Сообщение от <VIKUSIK> Тююю...водку я в уху наливаю.Ну ладно,поделюсь Всётаки нежадная)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Всётаки нежадная))))))) Жадная...но с тобой поделюсь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgenia Design если бы, я утром когда еду на работу - то мечтаю об одном спаааать) Он всю ночь ест, уже 8 кг счастья)) Знакомое состояние - хроническое желание поспать.Держись
Сообщение от <VIKUSIK> Жадная...но с тобой поделюсь Ты сирамно водку не пьешь)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Знакомое состояние - хроническое желание поспать.Держись Хроники)))))))
Сообщение от Порядок а ты чо не пьянствуешь, а в дурацком нете сидишь?))) щас начну! Сообщение от Orbital Kid Ну не знаю. А у тебя силёнок хватит то?))))) Я уже вон какая большая)))) Сообщение от <VIKUSIK> Домовылысь)))Устраиваем выезд на рыбалку и там варим на кАстре уху...с воткай уху - вам, вотку - мне!!
Сообщение от Orbital Kid Ты сирамно водку не пьешь)))))
Сообщение от Джиа Я уже вон какая большая)))) Губы и сиське шоле? Бааашая?)))))))
Сообщение от Orbital Kid Ща пайду пажалуюсь, шоп тебя забанили)))))))) эт тебя не спасет. Я тебя отовсюду достану)
СИРёжа,а ты на разведку ходил?))))
часок вздремнуть и ночь ра-ла ра-ла))
Сообщение от Юный Спасатель а шо делать))такая ночь впереди))скоро уже и гости заходить начнут)) налоговая и милиция?)))))))
Сообщение от Orbital Kid налоговая и милиция?))))))) есть и такие))но пить все будут))
Сообщение от Orbital Kid налоговая и милиция?))))))) типун тебе на язык!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven типун тебе на язык! и два сбоку?))))
Сообщение от li-ven типун тебе на язык! парочку)))М+Ж)))
Сообщение от Orbital Kid и два сбоку?)))) Сообщение от Юный Спасатель парочку)))М+Ж))) ыыы)) спелись!
Правила форума
Социальные закладки