| ||
квоты? ну и что?
если по квоте фирма вывозила по цене Х год назад.
а сейчас фирма вывозит продукт по цене 2Х, неужели вы думаете что цена товара внутри не повысится?
и кстати о квотах. вступили в ВТО, значит ограничений будет меньше, экономика страны в ВТО, становится более открытой.
Сообщение от Erasmus
Ерасмус, а откуда эта норма и почему 3%? И почему касалась только евреев? Вы ведь знаете, но молчите. Тогда я напомню. В СССР существовала Еврейская автономная область, но евреи почему-то не стремились туда уезжать, а наоборот и те что сначала туда уехали (добровольно-принудительно) постепенно слиняли оттуда. Им больше нравилась Украина, особенно южные районы, в том числе и Одесса. И набиралось их там как раз эти 3%. Но учитывая особенности этой нации, а именно ум, предприимчевость, развитая взаимовыручка, то процент евреев поступивших в ВУЗы на престижные специальности доходил до 50, что было несправедливо для какого-нибудь умного хлопчика с села, но которому не повезло с учителями. И это не вписывалось в концепцию равенства всех национальностей. В СССР такого допустить не могли, и поэтому и был введен этот коэффициент на Украине и в ряде крупных городов России. Кстати, мне очень мало встречались евреи без высшего образования. Евреи не были бы евреями (предупреждаю, я не антисемит), если бы не смогли обойти это положение. Несколько моих одноклассников-евреев, после окончания школы уехали поступать в ВУЗы в Свердловск, Томск, успешно закончили их и вернулись на родину.Была процентная норма (3 процента). А "свидомые", как их здесь называют, эту процентную норму как раз и отменили
.اعوذ بالله
"Боже упаси" (ар.)
Как насчет ч/с на с/х землю в унитарном государстве?
http://korrespondent.net/business/economics/336452Верховная Рада продлила мораторий на продажу земельных участков сельскохозяйственного назначения до законодательного урегулирования рынка земли.
Об этом сказано в законе О Государственном бюджете Украины на 2008 год, принятом Радой 28 декабря и опубликованном 4 января в парламентской газете Голос Украины.
Действие моратория продлено до вступления в силу законов О Государственном земельном кадастре и О рынке земли.
Тем временем в "крепостнической России":
http://www.google.com/search?hl=en&q...BA%D0%BE%D0%B2Продажа земли и земельных участков в Рязанской области
продажа, Земельный участок с/х назначения, Ярославское шоссе, 43 км, д. Михалево
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0+%F1%2F%F5+%F3%F7%E0%F1%F2%EA%EE%E2Продажа зем.участка с/х 15Га ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ - Сельхозугодья в продажу/аренду Продажа зем.участка с/х 15Га
Я не знаю почему 3 процента. Эту цифру мне называли разные преподы разных вузов из разных частей СССР. Откуда эти 50 проц. я не знаю.
Почему бы вам не поехать осваивать Тайгу? Здесь ведь много русских недовольных Украиной. В Южной Украине евреи живут как минимум со второго века до нов. эры.
Про особенности нации - чепуха. Особенно про взаимовыручку взято, конечно, с каких-то антисемитских сайтах. Евреи были также интегрированны в сов. общество как и остальные. Там же жили, там же учились. С той только разницей, что с пеленок многим внушало окружение, что они враги.
В СССР не было большого количества возможностей. Не поступили - все. Других дорог нет. В США были до недавнего времени разные баллы для поступления людей с разными цветами кожи. Афроамериканцев буквально затягивали в вузы. Но там много вузов, много опций, нет возрастных ограничений и т.п. Не поступили здесь, пошли в др. вуз. А в СССР куда ни посмотри разрушенные судьбы.
Я не даю оценку этому 3% ограничению - справедливо это или нет. Антисемитских сайтов не посещаю, а про особенности нации знаю из личного опыта общения. Работал на вычислительном центре, где почти все программисты были евреи. Нормальные люди, с некоторыми я дружил и дружу и никто их врагами не считал. Все это сионистская ложь. И возвращаясь опять к 3% ограничению, хочу добавить, что если бы его не было, то талантливый хлопчик с Хоруживки сейчас торговал бы медом на Бессарабке или был аграномом в своем колхозе до развала. И кто его знает как бы сейчас колесо истории крутилось бы.
Не могу в опросе ответить .
Не хватает пункта "Мое благосостояние улучшилось, но Украина тут вообще ни при чем."
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки