Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1660 из 3778 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 75555
  1. Вверх #33181
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    У меня знакомые присели на мед. Съедают по 3 литра в месяц.
    А разве можно столько??? Это очень много по-моему???
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #33182
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Чтобы "подсушиться" не обязательно применять такую сложную диету. Можно просто есть мёд. У меня знакомые присели на мед. Съедают по 3 литра в месяц. Похудели при этом в половину.
    А исходный вес у них какой был? И в каком состоянии их углеводный обмен, что они в день съедают по 100 мл меда?
    Все дело в том, что у меня при росте 160 вес 53-54 кг, у мужа - 70-72 при росте 172. Спортом занимаемся регулярно. И питаемся мы правильно. Поэтому в нашем случае сбросить вес или "подсушиться" не так легко.
    Идеально, конечно, получать кардионагрузку. Но сейчас у нас такой возможности нет, к сожалению (занимаемся дома и 1-2 раза в нед. ходим на плавание).
    С весны планируем бегать по вечерам, я уже писала, что не очень люблю это дело, зато эффект есть
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #33183
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Харон, а Вы можете это объяснить хоть каким-нибудь образом? Регулярно добавля к своему рациону углеводы (100 граммов меда - 80 граммов углеводов) можно подсушиться? Или я чего-то не понимаю или эти люди просто заменили медом сахар (который более углеводный и идет его обычно больше, чем меда) и похудели естественным образом

Miriam, мне кажется, на Ваш вопрос быстрее и вернее ответят в теме про спортивное питание. Там больше именно профессиональных спортсменов, которые "собаку съели" на таких штуках. Мы же тут всё больше плюшками балуемся. Низкокалорийными
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #33184
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Terra_cotta,
    Спасибо, поищу темку! Глаз остановился на слове "похудеть" и до спортивного питания не дошел
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #33185
    User banned
    Чтобы "подсушиться" не обязательно применять такую сложную диету. Можно просто есть мёд. У меня знакомые присели на мед. Съедают по 3 литра в месяц. Похудели при этом в половину.
    Мёд, как средство для похудения...
    В "мэмориз", однозначно!!!

6. Вверх #33186
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Мёд, как средство для похудения...
    В "мэмориз", однозначно!!!

я тоже слышала что мед в какой-то степени способствует похудению...но в таких количествах..мне кажется это многовато)
    Не потеряй луну, считая звезды

7. Вверх #33187
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    я тоже слышала что мед в какой-то степени способствует похудению...но в таких количествах..мне кажется это многовато)
    Мед идеально способствует похудению, если употреблять его вместо сахара Кроме того, его нужно меньше, чем сахара, чтобы получить ту же степень сладости. И, уж конечно, хороший мед в любом случае полезней сахара.
    Для сравнения:
    Мед 300-330 ккалорий 80 углеводов
    Сахар 400 ккалорий 99,9 углеводов.

Но вот если вместе с сахаром... Хм...
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.01.2012 в 16:49.

8. Вверх #33188
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Еще на тему: "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть"
    У нас не так распространено, а в США желающие сбросить пару-тройку кг употребляют кокосовое масло (естественно, нерафинированное, extra xirgin, не гидрогенизированное и т.д.).

На просторах интернета:
    "Существует также ряд данных, согласно которым кокосовое масло уменьшает аппетит, увеличивая ваш метаболизм - жирные кислоты усваиваются быстрее, а это приводит к увеличению обмена веществ и, в результате, больше калорий сжигается.

Если вы собираетесь попробовать и похудеть с кокосовым маслом, лучшим способом является постепенное внедрение его в свой ежедневный рацион. Как только вы привыкли принимать 1 столовую ложку кокосового масла в день, вы можете попробовать медленно увеличить прием от 2 до 3 столовых ложек в день."

Причем похудение - это приятный "побочный" эффект употребления кокосового масла, основное назначение - получение "хороших" жиров, нормализация функций щитовидной железы и др.

9. Вверх #33189
    White And Fluffy Аватар для Marta
    я тоже слышала что мед в какой-то степени способствует похудению...но в таких количествах..мне кажется это многовато)[/QUOTE]

ну да, стоптать 3 кг каллорийного аллергена за месяц и похудеть....чудеса бывают

10. Вверх #33190
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    У нас не так распространено, а в США желающие сбросить пару-тройку кг употребляют кокосовое масло (естественно, нерафинированное, extra xirgin, не гидрогенизированное и т.д.).

На просторах интернета:
    "Существует также ряд данных, согласно которым кокосовое масло уменьшает аппетит, увеличивая ваш метаболизм - жирные кислоты усваиваются быстрее, а это приводит к увеличению обмена веществ и, в результате, больше калорий сжигается.

Если вы собираетесь попробовать и похудеть с кокосовым маслом, лучшим способом является постепенное внедрение его в свой ежедневный рацион. Как только вы привыкли принимать 1 столовую ложку кокосового масла в день, вы можете попробовать медленно увеличить прием от 2 до 3 столовых ложек в день."

Причем похудение - это приятный "побочный" эффект употребления кокосового масла, основное назначение - получение "хороших" жиров, нормализация функций щитовидной железы и др.
    Насколько я знаю, сейчас нельзя есть кокос. масло, тк сейчас холодное время года. Это больше Харон должен знать, тк в аюрведе используют это масло.

И еще- у меня минус 800 гр за НГ праздники !Урра!!

На днях хочу попробывать "сесть" на "аюрведический кипяток" ( "внутренняя баня", типа)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #33191
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, сейчас нельзя есть кокос. масло, тк сейчас холодное время года. Это больше Харон должен знать, тк в аюрведе используют это масло.
    Никогда не встречала такой информации.. Если у Вас есть ссылка с такой инфо - бросьте, пжлст (просто интересно аргументированное обоснование)

12. Вверх #33192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение

На просторах интернета:

Все хорошо, но с кокосовым маслом Вы не похудеете, т.к. кокосовое масло сильно охлаждает организм и замедляет метаболизм. Полным людям это противопоказано.

13. Вверх #33193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    ну да, стоптать 3 кг каллорийного аллергена за месяц и похудеть....чудеса бывают[/QUOTE]

Если для Вас мед - аллегрен, то это отдельный случай. Но мед при сладком вкуссе имеет сушащую природу и острое послевкусие, за счет чего и происходит похудение. Не обязательно есть 1,5 литра меда в мсяц, но если заменить сахар медом во всех местах, где Вы применяете сахар, то эффект однозначно будет.
    Для похудения есть еще аюредическая вода с медом. У меня пациент за 2,5 месяца только употребляя воду похудел на 4 размера. Вес мы даже не измеряли))

14. Вверх #33194
    Не обязательно есть 1,5 литра меда в мсяц, но если заменить сахар медом во всех местах, где Вы применяете сахар, то эффект однозначно будет.
    Для похудения есть еще аюредическая вода с медом. У меня пациент за 2,5 месяца только употребляя воду похудел на 4 размера. Вес мы даже не измеряли))
    Вопрос только- как заменить весь сахар медом? А в выпечке, например? Или в выпечке мед уже не становиться токсичным при нагреве, тк с чем-то среагировал?

15. Вверх #33195
    Частый гость Аватар для Confetti
    А кто из читавших ковалькова разобрался с хромом??

16. Вверх #33196
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Вопрос только- как заменить весь сахар медом? А в выпечке, например? Или в выпечке мед уже не становиться токсичным при нагреве, тк с чем-то среагировал?
    а зачем есть выпечку, если Вы в процессе похудения?

17. Вверх #33197
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Сегодня у меня , наверное, переломный день... Не могу себя заставить встать и пойти походить-побегать в такую погоду ... Но типа "диету" держу , честно говоря думала будет сложнее с едой . Только у меня не получается кушать часто (тут писали , что кушать надо часто и мало- 4-5 раз в день по чуть-чуть и полезных продуктов) , больше двух раз в день , ну ни как не получается ... мне просто не хочется... Правда в течении дня я много пью кофе ...ну и воды много пью с лимоном ( с лимоном - просто потому , что люблю такую водичку )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #33198
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня , наверное, переломный день... Не могу себя заставить встать и пойти походить-побегать в такую погоду ... Но типа "диету" держу , честно говоря думала будет сложнее с едой . Только у меня не получается кушать часто (тут писали , что кушать надо часто и мало- 4-5 раз в день по чуть-чуть и полезных продуктов) , больше двух раз в день , ну ни как не получается ... мне просто не хочется... Правда в течении дня я много пью кофе ...ну и воды много пью с лимоном ( с лимоном - просто потому , что люблю такую водичку )
    Paria, не проблема. Не можете сегодня ходить - потанцуйте! Я серьезно. Только без остановки.
    По поводу есть 4-5 раз в день. ЧТобы не повторяться, я дам ссылку на свой же пост, где изложила мнение диетолога моего мужа на этот счетhttps://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=24311702&viewfull=1#post24311702
    Вот только завтракать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Как долго мы этому учились! Мы оба привыкли обходиться на завтрак кофе и сигаретами, а ели в первый раз днем.
    А если есть мало, то вес быстро встанет. У меня весной такая штука была - ну не хотелось мне есть, и все тут. За день съедала два куриных крылышка и несколько грибов или яйцо, и всё - сытая. С трудом начала запихивать еду, понимая, что есть нужно обязательно.

P.S. По поводу "потанцуйте". У Лисси Муссы, которую я очень уважаю как психолога, есть такая примочка. Называется "танцы с красавцами". Суть: развешиваешь по комнате (очень удобно, например, на внутреннюю дверцу шкафа повесить, подальше от посторонних глаз, и открывать шкаф во время танцев) фотографии красивых мужчин. Главное, чтобы среди них не было реальных знакомых - мужа, парня, соседа и т.п. И 20 минут в день танцуешь перед ними. Как угодно, что угодно. Просто танцуешь. И глазки им строишь Положительный эффект по всем направлениям. ВО-первых, физическая нагрузка какая-никакая. Во-вторых - учишься не стесняться двигаться под взглядами посторонних и интересных с твоей точки зрения людей, раскрепощаешься, перестаешь стесняться своего тела, учишься принимать сексуальные сигналы (пусть и с картинок, не важно пока).
    В-третьих, в энергетическом плане, тащишь в свою жизнь именно это - интерес противоположного пола и сексуальную энергетику
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.01.2012 в 10:56.

19. Вверх #33199
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а зачем есть выпечку, если Вы в процессе похудения?
    1.выпечку я люблю))
    Кстати, не помню по какой системе худела моя кума, но там было примерно так: 1 день-только овощи, 2й- только мясо, 3 - только мучные изделия,4й-..чтото там еще
    Так,что есть и такие диеты))

К тому же- допустим, вареники-это не выпечка, но я люблю сладкие вареники с творогом -как туда добавить мед? %)

2. Я не худею,как таковое, я держу вес примерно в одной позиции. При том,что я вегетарианка (оволактовег - вег, но +молочка и изредка-яйца), я стараюсь придерживаться того,что хочет есть мой организм)) А выпечку мы любим))Да и сладости вообще))

Но иногда и у меня под праздники бывает перебор с сладостями, + склонность к полноте-от родителей. Поэтому, "гуляют" у меня 1,5-2 кг((

20. Вверх #33200
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    А кто из читавших ковалькова разобрался с хромом??
    а в чем проблема??? есть в аптеках хром, как-то он по другому называется. Я просто пила L-карнитин с хромом, дополнительно хром не пила, и не было тяги к сладкому))

Ответить в теме
Страница 1660 из 3778 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права