Тема: Обл. Больница на Слободке...для взрослых, кто с ними сталкивался, отпишитесь

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 345
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Да,осталась довольна госпиталем тоже,дочке операцию делали в сентябре прошлого года.За 40 мин.и анализы взяли и к операции подготовили.Всё организованно,быстро,на высшем уровне!Было две операции в одной.Обошлось в 7.500 грн.,но туда вошло всё абсолютно.И нигде я не видела,что обход каждый день делает зав.отделением-Шаповалов,даже в выходные дни.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да,осталась довольна госпиталем тоже,дочке операцию делали в сентябре прошлого года.За 40 мин.и анализы взяли и к операции подготовили.Всё организованно,быстро,на высшем уровне!Было две операции в одной.Обошлось в 7.500 грн.,но туда вошло всё абсолютно.И нигде я не видела,что обход каждый день делает зав.отделением-Шаповалов,даже в выходные дни.
    Шаповалов вообще умничка, делал в прошлом году мне операцию, внимательный,интелегентный, професионал,просто влюбилась в него. Если кому-то надо делать операцию, то только к нему. После операции были вопросы, принял, помог ни за что денег не просил и не намекал,сестрички уколы сделали(хотя я уже две недели как выписалась) Вот это зав отделением и врач от Бога.

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Шаповалов вообще умничка, делал в прошлом году мне операцию, внимательный,интелегентный, професионал,просто влюбилась в него. Если кому-то надо делать операцию, то только к нему. После операции были вопросы, принял, помог ни за что денег не просил и не намекал,сестрички уколы сделали(хотя я уже две недели как выписалась) Вот это зав отделением и врач от Бога.
    Да-да,абсолютно согласна с Вами!После операции он и другой врач позвали меня в кабинет,всё понятно объяснили,что,к чему,откуда...И при выписке тоже-всё-всё подробно,ещё потом звонила,была опечатка в док-тах,запомнил,и когда я пришла справку забирать-всё было сделано как надо.Просто в восторге!

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    А я бы такеой рот открыла на этих тварей-санитарок.Достала бы телефон и начала бы снимать,как они разговаривают,что говорят и как быстро перевозят человека!Ещё бы и по роже залепила б!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А я бы такеой рот открыла на этих тварей-санитарок.Достала бы телефон и начала бы снимать,как они разговаривают,что говорят и как быстро перевозят человека!Ещё бы и по роже залепила б!
    Да залепливать надо через одного!Рот конечно открывала,а во до залепить слава Богу не доходило.И я Вам скажу,что становятся как мыши.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    Боже, какие отчаянные и воинственные женщины.

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Боже, какие отчаянные и воинственные женщины.
    Это самозащита,а не нападение
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Это самозащита,а не нападение
    Ну да!А вообще мы белые и пушистые,когда нас не трогают.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну да!А вообще мы белые и пушистые,когда нас не трогают.
    все правильно, с ними так и надо, пока рот не откроешь, ниче никто не делает, а вообще ситуация правильно показана в "наша раша"!
    а лето близко-близко!!!!

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Хочу поделится личным опытом….
    К сожалению такое творится практически во всех больницах города.

Именно так как вы описали.

Такой шантаж и безразличие практически норма.

Хуже всего что иногда даже деньги ничего не решают, даже если дашь этих денег. Все равно равнодушие и пофигизм остается.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для novic
    Всё зависит от зав. отделением. Если зав отделением говно, то бардак там такой происходит. Там где лежал я, зав.отделением нормальный, лично следил за порядком, даже в выходные приезжал на работу на несколько часов, что бы всех там построить. И все там работали нормально, и врачи, и сёстры, и санитарки. И уколы,капельницы по графику всем делали. И полы мыли несколько раз в день, и каталки катали и т.д Выполняли свою работу. И не просто номер отбывали, а сто раз переспросят всё ли нормально, ничего ли не нужно, ответят на все вопросы, и всё это от души по человечески. За денег разговоров вообще не было. Можешь дать 20 грн. хорошо, можешь 5 грн., тоже хорошо, не дал ни чего, всё равно сделают всё как нужно.
    Так что эти санитарки твари, которые торги устраивают это понятно, но руководитель видно там не лучше, раз такое происходит.
    Последний раз редактировалось novic; 09.01.2012 в 16:32.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме
    Это точно, всё зависит от руководство. Очень зришь в корень, как говорится.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Wega1211
    Влезу и я в Вашу тему. Мы лежали там в августе лежали месяц в отделении кишечных кровотечений и сочетанных травм. Это ужас!!!Ругалась я даже с глав.врачом!Беспредел там полный особенно у санитарок за ночь с кровотечением они требовали 100 гривен. Я там строила всех диагноз нам поставили после трёх иригоскопий и КТ (при этом мы с сестрой сами брали у них каталку и возили везде на обследования в другие здания, ходить нам запрещено было). После недели лежания там мы попали в реанимацию с анемией нам необходимо было постоянно лить кровь (200 грн. смена 2 смены в сутки только уход), сразу за кровь платили деньги потом по секрету нам рассказали что можем сами сдавать любую и менять на талончики нужную группу. Каждый день лекарства покупали в их аптеке, закупить заранее не было возможности.Заведующий отделением полный флегматик толку с него ноль!!!! Операцию нам не делали ушло просто на лечения и анализы 9000 тыс. гривен. Короче когда полегчало смотались в кирпичный в МВД лечить "последствия" слободки, так там как в санатории лежали и уход совсем другой.В общем пока вы не будете с ними бороться и требовать своё они ни чего не сделают не бойтесь в конце концов это прежде всего их долг.
    P.S. Надеюсь что мой рассказ хоть кому то поможет.

14. Вверх #154
    User banned
    ну не знаю кому как, а мне там помогли. было дело занимался айкидо, в зале после броска очень неудачно приземлился и защемил позвонки в шейном отделе, парализовало пол туловища, голова не поворачивалась, больно было очень, вызвали скорую, привезли на слободку, там через полчасика ко мне пришел хирург, поглядел что как, сделали рентген, потом он позвал еще нейрохирурга, денег не брали вообще, потом что-то в шее вправили, и сказали что мне надо купить такой фиксатор на шею, как при переломах одевают, я спросил сколько должен за все, врач махнув рукой сказал что за рентген 30грн и за обезболивающее 140грн, я дал ему 500грн и попросил чтобы он сам купил и поставил мне эту фигню на шею, он еще брать деньги не хотел, чуть не силой ему всунул, в общем через месяц все прошло, очень доволен что попал именно туда и врачи произвели хорошее впечатление тем что делали все уверенно со знанием, видно было у них такой далеко не первый случай.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Две недели назад с ребенком на руках(4 года) с температурой 38.5, в 5 утра приехала на Слободку,у ребенка было подозрение на пневмонию,дежурный врач с недовольным видом и сонным состоянием,без особой спешки предпринять какие либо меры,померив температуру и объяснив,что для начала надо сдать анализы,даже не предложив положить ребенка в палату,чтоб быть под присмотром врачей,отправила нас домойДа "здравствует" наша медицина и клятвы Гиппократу!
    bel far niente

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Две недели назад с ребенком на руках(4 года) с температурой 38.5, в 5 утра приехала на Слободку,у ребенка было подозрение на пневмонию,дежурный врач с недовольным видом и сонным состоянием,без особой спешки предпринять какие либо меры,померив температуру и объяснив,что для начала надо сдать анализы,даже не предложив положить ребенка в палату,чтоб быть под присмотром врачей,отправила нас домойДа "здравствует" наша медицина и клятвы Гиппократу!
    А подозрение на пневмонию это как?Ну что у вас было?Просто у моего малого каждый раз t под 40 и я сижу дома.А тут 4 года и 38,5....жаропонижающее не пробовали?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #157
    А подозрение на пневмонию это как?Ну что у вас было?Просто у моего малого каждый раз t под 40 и я сижу дома.А тут 4 года и 38,5....жаропонижающее не пробовали?
    Жаропонижающее помогало на 3-4 часа,а потом снова высокая температура,плюс ужасный кашель 2 недели,с приступами ночью,в итоге мы поехали в центр Резника,пролечившись там (уколами и антибиотиками) выздоровели! Очень внимательная и грамотная там заведующая!А от Слободки один негатив!!!Если в 5 утра поступил больной ребенок,разве можно так просто отправить домой???
    bel far niente

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    Жаропонижающее помогало на 3-4 часа,а потом снова высокая температура,плюс ужасный кашель 2 недели,с приступами ночью,в итоге мы поехали в центр Резника,пролечившись там (уколами и антибиотиками) выздоровели! Очень внимательная и грамотная там заведующая!А от Слободки один негатив!!!Если в 5 утра поступил больной ребенок,разве можно так просто отправить домой???
    Да,это по-ходу была такая же врач ,как и я)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для dk-r
    А зачем с температурой 38.5 и двухнедельным кашлем в 5 утра ехать в больницу? Была угроза жизни? Или острое желание поглумиться над мед.персоналом?

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    А зачем с температурой 38.5 и двухнедельным кашлем в 5 утра ехать в больницу? Была угроза жизни? Или острое желание поглумиться над мед.персоналом?
    Ну конечно незачем ехать было!Надо было подождать пока отоспится ваш мед.персонал!Я не обязана лично вам описывать все симптомы какие были у моего ребенка помимо температуры!!!
    bel far niente

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права