Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 66 из 85 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1690
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для KANDAGAR88
    Цитата Сообщение от Enjoy:) Посмотреть сообщение
    необязательно, что там есть химия, но обычно туда пихают экстракты, которые могут влиять на ЦНС ,сердечко и арт.давление . если на такое решаться, то нужно быть предельно осторожным
    Не думаю,что экстракт растения в микродозе может серьёзно повлиять на сердце или давление.Скорее всего, такое действие может оказать только синтетика.По большому счёту всю синтетику взяли из природы.Тот же аспирин из коры ивы.Какая-то там кислота.Запамятовал.Но сколько надо экстрагировать её из ивы.А так в аспирине она синтетическая и действует соответственно.Эффект сильный и быстрый.Правда,на почках и печени сказывается.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    необязательно, что там есть химия, но обычно туда пихают экстракты, которые могут влиять на ЦНС ,сердечко и арт.давление . если на такое решаться, то нужно быть предельно осторожным
    А иногда под видом безобидной травки вещества сродные с амфитамином, вот вам и похудения из-за стресса для организма...
    Но для некоторых важен результат неважно каким путем...
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение

При таком подходе можно,извините, и копыта откинуть

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    А иногда под видом безобидной травки вещества сродные с амфитамином, вот вам и похудения из-за стресса для организма...
    именно, это я и имел ввиду, раньше в подобные бады повсеместно добавляли экстракт эфедры ( из которого синтезируют амфетамин и метамфетамин). сейчас такие бады открыто не продают, но практически в любом спортивном магазине питания под прилавком они есть. Сейчас обычно в такие смеси кидают кофеин, таурин, л-карнитин и разный другой калл из блокаторов аппетита . наиболее приемлемым является л-карнитин, вроде без побочек, но это у спортсменов надо поинтерсоватся и естестванно немного двигаться. само по себе оно никуда не денется.

5. Вверх #1305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KANDAGAR88 Посмотреть сообщение
    Да не в формулировке дело.Просто я пользовался Гербалайфом, потом Тяньши, ещё несколько разных таблеток,капсул,пакетиков,тюбиков перепробовал.Потом нашёл Хмельницкую фирму , которая вытяжки из моллюсков делает.И тут почуствовал разницу что такое натуральное,что можно есть, что привозят издалека. Самое интересное, что своих мы и не знаем.Видите, я не знал, что с этими моллюсками ещё и икру делают.Наши молодцы
    А насчёт спирулины, то я вообще был удивлён, что наши такие вещи из неё делают.Думал,что с распадом Союза всё кануло в небытие.
    Вам себя не жалко, столько эксперементировать?
    Наши много еще чего делают, не расстраивайтесь)))

Что-что,я не худел Просто выражу своё мнение.Думаю, если от бада худеют, то там есть какая-то химия,которая как-то влияет на обмен организма.Не думаю,что это безвредно.
    А Гербалайф вы для чего вообще-то пили; похудеть хотели или вам что-то в организме не хватало?
    И что такое обмен организма?

6. Вверх #1306
    User banned
    Да это так. Жаль, что ради защиты слабоумных запретили сибутрамин содержащие препараты. Они самые эффективные с ними ничто не сравнится. И худят они прекрасно и держат вес. Но увы.

7. Вверх #1307
    именно, это я и имел ввиду, раньше в подобные бады повсеместно добавляли экстракт эфедры ( из которого синтезируют амфетамин и метамфетамин). сейчас такие бады открыто не продают, но практически в любом спортивном магазине питания под прилавком они есть. Сейчас обычно в такие смеси кидают кофеин, таурин, л-карнитин и разный другой калл из блокаторов аппетита . наиболее приемлемым является л-карнитин, вроде без побочек, но это у спортсменов надо поинтерсоватся и естестванно немного двигаться. само по себе оно никуда не денется.
    Еще не давно такое продавалось открыто в аптеках, как безобидная травка для похудения, ну буду делать рекламу, но думаю люди должны догадыватся.

Самое смешное что ее запаковывали в 10 оберточек и инструкцию ложили в самую внутреннию, так что даже половино фармацевтов и провизоров незнала соства....
    И интересно что внутри как таковой небыло аннотации, а была красивая листовка, в которой было расписано все красиво "Аля сетевой маркетинг: типа лучшая в мире трава которую собирают, на закате дня девственници" и не слова о действующем веществе.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите какой он ЗДОРОВЫЙ, он не только гегрбалайф пережил, он вообще что угодно переработает....
    Чур не обижатся...

сейчас такие бады открыто не продают.... кофеин, таурин, л-карнитин
    Так зато открыто продают энергетики на каждом углу с тем же составом...

Недавно вижу картина: один пацанчик купил энергетик, даже незнаю ксласс наверное 5-6 и продают же им это в магазинах, потом половина класса у него с одной баночки пила.
    С одной стороны смешно, а с другой страшно...
    А потом задумываемся почему это на физ-ре школники умирают

Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Да это так. Жаль, что ради защиты слабоумных запретили сибутрамин содержащие препараты. Они самые эффективные с ними ничто не сравнится. И худят они прекрасно и держат вес. Но увы.
    Препарат был неплох, но уж слишком много побочки... Зато ты четко знал чего ожидать и препарат был изучен, в отличае от БАДов с непонятным составом!
    Последний раз редактировалось Dizastra; 19.09.2011 в 19:56.

8. Вверх #1308
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Еще не давно такое продавалось открыто в аптеках, как безобидная травка для похудения, ну буду делать рекламу, но думаю люди должны догадыватся.

Самое смешное что ее запаковывали в 10 оберточек и инструкцию ложили в самую внутреннию, так что даже половино фармацевтов и провизоров незнала соства....
    И интересно что внутри как таковой небыло аннотации, а была красивая листовка, в которой было расписано все красиво "Аля сетевой маркетинг: типа лучшая в мире трава которую собирают, на закате дня девственници" и не слова о действующем веществе.

Не стоит преувеличивать, состав был на каждой коробке и все фармацевты и провизоры прекрасно знали с чем имеют дело.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не стоит преувеличивать, состав был на каждой коробке и все фармацевты и провизоры прекрасно знали с чем имеют дело.
    Ну аптечные работники то может и имели представления, но большенство людей которые пили уж точно нет!

И начинали задумыватся когда приходил букет побочки!

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для Enjoy:)

Так зато открыто продают энергетики на каждом углу с тем же составом
    Я чуть неправильно написал, я имел ввиду, что не продают легально экстракт эфедры, а все остальное что я перечислил встречаются практически в любом жиросжигателе. И я считаю, что для тех кто хочет идеальное тело они действительно незаменимы, школьникам оно действительно не нужно

Препарат был неплох, но уж слишком много побочки... Зато ты четко знал чего ожидать и препарат был изучен, в отличае от БАДов с непонятным составом!
    С таким успехом можно кокс и экстези (первоначально тоже для похудения использовался) , там тоже знаешь чего можно ожидать и изучали его более полувека

11. Вверх #1311
    для тех кто хочет идеальное тело они действительно незаменимы

А зачем оно нужно идеальное снаружи и больное изнутри тело?

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А Гербалайф вы для чего вообще-то пили; похудеть хотели или вам что-то в организме не хватало?
    И что такое обмен организма?
    Я же писал, что в молодости перенёс тяжёлое ранение.С тех пор была альтернатива.Или в руки врачей сдаваться, или пробовать самому себя поддерживать.Я выбрал второе.И в общем не жалею, хотя проколы и были.Зато изучил нетрадиционную медицину и познакомился с коммерсантами разных мастей
    Обмен организма? Неправильно выразился.Имел ввиду обмен веществ.

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для werty
    А зачем оно нужно идеальное снаружи и больное изнутри тело?
    Согласен! Организм нужно поддерживать изнутри, он должен быть красив и здоров именно внутри. Но так как это самая сложная задача не все готовы на это.

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для werty
    Ну а такой БАД как сок растков (пшеницы, ячменя) кто-то пробовал? Вот просто интересует мнение.

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА

По умолчанию Сибирское здоровье

девочки мальчики, кто принимал бады этой компании, а в частности лимфосан?
    есть какие-то вменяемые отзывы
    Буду очень признательна за любую информацию от РЕАЛЬНО принимавших.
    P.S. тему просмотрела, поиск юзала, флуда куча, пользы ноль.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

16. Вверх #1316
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    девочки мальчики, кто принимал бады этой компании, а в частности лимфосан?
    есть какие-то вменяемые отзывы
    Буду очень признательна за любую информацию от РЕАЛЬНО принимавших.
    P.S. тему просмотрела, поиск юзала, флуда куча, пользы ноль.
    та же ситуация и с бадами этой фирмы, конечно, если вы не решили найти клиентов.
    Прово4

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    та же ситуация и с бадами этой фирмы, конечно, если вы не решили найти клиентов.
    Я не сомневалась что первый ответ получу именно от Вас.
    Вы видимо снова пытаетесь "добавить плюсов, Вашей карме" , как то так...
    Вы реально принимали лимфосан? Вы можете мне подсказать дозировки?
    Ваша точка зрения мне предельно ясна, да и еще, все мои клиенты в другой отрасли не связанной с медициной и БАДами
    P.S. когда у меня будет соответствующее настроение я почитаю Вас на досуге.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    добрый день. не подскажите ли, гда можно купить нутрицевтик фемивелл?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

19. Вверх #1319
    Новичок Аватар для alya_odessa
    люди подскажите как найти тел сайгона?? как с ним связаться?? кто то знает???

20. Вверх #1320
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от alya_odessa Посмотреть сообщение
    люди подскажите как найти тел сайгона?? как с ним связаться?? кто то знает???
    Можете даже не искать, его нет и не будет, он улетел в Сайгон на ПМЖ
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 66 из 85 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права