Сообщение от Iris69 монотонно шоле?))))) не, не нра)))))))))) моно в смысле один))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Юный Спасатель вернусь позже))) зазывают колготки порвать(не на мне) )))))))))))))))))))) мы так и подумали
Сообщение от <VIKUSIK> Скажешь,шо это винтажная модель чулочков буду как-то выкручиваться) Сообщение от Юный Спасатель вернусь позже))) зазывают колготки порвать(не на мне) )))))))))))))))))))) потом будут зазывать в магазин, за новыми)))))))) не рви до дыр!))))))))) Сообщение от li-ven моно в смысле один)) ах, один ))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ах, один )))))))))) я тут подумала, что это не прикольно))
Сообщение от li-ven я тут подумала, что это не прикольно)) абсолютно не прикольно ))
Сообщение от Iris69 абсолютно не прикольно )) другого ответа от Ветерана я и не ожидала))
Сообщение от li-ven другого ответа от Ветерана я и не ожидала)) легенда обязывает)))
Сообщение от Iris69 легенда обязывает))) Представляю твою первую реакцию,когда обнаружила
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Представляю твою первую реакцию,когда обнаружила я валялси )))))))))))) но сдержанно) на работе читала )
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Баааа! Лорик))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Баааа! Лорик)))))))) да, цэ Я!!! всем привет и с Рождеством!
Сообщение от Lorenzo да, цэ Я!!! всем привет и с Рождеством! Прапажа, блин)))))
А вот и Лора - С праздничком)))
Сообщение от Orbital Kid Прапажа, блин))))) уже находка ) Лорчик, трям
Сообщение от Lorenzo да, цэ Я!!! всем привет и с Рождеством! Приветульки от Викульки
Сообщение от Orbital Kid Прапажа, блин))))) да, Серж, есть такое! Я сама себя уже потеряла Сообщение от Zevs А вот и Лора - С праздничком))) о, грацияс....взаимно!!!!
Сообщение от Iris69 уже находка ) Лорчик, трям Сообщение от ;25576343 Приветульки от Викульки Девочки, привет, привет!!! Очень Вам всем рада, честно)) Всем хорошего настроения и праздника!!!!
Сообщение от Lorenzo Девочки, привет, привет!!! Очень Вам всем рада, честно)) Всем хорошего настроения и праздника!!!! А чего сразу девочки?))))))
Сообщение от Orbital Kid А чего сразу девочки?)))))) ой, что-то малёха оступилась Я *хи-хи-хи* Серж - тебе отдельный здоровенный приветище!!!!
Правила форума
Социальные закладки