Ха! Еще одно слово не по теме и забаню обоих!
|
Ха! Еще одно слово не по теме и забаню обоих!
Кому тут в телевизор?
...Но началась нежданно
Новая, злая эра -
Тайно, черно, обманно
К власти пришли бандеры.
Всё изменилось резко,
Жизнь помрачнела страшно.
Горестна власть неместных,
Выгнавших начисто наших!..
Я говорю, что 14 и 15 в сети "Черного моря" не было Российских каналов. Не русскоязычных, как таковых, а Российских. Помимо них не было нешнл джеографик и еще несколько... Как сегодня - не знаю еще)
ЗЫ. выводы сделаны на основе почти лабораторной)) работы: два независимых друг от друга телевизора. Один в квартире дома в Военном переулке, второй - Гайдара/Терешковой.
Последний раз редактировалось Sasha!; 16.04.2008 в 12:47.
Все четыре телевизора на экспертизу.
Я 14 и 15 не пил...
Телек стоит рядом с компом и бухтит....
Обычно я включаю НТВ, эти "кризисные дни" не были исключением...
Зачем экспертиза? Дорого будет...
Проще позвонить на "Чёрное море" и удивить их вопросом:" Почему не было российских каналов?
Контакт. телефон 7770999
Что же вы строем не ходите?
Ну.. достаточно предсказуемый ответ
Дальше порылся в инете. Дата сегодняшняя... кто знает, насколько свежее сие?:Наверное из-за технических работ, которые мы проводим для увеличения каналов...
генеральный директор телекомпании «Черное море» Сергей Дегтярь:
http://www.delod.odessa.net/2002_10/str7.htm— А какова роль «Интера» в этом процессе?
— Судите сами. Этот украинский канал находится в состоянии истца по отношению к телекомпании «Черное море» и ряду других операторов КаТВ Украины. Руководство «Интера» считает, что мы якобы нарушили их авторские и смежные права. Нам предъявлен иск по трем пунктам: 1) штрафные санкции за ретрансляцию по одному из российских каналов телесериала «Воровка»; 2) запрет на ретрансляцию программ всех российских каналов;
3) публикация на канале «Черное море» покаянного выступления о допущенных нами нарушениях. Хозяйственный суд в Одесской области удовлетворил первый пункт искового заявления «Интера» и отклонил второй и третий пункты. Мы, в свою очередь, подали апелляционную жалобу, дело находится в стадии рассмотрения. Как только будет вынесено окончательное решение, мы вам сообщим.
ЗЫ. Арго тоже запретили (врезку рекламы в иностранные каналы) - но они ж пока есть?
Последний раз редактировалось Sasha!; 16.04.2008 в 15:00.
Да я националист и яро ненавижу людей, которые превращают мою страну в ничто. Тимошенко первая в списке.
А националисты вообще отличаются ненавистями, как я заметила... (Или те, кто называет себя националистами...) Бросайте это дело... Мне очень не понравилось, когда на Интере рекламировали Бандеру, как великого украинца:
"Его ненавидели поляки, немцы, советы..."
Ну и?...
Наши герои - те, кого ненавидят...
Нет уж. Моих героев любят. Ага!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки