А что свое можно выбирать,если все о клубе пишут только плохое?
|
А что свое можно выбирать,если все о клубе пишут только плохое?
вчера была на стафф-пати в Ё...и ушла домой голой)) ну т.е. без верхней одежды, или кто-то номерок вытащил,либо где-то сама обронила. Ну а так как публика в этом клубе не самая презентабельная, сразу и забрали пуховичок мой!
Надеюсь все же смогу увидеть по видеозаписям,кто же это мог сделать. Вообще часты ли такие случае в этом клубе, кто знает?
Как не стыдно тем,кто еще смеет релкмировать клуб после того,как было написано о воровстве номерков...
ну это вы подзагнули уже...А если в маршрутках воруют, водила виноват? виноваты равнодушные люди рядом,которые видят,но молчат...
кстати,бывали случаи и у меня мобила из кармана выпадала...смотрю-- на полу танцпола чей то мобильник валяется,приглядываюсь-мой!а так бы думал--вытащили...
Последний раз редактировалось Pahaa; 06.01.2012 в 21:28.
Ни одного хорошего отзыва,кроме самих рекламодателей не прочитал.Ни единого.
Смотри-ка оказывается клуб "Ё" еще существует...а я-то думал,что его сдали в аренду ветеранской организациии для проведения субботне-воскресных утренников для пенсионеров...
13.01
ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ
Для кого-то это самый лучший день в году. Кто-то этот день боится как черта. А для нас это еще один прекрасный повод собраться вместе в любимом клубе !Ё, ведь с нами плохих дней не бывает! Бывает мало выпито
DJ BORIS ROODBWOY
DJ ALIK KARTMAN
Вход:
Девушки – 50, парни – 80.
!Е VIP Card – вход свободный.
Facecontrol
Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.
Ночной клуб "!Е" - выбирай своё!
14.01
GUITAR HERO
Неповторимая атмосфера рок культуры и всё что с ней связано! Уникальное сочетание клубного настроения и жестких роковых аккордов в эксклюзивной шоу программе.
DJ VIT COOPER
DJ BORIS ROODBWOY
Вход: девушки – 50, парня – 80.
!Е VIP Card – вход свободный.
Facecontrol
Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.
Ночной клуб "!Е" - выбирай своё!
![]()
О !!! Рекламная служба,работающая за 72 копейки в неделю актвизировалась...
600 грн продам карточку в е !!!
Потому что клубом управляют идиоты,которые уничтожают даже не столько само сегодняшнее "Ё",сколько его светлую память,которая у многих связана с благопрятными эмоциями.Это,как придти и нагадить к кому-то на могилу...ну,или сделать яичницу на вечном огне.Мало того,что люди не могут ничего создать,не могут ничего организовать,не могут воссоединить в одну логическую цепочку,так они еще и пытаются выкорчевывать все лучшие воспоминания,которые были связаны у людей с первоначальным "Ё"...
Судя по Вашему сообщению, у Вас явно преобладают эмоции. Я сейчас не хочу выступать защитником !Ё, нем огу понять только другого: если мне где-то не нравится - я просто туда не хожу, могу один-два раза оставить негативный отзыв, но не более. А тут такой фанатизм.
Если Вы действительно переживаете за клуб - можно подъехать и переговорить с арт-директором тем же, посоветовать что-то в нормальной конструктивной манере. А так по тысячи ра3 на форуме обзывать идиотами арт-состав непродуктивно, да и просто некрасиво.
Я хочу съездить в !Ё в субботу - аж интересно стало, что там может такого отвратительного быть. Давайте встретимся - Вы изольёте душу, пообщаемся) Текила, эспрессо, бабушки - угощаю ))
Знаете,лучше Текилой,Эспрессо и бабушками расчитайтесь с обслуживающим персоналом,который не получил свою зарплату еще с летнего клуба "Ё".А таких людей очень много и сарафанное радио в таком городе,как Одесса работает гораздо лучше,чем всяческие рекламы от зазывал формат которых ничем не отличается от зычных "Чай,кофе,капучино..."Хотя,справедливости ради нужно отметить,что на рынке формат есть,а вот некогда знаменитом клубе его нет...
Так что потратьте то,чем хотите меня угостить на зарплату очередникам с лета.И пусть они за мое здоровье супчика съедят...
Сходите на 35 рублевый обед-потом нам расскажите, а то некоторые стесняются
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы можете думать о чем угодно и что угодно.Это Ваше право.Если Вы так рьяно защищаете клуб,то значит имеете в этом вопросе какой-то интерес.Я например не видел за последнее время ни одного человека,если он не связан с клубом какой-то деятельностью,который считает его более-менее нормальным.Это просто игрушка,которую дядя подарил тёте.Многие знают дядю и практически все знают тётю.Вот только дядя одно время тому назад хотел сдать клуб под парковку и очень правильно-бы поступил...
Социальные закладки