Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 506 из 1142 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 22825
  1. Вверх #10101
    Друзья, подскажите, пожалуйста, своё мнение о ресторане "Золотой берег". Планируем свадьбу в сентябре и приглянулся этот вариант ресторана, но к сожалению никто из наших друзей и знакомых свои мероприятия там не отмечал, так что не знаем что можно ожидать. Заранее благодарю за ответ! )

2. Вверх #10102
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта Рыжая Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, пожалуйста, своё мнение о ресторане "Золотой берег". Планируем свадьбу в сентябре и приглянулся этот вариант ресторана...
    Для сентября, пожалуй, один из почти идеальных вариантов...
    Правда, гуляли там выпускной (с детьми), но впечатления достаточно позитивные: прекрасный зал, аккуратное и внимательное (2 года назад) обслуживание, вполне достойная кухня, ну, цены - так это везде проблема... по крайней мере, блюда не половинили и полными "взад" не уносили - уже приятно...
    Кажется, был у них какой-то ансамбль "прикреплённый", но мы брали ди джея, и никто по этому поводу не "наезжал" (как бывает в "Блефе")...

3. Вверх #10103
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну в Блефе тоже дали свободу выбора насколько я знаю. Что же до Золотого берега - то по результатаммероприятий летом-осенью всё осталось также.мне там нравится, а в сентябре тоже думаю хорошо будет (правда если это начало месяца то ещё могут быть проблемы с отдыхающими в плавках и парковкой) к самому ресторану притензий не припомню - кухня и обслуживание на уровне, красиво и просторно и отдельный плюс - это балкончик -терраса с видом на море
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

4. Вверх #10104
    мы выбрали посмотреть:Дом приёмов, Блеф, Реннесанс,Золотой берег, Гранд Петтин,Жемчужина Совиньёна, Морской!
    может подскажите сразу куда не нужно ехать??
    критерии: зал 100-150 чел, цена до 100 дол, летняя площадка или красивая территория для выездной росписи, время- июнь 2012)))спасибо

5. Вверх #10105
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну в Морском столько людей не поместится, у Ренессанса нет открытой площадки для росписи но можно и внутри найти где, у Золотого берега для регистрации подойдёт балкон-терраса, но нужно помнить об отдыхающих на пляже
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

6. Вверх #10106
    Посетитель Аватар для olya_semenova
    Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение
    мы выбрали посмотреть:Дом приёмов, Блеф, Реннесанс,Золотой берег, Гранд Петтин,Жемчужина Совиньёна, Морской!
    критерии: зал 100-150 чел, цена до 100 дол, летняя площадка или красивая территория для выездной росписи, время- июнь 2012)))спасибо
    Я Вам советую рассмотреть Ренессанс.
    Там есть, где расположиться с выездной росписью. Помещении очень большое и, вместе с тем, очень красивое. да и в нужную Вам сумму Вы вложитесь, еще и ооооочень вкусно будет ))
    как по-моему, Ренессанс - это красивый роскошный замок.
    Я гуляла там корпоратив. Очень теплая, радушная и прекрасная атмосфера) Персонал на 5 с плюсом))

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    подтверждаю, в Ренессансе ну ОЧЕНЬ вкусно! была там на 2 свадьбах, пальчики оближешь! к сожалению, мне он не подходит территориально ( центр или Фонтан) и отсутствием зелени.
    девушки, а что вы скажете про Александровский ? знаю что там дорого, но красиво же, е-мое. планируется максимум 60 человек. еще интересует Акварель, есть ли там площадка ? а в Морском не мешает гул дискотек? ( свадьба конец августа)
    Последний раз редактировалось cherry lips; 06.01.2012 в 18:35.

8. Вверх #10108
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    подскажите пожалуйста красивый зал приблизительно на чел 50-70 ,цена 300-350 (без выпивки) на февраль нужно.

9. Вверх #10109
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста красивый зал приблизительно на чел 50-70 ,цена 300-350 (без выпивки) на февраль нужно.
    В каком районе?
    Первое, что пришло в голову, - "У Макара" на Вильямса возле "Плазмы".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #10110
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Район города уточните, пожалуйста.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #10111
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Венеция, Глущко 3. Если на 50. На 70 - нет.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #10112
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Просили в репе рассказать про Сахалин. Рассказываю. Зал на человек 200, наверное. Тут же боулинг, бар. Всё из одного входа. Но всё отдельно. Плитка, безумные обои зелёного цвета в золоте - бАгато, но не моё. Думаю, в таких залах фото не очень. Мы работали в зале с едким цветом, красивые молодожёны, но фото выставлять не хочется.
    Зал прямоугольный, звук очень сложный, летает.
    Стол - на 26 чел. корпо вышел 10.000 без выпивки. Считайте. Еда не по мне. Сытно, но боржоми я пила потом. Сёмгу не испортили, а фиш - такое впечатление, что со всех новогодников собрали и заново перемололи. А так, стиля я не увидела, в зале одни обои, в фойе другие, между ними колонны в кирпичиках. Даже Шкварка на фото мне показалась приятнее в пастели ( вживую не видела).
    Да! Белый рояль!
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #10113
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Просили в репе рассказать про Сахалин. Рассказываю. Зал на человек 200, наверное. Тут же боулинг, бар. Всё из одного входа. Но всё отдельно. Плитка, безумные обои зелёного цвета в золоте - бАгато, но не моё. Думаю, в таких залах фото не очень. Мы работали в зале с едким цветом, красивые молодожёны, но фото выставлять не хочется.
    Зал прямоугольный, звук очень сложный, летает.
    Стол - на 26 чел. корпо вышел 10.000 без выпивки. Считайте. Еда не по мне. Сытно, но боржоми я пила потом. Сёмгу не испортили, а фиш - такое впечатление, что со всех новогодников собрали и заново перемололи... Даже Шкварка на фото мне показалась приятнее в пастели ( вживую не видела).
    Да! Белый рояль!
    Боже, спаси королеву!
    Это ж диско-клуб на Поскоте, если не ошибаюсь?
    Нахсель-пиксель там Белый рояль?!? Для поручика Ржевского, который любил навалять?

А зелёные стены в золоте - это да, это по-нашенски: чтоб публику давило, а фотографа чморило... супер-площадка, да ещё и недёшево (как для корпо)!

14. Вверх #10114
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Боже, спаси королеву!
    Это ж диско-клуб на Поскоте, если не ошибаюсь?
    Нахсель-пиксель там Белый рояль?!? Для поручика Ржевского, который любил навалять?

А зелёные стены в золоте - это да, это по-нашенски: чтоб публику давило, а фотографа чморило... супер-площадка, да ещё и недёшево (как для корпо)!
    Сахалин - это развлекательный комплекс за городом, по Киевской трассе....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10115
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сахалин - это развлекательный комплекс за городом, по Киевской трассе....
    А, Камчатка-Сахалин-Камчатка???
    Понял, бывали дни весёлые...

16. Вверх #10116
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Просили в репе рассказать про Сахалин. Рассказываю.
    В помещении не были, а работали в этом комплексе летом свадьбу на тенисном корте. Вот здесь Сахалин отличился!!! Наш совет - не соглашайтесь на свадьбу под открытым небом и четко следите за действиями администратора и официантов! Все подробности в личку!

17. Вверх #10117
    Новичок Аватар для Sweety=)
    Ребятки, здравствуйте!!! С наступающими вас Рождественскими праздниками
    Вот и я обратилась с большой просьбой к вам. Не знаю даже что делать и где искать. Подскажите пожалуйста красивый банкетный зал на 50 чел. в историческом стиле (не в желто-белых, ярко розовых и т.д. тонах), а что-то похожее на зал в Лондонской с темным полом, с расчетом на чел. не более 500 грн. Очень жду что вы откликнитесь и подскажите заранее спасибо

18. Вверх #10118
    User banned
    Цитата Сообщение от группа ФОТОАЛЬБОМ Посмотреть сообщение
    В помещении не были, а работали в этом комплексе летом свадьбу на тенисном корте. Вот здесь Сахалин отличился!!! Наш совет - не соглашайтесь на свадьбу под открытым небом и четко следите за действиями администратора и официантов! Все подробности в личку!
    Со Свят-вечером Вас!

А представляете, КАКОЕ там помещение наворотили умные "начальники Чукотки"???
    Я, поначалу, даже не поверил Жанне - подумалось, какая-то новая дискотечка, ан нет: всё тот же Сахарин!

19. Вверх #10119
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение
    На сколько знаю, Гранд Петтин летом не работает как банкетный зал. В Морском 100-150 чел. просто не поместятся.

20. Вверх #10120
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    На сколько знаю, Гранд Петтин летом не работает как банкетный зал...
    Очень зря! Друзья как раз собирались там заказать в июне...

Ответить в теме
Страница 506 из 1142 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права