Тема: Путинский режим - фикция или реальность

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 383
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    magentis, у нас чтобы устроить ребенка в обычный детсад надо дать взятку. У вас есть такое?
    У меня ребенку чуть больше года. Мне сложно сказать.
    Знаю от знакомых, что проблема была некоторое время назад, когда садики не строили. Дом на 1000 квартир забабахают, а инфраструктуры нет.
    Но сейчас по нашему продажному путинскому ТВ (по "пятому" каналу - питерское ТВ) постоянно говорят, что мол теперь записывают всех без всяких проблем.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для St-Andre
    Magentis'у : как Вы можете так благодушествовать о "режиме", когда у Вашего города такой вышеназначенный мэр ? Грубая баба, чтобы не сказать корова, - косноязыкая, тупая и к тому уже - уродина. Ну неужели заслуживает такого имперский город ? Неужели нет в Петербурге толковых, образованных голов ? Это - позор, который должен бы лишить покоя каждого ответственного гражданина !
    Вы посмотрите на последнюю "меру борьбы с коррупцией" - отмену проверок бизнес-помещений, из-за чиновничьих взяток. Вот он - "гнилой режим" и ... поощрение коррупции! Никто даже не задаёт себе вопроса : "а нужны ли эти проверки ?" (а они, наверняка, нужны). И вместо демократического решения : "удвоить проверки (ибо пожаров - полным-полно), но утроить наказания за взятки", - опять голову - в кусты !

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а мне отец, москвич, говорит что сумма и количество взяток, при путине возросли в разы.
    Я не знаю где Ваш папа взятки дает, но я почему то все делаю без взяток и в принципе все более менее получается.
    Квартиру приватизировать, купить, продать, машину купить-продать, фирму открыть, перерегистрировать....

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ну, уровень толерантности в лагере сильно занижен.
    вспомните ивана денисовича - "день был неплох"

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не знаю где Ваш папа взятки дает, но я почему то все делаю без взяток и в принципе все более менее получается.
    Квартиру приватизировать, купить, продать, машину купить-продать, фирму открыть, перерегистрировать....
    вот именно по этому списку он и дает взятки.

6. Вверх #66
    User banned
    коррупция явление сложное, уровень взяток на дорогах, это только один из показателей.
    коррупцию, вернее индекс коррупции измеряют по многим показателям.

так вот интегрированная оценка белоруссии 150, россии 143 украины 118.
    Есть такое выражение "элементарные вещи". Я вижу реальные результаты борьбы с корурпцией в Беларуссии. И не вижу никаких результатов на Украине. Все покупается и продается. Все.

Мой товарищ судится за квартиру. Идет по всем инстанциям. На каждой взятки, взятки, и еще раз взятки. На уровне высшего апелляционного суда это уже десятки тысяч долларов. А это всего лишь квартира.

7. Вверх #67
    эта тема про россию.
    не про монголию и украину, а про россию

8. Вверх #68
    вот именно по этому списку он и дает взятки.
    Ну не знаю. Отказываюсь понимать.
    В ПИБ пришел по талончику, заплатил за обмеры в зависимости от срока, потом в ГБР, там тоже можно записаться заранее.
    Машину продать вообще проблемы нет никакой (если не ворованная). МРЭО коммерческое. 2000 руб. отдал, снимут с учета за полтора часа.
    Не знаю.

9. Вверх #69
    Посетитель
    magentis, у нас чтобы устроить ребенка в обычный детсад надо дать взятку. У вас есть такое?
    Где как. В Красноярске есть такое, так как детсадов мало. В соседнем Железногорске нет такого и в помине, потому что детсадов навалом.

10. Вверх #70
    Ну не знаю. Отказываюсь понимать.
    В ПИБ пришел по талончику, заплатил за обмеры в зависимости от срока, потом в ГБР, там тоже можно записаться заранее.
    Машину продать вообще проблемы нет никакой (если не ворованная). МРЭО коммерческое. 2000 руб. отдал, снимут с учета за полтора часа.
    Не знаю.
    не знаете?
    буду в москве в мае, спрошу, расскажу.

а оно вам надо?

11. Вверх #71
    User banned
    Вот еще по поводу коррупции:

Ющенко также отметил, что сегодня тяжело назвать сферы, где нет коррупции. В первую очередь это касается системы выдачи лицензий и разрешений. По оценкам экспертов, украинцы в течение года дали взяток на сумму более чем 3,5 млрд гривен, в то время как правоохранительными органами выявлены убытки на 43 млн гривен, а фактически возмещены 18 млн гривен. При этом за год к ответственности за коррупционные действия привлечены только трое человек.

12. Вверх #72
    Мистер Сарказм

Мой сын - москвич. Взятку не давал, но пришлось нарисовать десять детских картинок. Садик уж больно хороший был. В 5 лет ребёнок читал свободно, и изучил азы английского и китайского(!).

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Это у вас ответ риторический Вопрос был не риторический. Вы можете продемонстрировать тенденцию о которой говорили?
    Вы считаете нормальным, что все российское ТВ слилось в экстазе любви к режиму?
    Вы считаете нормальными такие "выборы"? (Только не говорите, что лучшего нет. Это надо доказывать, выборы - процесс состязательный. В СССР тоже были "свободные выборы", и отсутствие выбора на "выборах" аргументировалось так же).
    Можете еще проанализировать споры "хозяйствующих субъектов" и невероятное увеличение количества английских, американских и прочих шпионов и агентов влияния.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Я привел эту цитату, но мог бы еще и другие.
    Я не очень знаю, но вполне допускаю что в Германии при Гитлере взяток брали не много и в детский садик (если таковые были) ребенка можно было устроить. И в Финляндию съездить. И много еще чего было, в том числе уровень жизни.
    Исключая уровень жизни, примерно то же можно сказать и о сталинском режиме.
    Если это главное, то тогда все нормально и о "режиме" спорить нечего.
    Правда при этом евреи и инакомыслящие чувствовали себя "неуютно". Но это же нас не касается.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Magentis'у : как Вы можете так благодушествовать о "режиме", когда у Вашего города такой вышеназначенный мэр ? Грубая баба, чтобы не сказать корова, - косноязыкая, тупая и к тому уже - уродина. Ну неужели заслуживает такого имперский город ? Неужели нет в Петербурге толковых, образованных голов ? Это - позор, который должен бы лишить покоя каждого ответственного гражданина!
    St-Andre. Негодовать по поводу личности Матвиенко безсмысленно. Она была избрана губернатором (так же как и Лужков) на первый срок путем выборов. Можно ругать практику назначений губернаторов, когда у жителей нет возможности губернатора поменять.
    P.S. Я так понимаю лагерный режим и Вы в России не ощущаете?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    St-Andre. Негодовать по поводу личности Матвиенко безсмысленно. Она была избрана губернатором (так же как и Лужков) на первый срок путем выборов. Можно ругать практику назначений губернаторов, когда у жителей нет возможности губернатора поменять.
    негодовать безсмысленно.
    означает ли это что надо как маджентис, ходить по улице довольнум и "ничего" не ощушать?

17. Вверх #77
    Мистер Сарказм

негодовать безсмысленно.
    означает ли это что надо как маджентис, ходить по улице довольнум и "ничего" не ощушать?
    Знаете, я лично очень часто хожу по улицам Москвы, и представьте, ничего не ощущаю. Кроме, быть может, ностальгических мотивов на Чистых прудах.

18. Вверх #78
    ну разумеется. а вы думаете, что я когда приезжаю в москву к отцу.
    сидим выпиваем... и у меня ощушение тирании душит?

19. Вверх #79
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    лагерный режим и Вы в России не ощущаете?
    Я уже говорил, что картину "лагерности" рисуют или люди, не знающие России (Европа), или люди, враждебно к ней настроенные (укр.наци.).
    Но от добровольного раболепия и пассивности бывает ещё противнее и тревожнее, чем от явного насилия тиранов.
    Хвалить власть - негодное дело, когда стране ничего не угрожает ; здоровая, демократическая реакция - критика, сомнение, задавание вопросов. А уж "любить власть" - это, вообще, уродство - любить "руки брадобрея"...
    Это мне напоминает историю о девицах, выходящих замуж за миллионера : "они никогда не делают этого по расчёту : до явки в ЗАГС, они влюбляются в него по-уши".

О лужко-матвиенках : я негодую не столько против этих мерзких личностей, сколько против пассивности людей, более достойных, и ещё больше - против народца, всерьёз ценящего таких недоумков и мздоимцев.

20. Вверх #80
    User banned
    [quote=Jorjic;2557605]Вы считаете нормальным, что все российское ТВ слилось в экстазе любви к режиму?

Все это громко сказано. И этого слишком мало.

Вы считаете нормальными такие "выборы"? (Только не говорите, что лучшего нет. Это надо доказывать, выборы - процесс состязательный. В СССР тоже были "свободные выборы", и отсутствие выбора на "выборах" аргументировалось так же).
    Никто не указывал людям как избирать и не запрещал избираться.

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права