|
А исходный вес у них какой был? И в каком состоянии их углеводный обмен, что они в день съедают по 100 мл меда?![]()
Все дело в том, что у меня при росте 160 вес 53-54 кг, у мужа - 70-72 при росте 172. Спортом занимаемся регулярно. И питаемся мы правильно. Поэтому в нашем случае сбросить вес или "подсушиться" не так легко.
Идеально, конечно, получать кардионагрузку. Но сейчас у нас такой возможности нет, к сожалению (занимаемся дома и 1-2 раза в нед. ходим на плавание).
С весны планируем бегать по вечерам, я уже писала, что не очень люблю это дело, зато эффект есть![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Харон, а Вы можете это объяснить хоть каким-нибудь образом? Регулярно добавля к своему рациону углеводы (100 граммов меда - 80 граммов углеводов) можно подсушиться? Или я чего-то не понимаю или эти люди просто заменили медом сахар (который более углеводный и идет его обычно больше, чем меда) и похудели естественным образом
Miriam, мне кажется, на Ваш вопрос быстрее и вернее ответят в теме про спортивное питание. Там больше именно профессиональных спортсменов, которые "собаку съели" на таких штуках. Мы же тут всё больше плюшками балуемся. Низкокалорийными![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Terra_cotta,
Спасибо, поищу темку! Глаз остановился на слове "похудеть" и до спортивного питания не дошел![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Мед идеально способствует похудению, если употреблять его вместо сахара![]()
![]()
Кроме того, его нужно меньше, чем сахара, чтобы получить ту же степень сладости. И, уж конечно, хороший мед в любом случае полезней сахара.
Для сравнения:
Мед 300-330 ккалорий 80 углеводов
Сахар 400 ккалорий 99,9 углеводов.
Но вот если вместе с сахаром... Хм...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.01.2012 в 16:49.
Еще на тему: "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть"
У нас не так распространено, а в США желающие сбросить пару-тройку кг употребляют кокосовое масло (естественно, нерафинированное, extra xirgin, не гидрогенизированное и т.д.).
На просторах интернета:
"Существует также ряд данных, согласно которым кокосовое масло уменьшает аппетит, увеличивая ваш метаболизм - жирные кислоты усваиваются быстрее, а это приводит к увеличению обмена веществ и, в результате, больше калорий сжигается.
Если вы собираетесь попробовать и похудеть с кокосовым маслом, лучшим способом является постепенное внедрение его в свой ежедневный рацион. Как только вы привыкли принимать 1 столовую ложку кокосового масла в день, вы можете попробовать медленно увеличить прием от 2 до 3 столовых ложек в день."
Причем похудение - это приятный "побочный" эффект употребления кокосового масла, основное назначение - получение "хороших" жиров, нормализация функций щитовидной железы и др.
я тоже слышала что мед в какой-то степени способствует похудению...но в таких количествах..мне кажется это многовато)[/QUOTE]
ну да, стоптать 3 кг каллорийного аллергена за месяц и похудеть....чудеса бывают
Насколько я знаю, сейчас нельзя есть кокос. масло, тк сейчас холодное время года. Это больше Харон должен знать, тк в аюрведе используют это масло.
И еще- у меня минус 800 гр за НГ праздники!Урра!!
На днях хочу попробывать "сесть" на "аюрведический кипяток" ( "внутренняя баня", типа)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
ну да, стоптать 3 кг каллорийного аллергена за месяц и похудеть....чудеса бывают[/QUOTE]
Если для Вас мед - аллегрен, то это отдельный случай. Но мед при сладком вкуссе имеет сушащую природу и острое послевкусие, за счет чего и происходит похудение. Не обязательно есть 1,5 литра меда в мсяц, но если заменить сахар медом во всех местах, где Вы применяете сахар, то эффект однозначно будет.
Для похудения есть еще аюредическая вода с медом. У меня пациент за 2,5 месяца только употребляя воду похудел на 4 размера. Вес мы даже не измеряли))
А кто из читавших ковалькова разобрался с хромом??
Сегодня у меня , наверное, переломный день... Не могу себя заставить встать и пойти походить-побегать в такую погоду... Но типа "диету" держу , честно говоря думала будет сложнее с едой . Только у меня не получается кушать часто (тут писали , что кушать надо часто и мало- 4-5 раз в день по чуть-чуть и полезных продуктов) , больше двух раз в день , ну ни как не получается ... мне просто не хочется... Правда в течении дня я много пью кофе ...ну и воды много пью с лимоном ( с лимоном - просто потому , что люблю такую водичку )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Paria, не проблема. Не можете сегодня ходить - потанцуйте! Я серьезно. Только без остановки.
По поводу есть 4-5 раз в день. ЧТобы не повторяться, я дам ссылку на свой же пост, где изложила мнение диетолога моего мужа на этот счетhttps://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=24311702&viewfull=1#post24311702
Вот только завтракать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Как долго мы этому учились! Мы оба привыкли обходиться на завтрак кофе и сигаретами, а ели в первый раз днем.
А если есть мало, то вес быстро встанет. У меня весной такая штука была - ну не хотелось мне есть, и все тут. За день съедала два куриных крылышка и несколько грибов или яйцо, и всё - сытая. С трудом начала запихивать еду, понимая, что есть нужно обязательно.
P.S. По поводу "потанцуйте". У Лисси Муссы, которую я очень уважаю как психолога, есть такая примочка. Называется "танцы с красавцами". Суть: развешиваешь по комнате (очень удобно, например, на внутреннюю дверцу шкафа повесить, подальше от посторонних глаз, и открывать шкаф во время танцев) фотографии красивых мужчин. Главное, чтобы среди них не было реальных знакомых - мужа, парня, соседа и т.п. И 20 минут в день танцуешь перед ними. Как угодно, что угодно. Просто танцуешь. И глазки им строишьПоложительный эффект по всем направлениям. ВО-первых, физическая нагрузка какая-никакая. Во-вторых - учишься не стесняться двигаться под взглядами посторонних и интересных с твоей точки зрения людей, раскрепощаешься, перестаешь стесняться своего тела, учишься принимать сексуальные сигналы (пусть и с картинок, не важно пока).
В-третьих, в энергетическом плане, тащишь в свою жизнь именно это - интерес противоположного пола и сексуальную энергетику![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.01.2012 в 10:56.
1.выпечку я люблю))
Кстати, не помню по какой системе худела моя кума, но там было примерно так: 1 день-только овощи, 2й- только мясо, 3 - только мучные изделия,4й-..чтото там еще
Так,что есть и такие диеты))
К тому же- допустим, вареники-это не выпечка, но я люблю сладкие вареники с творогом -как туда добавить мед? %)
2. Я не худею,как таковое, я держу вес примерно в одной позиции. При том,что я вегетарианка (оволактовег - вег, но +молочка и изредка-яйца), я стараюсь придерживаться того,что хочет есть мой организм)) А выпечку мы любим))Да и сладости вообще))
Но иногда и у меня под праздники бывает перебор с сладостями, + склонность к полноте-от родителей. Поэтому, "гуляют" у меня 1,5-2 кг((
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки