|
у меня постельное на гладилке лежит и ждет своего часа, а час приходит, когда последний комплект отправляется в стирку и тут уже хочешь-не хочешь, а гладишьна самом деле наволочки это еще куда ни шло, и даже простынь ладно кое-как но норм, а вот пододеяльник!!!!!! о это жесть!!!!! ненавижу.... брррррр......... у меня уже своя технология для облегчения глажки появилась
я убираю подушки и одеяло с кровати, и расстилаю пододеяльник на матрасе, утюг через удлинитель и вперед
![]()
вот сейчас у меня в шкафу еще 2 чистых комплектаживу и расслабляюсь
))))))))))
Оксид водорода
♂ ♂
Блин, а я не глажу вообще ничего. Значит я плохая хозяйка?
А ну и пофиг я не притендую на звание супер хозяйка!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
на счет банок для круп, смотрела я на них долго, дорогие заразы, пока не пришла в голову идея. купила обычные литровые банки с резьбой на горлышке и с крышками которые закручиваются (красивенькие с помидорками )).
С Рождеством вас девочки!
Вас и ваши счастливые семьи.
Ангела Хранителя вам!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
всех с Рождеством!
Пошли мы наконец повечеряем ))) Димка спит, я убрала, кутю сварила (Беландра, взяла в Таврии упакованную, сварилась за 30 мин) пироги с капустой напекла, покупалась...
А что гладить то???? Джинсы, свитера, муж рубашку раз в год одевает. Летом не спорю после стирки сарафаны надо погладить.
Малому пару месяцев гладила всё. Постелька у меня как-то и не мнётся.
Ой я вспомнила раз в неделю я глажу мужу его поварскую форму после стирки. Ура я хозяюшка.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А раньше в молодые годы я даже джинсы гладила. Ну это когда я ещё с родителями проживала, а это было 10 лет назад.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки