Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 665 из 3078 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13281
    Новичок
    Товарищи необходим хороший психолог или психотерапевт, который желательно имеет дело с лунатизмом и прочими нарушениями сна!

3. Вверх #13282
    Новичок Аватар для Baunty_
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога. У мужа невроз и боли в сердце, делали кардиограмму, сильные шумы. Лечение безрезультатное, уже 2 недели.

4. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Baunty_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога. У мужа невроз и боли в сердце, делали кардиограмму, сильные шумы. Лечение безрезультатное, уже 2 недели.
    Дриль Андрей Николаевич, неврологическое отделение в Обл.больнице Котовского.Если нужно скину телефон.

5. Вверх #13284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fess666 Посмотреть сообщение
    Товарищи необходим хороший психолог или психотерапевт, который желательно имеет дело с лунатизмом и прочими нарушениями сна!
    Доктор Пахмурный принимает 2раза в неделю в университетской клинике на Тенистой, график приема в регистратуре 63-35-57

6. Вверх #13285
    Новичок Аватар для Baunty_
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Дриль Андрей Николаевич, неврологическое отделение в Обл.больнице Котовского.Если нужно скину телефон.
    да, телефон скинте. пожалуйста!

7. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята, снова по поводу проктолога. Методом исключения, поняли , что хорошие проктологи принимают в 10 на Малиновского

Для себя выделила - КАлошина и женщину Илону МАрц. (может быть есть еще хорошие спецы)

Теперь вопрос, как к ним попасть (вторая половина января, не в отпуске ли и тд, конт. тел если можно), сколько стоит прием (сколько платили вы), чтобы быть готовым)) морально и материально. Если можно в личку. Заранее спасибо!!
    Последний раз редактировалось Карма; 06.01.2012 в 16:27.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #13287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дела Посмотреть сообщение
    Народ помогите срочно нужен хороший стоматолог, что цены были адекватные, и опыт т.к. зубы не простые, по несколько раз перелечиваю, уже устала, Очень много денег и себя жалко. Заранее благодарна.
    Рекомендую хорошего стоматолога. Мы у неё лечимся наверное уже более 15 лет , довольны всегда! Работу свою делает качественно. Цены нормальные, я бы сказала среднии и не заоблачные. Относится с вниманием к проблеме и на первом месте, на мой взгляд у неё пациент, а не его кашелёк. С ней в тандеме работает и протезист Степан Иванович , тоже очень хороший врач. В общем рекомендую, мы ни разу не пожалели и ни разу не задумались о смене врачей в этой области ! =) Троценко Марина , принимает в институте стоматологии на Торговой на втором этаже кабинет № 15 , лучше предварительно звонить, так как у неё обычно всё расписано (тел. 067-723-50-34). Степан Иванович , по-моему , тоже в её же смены совпадает. Буду рада, если моя рекомендация кому-то поможет!

9. Вверх #13288
    Форумный Айболит
    У мужа невроз и боли в сердце, делали кардиограмму, сильные шумы. Лечение безрезультатное, уже 2 недели.
    Если это те ШУМЫ, что Вы пишите, то Вам к кардиологу
    http://www.cardioportal.ru/diagnos/29.html
    http://med-media.org.ua/sounds/asklepion_cor/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #13289
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Я хочу отписаться про хорошего врача и просто хорошего человека,девочки, не дай бог с ним знакомиться, (пусть все груди будут красивы и здоровы) это хирург - маммолог Атанасов Вадим Дмитриевич, он работает на Слободке в онкодиспансере, так получилось, что я к нему попала(, с ним не страшно идти на операцию, он очень позитивный человек,даёт такой настрой, что всё будет зашибись,) ни разу не хапуга. Очень внимательный и хороший хирург!!! Кстати, он замещает Бондаря, когда тот уезжает . Спасибо Вам, Вадим Дмитриевич, я бы это всё не выдержала, если бы не вы

11. Вверх #13290
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    только сегодня меня выписали из кардиологии, 3ГКБ, в парке Шевченко. Попала в больницу с такими же проблемами как у вашего мужа. Я вам честно скажу, что такого доктора, который меня там лечил, я невидела наверное никогда в жизни. И лечение и обследование, и внимание, и золотое терпение доктора, было все на таком уровне, как будто я лежала в какойто супер платной больнице. Если вам еще нужен доктор, я вам в личку напишу к кому обратиться. Это просто чудо-человек.

12. Вверх #13291
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от твоя тайна Посмотреть сообщение
    Это просто чудо-человек.
    "Доброе слово и кошке приятно ..."
    Похвалите человека открыто, да и тема тут такая !
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #13292
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего уролога, гинеколога и лабораторию. Сейчас был печальный опыт с "Медиакомом" .... Хорошо хоть лечение не начала, нашла отзывы на форуме.... Заранее спасибо!

14. Вверх #13293
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Я думала, что в "Медиаком" уже не ходят)))
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #13294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я думала, что в "Медиаком" уже не ходят)))
    К сожалению так получилось , что пошли по незнанию. Мы не частые гости во врачебных кабинетах, к счастью. Хотелось бы найти толковых врачей, поэтому я здесь...

16. Вверх #13295
    User banned
    спасибо всем, за рекомендации!!! А грамотного педиатра не подскажите, а то наш порекомендовал мазь с антибиотиком - а от нее никакого толка. Или детского аллерголога.
    А то в кож-вен диспансеры как-то боюсь идти с малышом,,,

17. Вверх #13296
    User banned
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    Доктор Пахмурный принимает 2раза в неделю в университетской клинике на Тенистой, график приема в регистратуре 63-35-57
    поддерживаю. Очень хороший и грамотный специалист!!!

18. Вверх #13297
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Строганов Вячеслав Анатольевич
    зав. 1-хирургическим отделением 9-ой больницы
    находится отделение в валиховском переулке рядом с медунивером
    к сожалению сегодня умер((

19. Вверх #13298
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Да,тоже сегодня узнала...Царствие Небесное Вам,Вячеслав Анатолиевич!!!!!!!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #13299
    Новичок
    Подскажите плиз,у меня с зубами беда.
    Куда можно обратиться недорого и хорошо?

21. Вверх #13300
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего дерматолога для малыша 11 месяцев. Были на консультации у педиатра - выписала мазь, но она не помогает. Памперсы меняли (фирму), в травах купаем. А становится все хуже - щеки красные (в сыпи), на теле появляются высыпания. Ни температуры и др. симптомов нет. Что делать, к кому обращаться - не знаю. Помогите, плз, может кто знает хорошего специалиста.
    1) если все еще кормите грудью, то маму на диету.
    2) если искусственник - возможно не подходит смесь, бывает очень часто.
    3) но скорее всего проблема в тех прикормах которые вводите. с этим нужно очень осторожно, во всех продуктах полно всякой гадости, покупайте у проверенных людей или в супермаркетах, какая-то минимальная гарантия, что не совсем отрава. и не спешите переводить на общий стол, все постепенно. ребенок просто не имеет необходимой ферментации. все что не переварится - вылезет на щечках.

Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    спасибо всем, за рекомендации!!! А грамотного педиатра не подскажите, а то наш порекомендовал мазь с антибиотиком - а от нее никакого толка. Или детского аллерголога.
    А то в кож-вен диспансеры как-то боюсь идти с малышом,,,
    Аллерголог вам вряд ли нужен.
    Педиатр - Лидия Романовна в Резника (Дворянская угол Садовой). Врач старой закалки. Попросите у нее составить диету для вашего ребенка, она это хорошо умеет. Единственный недостаток - любит выписать много лекарств. Уточните у нее есть ли в этом острая необходимость.
    Оплата за визит - в кассу в виде мат.помощи больнице - 30 грн., но мы суем в кармашек 50
    там же в Резника неплохая лаборатория, можно сдать на аллергены, но аллерголог, у которого мы были(мужчина) - НИКАКОЙ, ну думаю он и не пригодится.
    Добавлю еще что у нашей дочки начались похожие проблемы в годик (с переходом на твердое питание) и мы прошли ВСЕХ врачей и анализы (и даже на глистов) и радикального улучшения не произошло, периодами лучше или хуже. к двум годам все прошло само, т.к. организм научился переваривать все виды пищи. При этом у двух других детей (мальчики) никаких проблем не было.
    Но все же обязательно покажитесь педиатру и сдайте анализы которые она назначит, по крайней мере будете спокойны.
    Последний раз редактировалось "Lotus"; 07.01.2012 в 21:18.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

Ответить в теме
Страница 665 из 3078 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права