Тема: воровство в синема-сити! Внимание!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Похоронный директор Аватар для zoran
    [QUOTE=орька;25549977Могли хотя бы предложить какой-то презент типа бесплатных билетов[/QUOTE]

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! забыли?
    "За чеи сщет банкет?" © за чеи рахунок администрация будет дарить халявные билеты? за свои? 3 ха ха! сомневаюсь ...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! забыли?
    "За чеи сщет банкет?" © за чеи рахунок администрация будет дарить халявные билеты? за свои? 3 ха ха! сомневаюсь ...
    А теперь представьте ситуацию абсурдную с Вашей точки зрения. К сожалению детей обворовали, День рождение испорчен. НО, администрация бегает, отсматриваются записи видеонаблюдения, охраники в розпачи. Звонит лично директор К.Т. Извиняется, предлагает билеты на любой др. сеанс. Это какая классная реклама КТ и всего за каких-то 200 гр. Да неприятность произошла, но из нее всегда можно попытаться выйти красиво.
    У КТ есть сайт, я бы на месте Ксении туда написала.
    Последний раз редактировалось орька; 05.01.2012 в 20:54.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от ксения40 Посмотреть сообщение
    Уже слышала раньше про проблемку, но сегодня столкнулась сама. Пошли в кино с друзьями дочки. У детей руки заняты колой и корном. Подождали сеанса на диванчике. Люди садятся-встают, дети веселятся - итог: у дочки нет сумочки, у мальчика кошелька за 10- 15 мин. Вот это сноровка!!! И не хрен по 65 грн. в кино ходить - и то правда! Чай не в театре! Но почему-то обидно
    может вы просто хотите запустить дезу... ВО первых есть администратор по смене, во вторых (правильно подметили есть камеры, их очень даже при достаточно).
    И самое главное не верю, что у детей сперли что либо.
    Все от бога...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Ну, как минимум, предупредить тех, кто собирается посетить это культурное заведение. Предупредить, чтоб были повнимательнее. Чтоб хоть кому-то удалось избежать такой же участи, какая постигла автора ветки.
    ИМХО, естественно
    Напоминает тему про Ренесанс
    не ходите туда люди, там дерутся
    5 лет туда с друзьями ходили, все сумки все кошельки на месте

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне хотелось бы посмотреть на того вора, который охотится за ДЕТСКОЙ сумочкой.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Да ладно?!?))))) уж не назовете то хоть один по лучше?!))))
    Москва, Золотой Дюк, Родина - все лучше. Такой грязи как в Синема я ни в одном из них не видел. Постоянно рассыпан попкорн и всякий мусор под сиденьями, на самих сиденьях какие-то пятна. Пять раз пробовал исправить впечатление - так и не удалось. Ноги моей больше там не будет.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Москва, Золотой Дюк, Родина - все лучше. Такой грязи как в Синема я ни в одном из них не видел. Постоянно рассыпан попкорн и всякий мусор под сиденьями, на самих сиденьях какие-то пятна. Пять раз пробовал исправить впечатление - так и не удалось. Ноги моей больше там не будет.
    Вы в Золотой Дюк сходите - Синема Вам покажется лучшим из кинотеатров)
    О случаях воровства во время ожидания сеанса слышу впервые вообще. Ни об одном из кинотеатров никогда не было таких сведений, по-моему.... Может, в Игроленде забыли или еще где-то оставили - дети, все-таки...

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Вы в Золотой Дюк сходите - Синема Вам покажется лучшим из кинотеатров)
    О случаях воровства во время ожидания сеанса слышу впервые вообще. Ни об одном из кинотеатров никогда не было таких сведений, по-моему.... Может, в Игроленде забыли или еще где-то оставили - дети, все-таки...
    полностью согласен. что то не вериться что б в синема так уж нагло воровали.

9. Вверх #29
    Новичок
    Честно говоря, я не несла инфу игнорировать синема-сити. Я тоже посещаю лет пять и наверное буду посещать, но надо иметь ввиду, что хлопать ушами надо аккуратнее, только и всего. Но правда - было обидно. Но может нельзя и не допускать что кто-то из шаловливых детишек побаловался. Но факт есть. Кинулась дочка уже во время сеанса, т.е. через где-то полчаса - телефон уже был отключен.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Олег)
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Мало того, станешь активным участником процесса!
    4D

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    второй ваш пост о том что в синема плохо ))) небось работаете родина - звездный- москва ?)))

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Та ну ладно?!))) про золотой дюк уже вам и без меня отписали, там просто тихий ужас, звук отстойный, залы тоже, и даже попкорн.. Родина практически тоже самое, только звук лучше, могу только разве что Москву оставить, но там врядли координально лучше, в лучшем случае примерно одинаково... Да и что спорить-думаю в Синеме все итак ясно по очередям постоянным, наполненностью залов и посещению.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #33
    User banned
    Странная тема - вообще... Причем тут Синема Сити. Мало ли где у детей могли украсть сумочку ( МкДональдс , Игроленд или любой другой кинотеатр) - просто нужно быть повнимательнее - это да. А при чем тут кинотеатр не понятно. Тем более, считаю его самым лучшим в Одессе - по сравнению с другими - это однозначно!!

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    второй ваш пост о том что в синема плохо ))) небось работаете родина - звездный- москва ?)))
    Вообще с кинотеатрами не связан. Но по атмосфере любой Одесский кинотеатр (в Звёздном не был разве что) приятнее чем Синема. Может это мне так везло, но такой засранности нигде больше не видел.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для кудяблик
    Цитата Сообщение от Олег) Посмотреть сообщение
    4D
    Это уже не актуально...5D!!!!!!!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для кудяблик
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    может вы просто хотите запустить дезу... ВО первых есть администратор по смене, во вторых (правильно подметили есть камеры, их очень даже при достаточно).
    И самое главное не верю, что у детей сперли что либо.
    Вот и зря. у моего ребёнка вытянули кошелек, который лежал в её детской сумочке...сумочка на плече (ребёнку 5 лет!)....я засекла как вытянул, и даже видела куда рванул...но с ребёнком за руку я точно никогда не побегу. Да и было там всего 10грн.(на мороженко). Но малую я ещё долго утешала вот такой конфуз(правда было это не в кинотеатре, а при входе в магазин).
    Но я не исключаю, что и в кино водятся такие гады.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для inreal
    Ну, у меня лет 10 назад в компутерном клубе уперли кошелек с 20 гривнями на игру. И ведь админ не предложил мне в качестве утешения поиграть пару-тройку часов в "калявдюти" на шару. Я профуцал, с чего бы он должен мне возмещать ущерб.
    А вообще, такой случай может произойти где угодно, просто надо быть внимательней.

18. Вверх #38
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Не надоело вам мусолить эту тему? Вора пожалеите! парню икается по-черному.уже не рад что украл 10 гривен и кошелек
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для sadas
    лучше пусть малым будет урок на всю жизнь, через такую небольшую, хоть и неприятную историю.
    что бы это был первый и последний негатив!

дай Вам Бог!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для marmar
    А как адиминистрация кинотеатра может проветь - вор к ним зашел или не вор?
    Это одно и тоже, что маршутчика обвинять в пропаже кошелька.
    Лучше детей научите на примере 65 грн - что гав ловить не надо: ни в кино, ни в театре, ни в цирке, ни в транспорте.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права