Уважаемый пользователь
Вы писали 02 января 2012 г.
Я вам пытался донести, что ваш последний пост в этой теме от 27 декабря 2012 года и что и куда вы писали, никому не известно.Вчера я отправил сюда два сообщения,
Теперь вы решили перейти на мою семью, чем глубоко пронзили мою ослабевшую психику и нанесли мне тяжёлые моральные страдания, а это запрещено правилами.
Так же хочу вам напомнить, что это форум и здесь любой пользователь может читать, писать и отвечать на любые темы и на любые вопросы.
Так же напоминаю вам, что сейчас идут Новогодние и Рождественские праздники, модераторы тоже отдыхают, гуляют и разлагаются в безнравственных поступках. Извините, но им не до вас
Вы что в Деда Мороза и оленей не верите?
Что мне аукнется? Ваше не знание и не соблюдение правил? Так да. Вот сейчас пошлю докладную и получу приличную премию. Спасибо большое.
Или вы имели в виду в лесу аукнется? Так я с вами в лес не пойду, вы мне в лесу не нужны, я с собачками обычно в лес хожу.
Ваше личное отношение ко мне отрицательное? И это прекрасно, можно сказать замечательно и я очень рад за вас.
Итогом сией милой беседы будет следующее:
у вас 6(шесть) действующих нарушений
согласно правил данного форума достаточно и 1(одного), но обычно 3(три) для блокировки от форума, что собственно сейчас и произойдёт.
С Новым Годом!
ЧМК
Социальные закладки