылет ?...от я ступил ! какой египет,пан плиточник,хочу в Рио !
    Не гони, какая любовница...)) Ты типичный подкаблучник... Я могу про платить твой проезд в "обетованную" тобой, если хочешь, только документики подтверждающие отказ от гражданства Украины и все, ты стартуешь прямо с вокзала...С семьей сложнее, придется проходить собеседование, я не уверен, что они разделяют твои взгляды...)

2. Вверх #31022
    User banned Аватар для ALKA
    ну вот,свидомые понты что они всех кормят сдулись до серого слива....накрылся карнавал. (((

3. Вверх #31023
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не гони, какая любовница...)) Ты типичный подкаблучник... Я могу про платить твой проезд в "обетованную" тобой, если хочешь, только документики подтверждающие отказ от гражданства Украины и все, ты стартуешь прямо с вокзала...С семьей сложнее, придется проходить собеседование, я не уверен, что они разделяют твои взгляды...)
    А вам известно, что выход из украинского гражданства стоит дороже чем дорога, которую вы согласны оплатить?

4. Вверх #31024
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А вам известно, что выход из украинского гражданства стоит дороже чем дорога, которую вы согласны оплатить?
    паспорт выкидываешь и до свиданья. Проще паренной репы, было бы желание.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #31025
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    делишься собственным опытом ?

6. Вверх #31026
    Банный лист форума

делишься собственным опытом ?
    я же по русски написал....."было бы желание".

7. Вверх #31027
    я же по русски написал....."было бы желание".
    ну правильно....у других ....пойти твоим путем...все по русски.

8. Вверх #31028
    User banned
    Неправда. Это не отменяет укро-гражданства в глазах этого государства. Надо еще написать заявление на имя президента Украины, заплатить пошлину за отказ от гражданства, дождаться официального ответа и т.д. и т.п. А до тех пор, по законам этой дебильной державы, ты считаешься ее гражданином, даже, несмотря на наличие у тебя паспорта другой страны. Да чего там говорить - Игорь наверняка это сам прекрасно знает (британский паспорт давно уже заимел, а украинский под подушкой держит, на всякий случай)...

9. Вверх #31029
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Неправда. Это не отменяет укро-гражданства в глазах этого государства. Надо еще написать заявление на имя президента Украины, заплатить пошлину за отказ от гражданства, дождаться официального ответа и т.д. и т.п. А до тех пор, по законам этой дебильной державы, ты считаешься ее гражданином, даже, несмотря на наличие у тебя паспорта другой страны. Да чего там говорить - Игорь наверняка это сам прекрасно знает (британский паспорт давно уже заимел, а украинский под подушкой держит, на всякий случай)...
    Спасибо Кэп, но я имел ввиду, как эта проблема решается для человека. В свете разговора Реалиста и Альки.

10. Вверх #31030
    Спасибо Кэп, но я имел ввиду, как эта проблема решается для человека. В свете разговора Реалиста и Альки.
    гм...я вообще то с Реалистом на темы паспортов не разговаривал....а вот с тобой с удовольствием...ну и как чувствовать себя гражданином другого государства ?

11. Вверх #31031
    User banned
    Да вот так и решается, что фактически имея паспорт другого государства на руках, ты почему-то (?) остаешься в глазах этого недо-государства гражданином этой недо-страны. Кстати, морякам сложнее в этом вопросе - они должны иметь паспорт моряка с определенным гражданством...
    Ну ничего - во всех цивилизованных странах (включая Россию, Канаду, Израиль, Францию и США) наличие второго гражданства не является чем-то предосудительным или криминальным. А Украина и здесь "впереди планеты всей" - чисто совковое наследие... Вот уроды (с) Брат-2

12. Вверх #31032
    Банный лист форума

Да вот так и решается, что фактически имея паспорт другого государства на руках, ты почему-то (?) остаешься в глазах этого недо-государства гражданином этой недо-страны. Кстати, морякам сложнее в этом вопросе - они должны иметь паспорт моряка с определенным гражданством...
    Ну ничего - во всех цивилизованных странах (включая Россию, Канаду, Израиль, Францию и США) наличие второго гражданства не является чем-то предосудительным или криминальным. А Украина и здесь "впереди планеты всей" - чисто совковое наследие... Вот уроды (с) Брат-2
    как же тебя бедного выкручивает.....сочувствую...

13. Вверх #31033
    Банный лист форума

гм...я вообще то с Реалистом на темы паспортов не разговаривал....а вот с тобой с удовольствием...ну и как чувствовать себя гражданином другого государства ?
    Ага пардон, это тебе Реалист предложил, а Реакция вставила 5 как она думает умных копеек.

14. Вверх #31034
    User banned
    как же тебя бедного выкручивает.....сочувствую...
    Та не, это я тебе сочувствую - будучи пламенным патриотом этого недо-государства, ты вынужден прятать под подушкой синекожую паспортину с тризубом, а показывать всем пачпорт GreatBritain. Это ж какие муки для истинного патриЕта!

15. Вверх #31035
    Ага пардон, это тебе Реалист предложил, а Реакция вставила 5 как она думает умных копеек.
    ты не сползай,находясь на украине в роли Штирлица...как ощущения то ?

16. Вверх #31036
    Банный лист форума

Та не, это я тебе сочувствую - будучи пламенным патриотом этого недо-государства, ты вынужден прятать под подушкой синекожую паспортину с тризубом, а показывать всем пачпорт GreatBritain. Это ж какие муки для истинного патриЕта!
    Если ты мне еще скажешь с чего ты это решил, я тебя дам денех на еще один час в интернет клубе.

17. Вверх #31037
    Банный лист форума

ты не сползай,находясь на украине в роли Штирлица...как ощущения то ?
    Морячек, это каким-то образом касается языковой проблемы? Или про проблему забыл, как только появилась возможность твоего любимого занятия покопаться в чужом шкафу? ))

18. Вверх #31038
    User banned
    Если ты мне еще скажешь с чего ты это решил, я тебя дам денех на еще один час в интернет клубе.
    Да не дергайся так - мне мовноязычная жинка и без тебя даст на интернет-клуб... Ты лучше расскажи свои личные ощущения владельца двух пачпортов, фактически нарушающего законодательство твоей любимой дэржавы!

19. Вверх #31039
    Банный лист форума

Да не дергайся так - мне мовноязычная жинка и без тебя даст на интернет-клуб... Ты лучше расскажи свои личные ощущения владельца двух пачпортов, фактически нарушающего законодательство твоей любимой дэржавы!
    Откуда дровишки? ))) Денех не дам, не заслужил. Старайся лучше.

20. Вверх #31040
    User banned Аватар для magentis
    Откуда дровишки? ))) Денех не дам, не заслужил. Старайся лучше.
    Игорь, ты как честный человек скажи прямо - есть пачпорт иной чем украинский или нет.
    И закрой эту полемику раз и навсегда.

Закрытая тема
Страница 1552 из 3445 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права