|
Девочки...подскажите мне пожалуйста...если мне в МБТИ сказали 11.01.12 после 14.00 прийдти ( получение доков)...могу я 12.01.12 до обеда?)) или там принципиально?))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, поздравляю Вас с наступающим Рождеством! Желаю мира и добра Вашим семьям, огромного здоровья и благополучия, счастья, любви и взаимопонимания! Всего самого светлого и хорошего)))
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
И шо вы на меня накинулись, дамы! Я тока присела отдохнуть! УжО почти все сделала, даже собаку выкупала))) Еще завтра последний марш-бросок и в аэропорт))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем добрый светлый вечер!И кто готовится-самых удачных приготовлений!
А у меня сегодня День Ангела,в канун Рождества,имя Евгения переводится как "непорочная, чистая".Мой ангел,наверное,в шоке,я сегодня столько ругаласьвсе сегодня нервные какие-то
olenka2907,с приездом вас!с прошедшими и наступающими праздниками!Ждем фото и впечательния,все-все подробненько!
И спасибо за пожелания мужу
ШакИра,поздравляю вас,мамочка,теперь ловите вашу доцю по всей квартире
Nordbay,выздоравливайте уже полностью до поскорей!
Alesi,с возврашением мужаньки!Семья почти в сборе,остался лишь маленький человечек!
РОДНАЯ,жаль,что муж не успел на день рождения сыночка!Очень даль,но что поделать...
Это правда,многие с такими же впечатлениями оттуда!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Последний раз редактировалось ksu@; 06.01.2012 в 19:18.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Женюлька! так тебя и с Именинами!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
у нас уже стреляют несмотря ни на что - видимо не могули дождаться первой звеpды , вот и организовали себе зведопад .
Последний раз редактировалось ksu@; 06.01.2012 в 19:25.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки