Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 146 из 510 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10194
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    всем привет!!!!!!!! всех с наступающим праздником!!! девочки, если вдруг кто-то кормит малышей смесью малютка вот такой http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=898816 отдам за спасибо почти 2 пачки!! (одна запечатанная, вторая открыта 2 дня, немного не хватает...) смесь живёт на 6 фонтана - гуляет по р-ну
    Последний раз редактировалось чеколадка; 06.01.2012 в 16:19.

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    так вот почему мы всегда так быстро едим =))))
    ха Катюха та ему шо вкусная шо не вкусная....ест долго!!!это я схитрила, еда получилась чуть жидковатой, и я его на подушки полулежа, и давай с ложки кормить в это время мячик в руки дала, смотрел на мячик я пока вливала по ложечке эту "белую жидкость"....за 15 минут влила)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2903
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не ну так у нас ВСЕ Г..о что продается, не голодовать же...а ребенок вырастет что будет есть? правильно ВСе что мы сейчас..ГМО и все прочее
    я вот стала задумываться самой ему печь печенье!!!!
    надо найти самый простой рецептик для детского печенья!!!!
    мдаааа....я не заморачивалась с первой дочкой на эту тему - прикорм готовила сама, иногда давала баночные пюрешки и печенько и ничего ттттт, воросла нормальным ребенком....или это у меня возраст тогда был такой (20лет), а сейчас думаешь над каждой ложкой того, что даешь дитю....незнаю....но печь печенько точно не буду...уже на это сил моих не хватит)
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    девочки послушалась я вас!!!!
    ну не знала что 100 грамм творога это многовато, тем более что это слишком тяжело для организма детского..
    ВОт что я натворила ему сейчас
    50грамм творожка+банан+груша+печенье+кефир=265 грамм ну ооочень вкусной ЕДЫ...ВСЕ съел!Но только куда оно ему уходит? ну главное шо съел!!!!!!!!!!!!!!!а за сколько времени так вообще упасть не встать за 10-15минут!!!это нуууу оооочень быстро!)))
    Лизка, не вопи! Тихо поблагодари Бога за то, что малый поел! Я заметила, как только скажу, что хорошо покушала-в след. разы отвратительно ест.

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Сижу реву аки раненый олень =(((((((
    Тесто на калачи не походит=((( остались мы без калачей, кутья варится уже 3 часа, и ещё не сварилась, хотя бабуля на рынке слезно уверяла что час максимум=(((( вообщем сижу реву=(((( Всё у меня сегодня как-то ни так=((((((
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #2906
    Новичок Аватар для Timona
    Девчёнки подскажите плизззз, моей крошке сейчас 7,5 мес. ввела в рацион варёные овощи и фрукты, кифирчик, поскольку сиськи не хватает, педиатр говорит чтоб по утрам ела овясную кашку на вечер гречневую, но вот проблема она савсем отказывается кушать всё кроме кифирчика, можно конечно втолкнуть и овощной супчик и каши но это такая проблема на пол чваса минимум, пробывала разводить каши своим молоком и не ест, ладно каши а вот овощные супчики - может я не так готовлю может не вкусно: например, картошка+морковка+лук( в 2 раза меньше чем все остальные овощи)+свекла+зелень+корень петрушки+капуста цветная+капуста белокачанная. Варю до готовности вконце 1 ч.л. оливкового масла и щепотка соли и + 5 мин варки. А потом на блендер я пробую ну вкуснятина моя доця если даже оч голодная 30 грамм и всё пошли в ход отвликалки и вталкивание ложки, хотя когда я даю ей смесь её норма 160 мл. Чё делать ума не приложу ПОДЕЛИТЕСЬ плиззз

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите плизззз, моей крошке сейчас 7,5 мес. ввела в рацион варёные овощи и фрукты, кифирчик, поскольку сиськи не хватает, педиатр говорит чтоб по утрам ела овясную кашку на вечер гречневую, но вот проблема она савсем отказывается кушать всё кроме кифирчика, можно конечно втолкнуть и овощной супчик и каши но это такая проблема на пол чваса минимум, пробывала разводить каши своим молоком и не ест, ладно каши а вот овощные супчики - может я не так готовлю может не вкусно: например, картошка+морковка+лук( в 2 раза меньше чем все остальные овощи)+свекла+зелень+корень петрушки+капуста цветная+капуста белокачанная. Варю до готовности вконце 1 ч.л. оливкового масла и щепотка соли и + 5 мин варки. А потом на блендер я пробую ну вкуснятина моя доця если даже оч голодная 30 грамм и всё пошли в ход отвликалки и вталкивание ложки, хотя когда я даю ей смесь её норма 160 мл. Чё делать ума не приложу ПОДЕЛИТЕСЬ плиззз
    а ты все овощи за раз вбульбениваешь?

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Лизка, не вопи! Тихо поблагодари Бога за то, что малый поел! Я заметила, как только скажу, что хорошо покушала-в след. разы отвратительно ест.
    да и такое бывает....вот только похвастаюсь, все в след раз не очень ест....та так всегда!!!!))))
    я благодарю только Бога!!!для меня каждая его трапеза это прям событие!!!!утром первое что приходит мне в голову когда я встаю как сегодня он будет кушать, долго, много?.." прошу сил и терпения(которое иногда на пределе)....

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
    А вы искуственники или на ГВ, и какую кашу пробуете давать, ест ли из бутылочки?
    21.03.11 Даня

10. Вверх #2910
    попробуй ппроще ченить. моя, к примеру, не ест картошку. свеклу еще не пробовала. Варю цв. капусту (иногда попалам с обычной или брокколи), чуток морковки - мы ее не жалуем, но какать надо, лук (столько же как и капусты по весу), корень петрушки или зелень, лаврушка, варю, добавляю чуток соленой воды, олив. масло. ну и игралась с консистенцией мы любим пожиже.

11. Вверх #2911
    да и такое бывает....вот только похвастаюсь, все в след раз не очень ест....та так всегда!!!!))))
    я благодарю только Бога!!!для меня каждая его трапеза это прям событие!!!!утром первое что приходит мне в голову когда я встаю как сегодня он будет кушать, долго, много?.." прошу сил и терпения(которое иногда на пределе)....
    а я стараюсь не думать, а песни ей пою или чет рассказываю и ее и себя отвлекаю. как начинаю думать так она как чувствует напряг и не ест.

12. Вверх #2912
    Сижу реву аки раненый олень =(((((((
    Тесто на калачи не походит=((( остались мы без калачей, кутья варится уже 3 часа, и ещё не сварилась, хотя бабуля на рынке слезно уверяла что час максимум=(((( вообщем сижу реву=(((( Всё у меня сегодня как-то ни так=((((((
    от блин! Катюха не реви....ты ж такой классный поваренок, что то придумаешь..обязательно)

13. Вверх #2913
    Да все сразу ложу

14. Вверх #2914
    А вы искуственники или на ГВ, и какую кашу пробуете давать, ест ли из бутылочки?
    мы на естественном вскармливании но поскольку молока и ночью не хватает чередую кармление сисей и смесью днём мы без смеси, замена - каши, пробывали Хип молочная и безмолочная, сейчас взяли гречку Хумана, из бутылки кашу не ест делаю пожиже и из ложки вливаю.

15. Вверх #2915
    от блин! Катюха не реви....ты ж такой классный поваренок, что то придумаешь..обязательно)
    да что тут придумаешь тесто не поднялось=(((( когда его теперь замешивать, ждать пока подойдет, выпекать=(((((( осталась я без калачиков=(((((
    21.03.11 Даня

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    вот повеселило)))
    МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
    Худышка будет холодна в постели.
    Толстушка в дверь проходит еле-еле.
    Веселая окажется гулящей,
    А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
    С холодной заработаешь ангину.
    С горячей — расцарапанную спину.
    Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
    Та, что умна — обманет без труда.
    Жить с глупой — это тоже ерунда.
    Красивая легко уйдет к другому.
    А страшная — позор родному дому.
    Вот и приходится, как тут ни крути,
    СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

17. Вверх #2917
    да что тут придумаешь тесто не поднялось=(((( когда его теперь замешивать, ждать пока подойдет, выпекать=(((((( осталась я без калачиков=(((((
    та ты шедевры на ходу готовишь..вот у меня фантазии нет, я б растерялась....

все равно не расстраивайся! хотя я б ваще была в негодовании....

18. Вверх #2918
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девченки, всем привет и всех с наступающим праздником! Сегодня у меня крестница была...почти 2 годика ей....очень боится мужского пола...прямо истерика! Муж из-за этого сегодня сидел в комнате весь день...даже когда она слышала его голос...начиналась паника.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #2919
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    приветик всем!с наступающим Рождеством всех!а мы по гостям сегодня ходим,к бабушкам,дедушкам,собираем подарки)
    а мой единственный крестник приболел,потом уже соберёмся

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет и всех с наступающим праздником! Сегодня у меня крестница была...почти 2 годика ей....очень боится мужского пола...прямо истерика! Муж из-за этого сегодня сидел в комнате весь день...даже когда она слышала его голос...начиналась паника.
    ничего себе!!вроде ж уже взросленькая!а на папу как она реагирует?
    *

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    девочки я готова памятник поставить,кто сам калачи печёт!от меня это так далеко..)
    *

Закрытая тема
Страница 146 из 510 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права