Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 762
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Очень жаль парнишку(((Родственникам соболезнования...Слежу за этой темой,очень хочу увидеть,что это животное поймали и посадили за решетку,где ему и место!Конечно от 7 до 12 это очень мало,как для человека,который лишил жизни молодого парня...
    та понятно,но мы и не знаем кто там и что говорил и обсуждаем!какиетам были разговоры?!может тот или тот угрожал чем то ....как говорится жалко на все 100 процентов,но опять не зная той ночи и той ситуации может и того жалко если жизни тоже лишат(наши тюрьмы жизнь только меняют)но правоохранители расскажут потом что и как!...

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Зачем же тогда ходить в такие помойки?
    ой как интересно!!! а в какие супер заведения Вы ходите???? или сутками дома возле компа???

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    ой как интересно!!! а в какие супер заведения Вы ходите???? или сутками дома возле компа???
    есть заведения не для етого !отдохнуть если хочешь можно и в тех же ресторанах или в клубах,но хороших!вот допустим де люкс в Киеве!там охрана какой бы ты нибыл доведет до машины или посадит в такси всегда!вот сервис и порядок клубов если тусить.в Одессе тоже куча мест где нет скопления алко-ксиво-понто-мажородевко цепов итд

4. Вверх #284
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    в Одессе тоже куча мест где нет скопления алко-ксиво-понто-мажородевко цепов итд
    это где такое, назови хоть один клуб? ну кроме славного клуба Огни .в котром 99% малолетних наркоманов висит. там конечно с корочкой никого не найдёшь
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    это где такое, назови хоть один клуб? ну кроме славного клуба Огни .в котром 99% малолетних наркоманов висит. там конечно с такорочкой никого не найдёшь
    та нет!!))))не ночных клубов!!ет ты прав и понятно все нормальным...а ресторанчики банкетные залы...вот в Музкомедиюходят все супер красивые ,солидные,состоятельные девушки и парни и люди.смотрят не на трусики и стопарики,а на Ромео и джульета на Киркорова на Зеленского Ани Лорак итд..

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для an0n1m0us
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Вы перепутали имена, Дмитрий - погиб!!!!
    пардон .. просто я в шоке от произошедшего.
    я имел в виду - Виктора Д. - его машина на штрафплощадке ..

а погибшего Диму знал лично очень хорошо .. и был на похоронах .. состояние у меня было отвратительное .. жаль парня .. реаль .. до слез
    Хочешь изменить мир - начни с себя ...

7. Вверх #287
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    та нет!!))))не ночных клубов!!ет ты прав и понятно все нормальным...а ресторанчики банкетные залы...вот в Музкомедиюходят все супер красивые ,солидные,состоятельные девушки и парни и люди.смотрят не на трусики и стопарики,а на Ромео и джульета на Киркорова на Зеленского Ани Лорак итд..
    это совсем другое, в Музкомедии не напляшешься особо, не наорёшься, а тоже иногда надо бы.
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #288
    Посетитель
    бедные друзья,родсвенники и родители!а сейчас полностью везде опасаться надо!щас даже мусор выбрасывать стремно выходить!или по репе настреляют сзади ктото ,или машина лупанет,или дерево упадет итд
    Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВОВИЧ; 06.01.2012 в 13:19.

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Да,они в Одессе есть,но их не много.Там где мало понтов и нет громкого "девичьего смеха"-нет и ублюдков.Им там скучно и дают быковать(быть самим собой).А главное-им должны напоминать,что они в гостях.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А есть Фото и данные на мента этого? Что это за бес такой, который ко всем цепляется и дерется?
    Присоединяюсь !! и кто родители??!! в 22 года авто, в ментах... мама вопросы своего чада решает...если все в компании друг друга давно знали, неужели нет ни одной фотки этого виктора дьякова?
    Так будет не всегда.

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Не должны были Гаишники его отпускать:пьяный за рулём,драка с сотрудниками милиции,маты и оскорбления.А так-полная безнаказанность с таким страшным продолжением.Я понимаю его мать,но кто то же его таким воспитал,ни за один день вырос такой зверь,для этого надо было время.Или раньше он был хорошим и добрым "Сынулей"?.

12. Вверх #292
    А я не понимаю, что это за мама,которая свое пьяное и неадекватное чадо сажает в авто!! и отправляет бузить дальше!?! Я не понимаю врача, который пол-часа не принимает пациента с черепной-мозговой травмой!-! человека,который недавно потерял сознание отправляет домой!-! на то он и врач, что должен был ПРЕДВИДЕТЬ ! отек мозга!-! и когда Дима пришел домой надо было наблюдать его и, возможно, вызвать другого врача... простите, понимаю, что всем тяжело... Назовите фамилию врача - пусть вся Одесса знает! И хотелось бы получить информацию о маме-папе дьякова - это сейчас важно. Отпишитесь! Чужих детей не бывает.
    Так будет не всегда.

13. Вверх #293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакрима-М Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, что это за мама,которая свое пьяное и неадекватное чадо сажает в авто!! и отправляет бузить дальше!?! Я не понимаю врача, который пол-часа не принимает пациента с черепной-мозговой травмой!-! человека,который недавно потерял сознание отправляет домой!-! на то он и врач, что должен был ПРЕДВИДЕТЬ ! отек мозга!-! и когда Дима пришел домой надо было наблюдать его и, возможно, вызвать другого врача... простите, понимаю, что всем тяжело... Назовите фамилию врача - пусть вся Одесса знает! И хотелось бы получить информацию о маме-папе дьякова - это сейчас важно. Отпишитесь! Чужих детей не бывает.
    ++++ 100% с вами согласна!

14. Вверх #294
    User banned
    Пострадавший парень был приятелем погибшего в драке у клуба "Морган"
    Павел Анфимов — 06.01.2012
    241
    "Комсомолке" стали известны новые подробности перестрелки 4 января, в результате которой одессит Олег Кобелецкий попал в больницу.

Оказалось, что вечером друзья и товарищи, в числе которых был Олег, отмечали поминки погибшего в драке возле клуба "Морган" в ночь с 31 декабря на 1 января. Тогда 22-летний экс-милиционер до смерти избил товарища Олега. Провожали покойного в баре "50", по адресу Ак. Глушко, 22.

- Все были на поминках, естественно, что выпили и сразу поругались между собой, – говорит друг пострадавшего Борис. – Олег решил выйти на улицу и выяснить отношения с противником. Там он треснул ему в ухо.

Пострадавший в перестрелке Олег Кобелецкий. Фото с вечеринки в клубе Фактура

Друг пострадавшего добавил, что в этот момент рядом с баром проезжала "Тойота-Прадо". Автомобиль остановился и из него вышли два изрядно выпивших парня, которые решили, что Олег пытается ограбить мужчину.

-Мой друг сказал им, мол, ребята, езжайте дальше – это наши с ним дела, а те были пьяные: один сразу стал звонить ментам, а второй достал пистолет и выстрелил в воздух, – добавляет собеседник.

После выстрела, из бара выбежал знакомый пострадавшего и попытался разнять всех, однако владелец пистолета продолжил пальбу. По словам друга, Олег был в прошлом чемпионом мира по кикбоксингу и попытался отнять пистолет у мужчины.

-Он прыгнул на него, но не увернулся от выстрела, – говорит Борис. – Потом эти "стрелки" сели в машину и уехали. Через пару минут приехали менты, которые стали претензии к Олегу предъявлять, будто бы он виноват в этом!

Однако в облУМВД считают иначе.

- Тот парень, который получил ранение находился в состоянии алкогольного опьянении, так что о том, кто спровоцировал конфликт, говорить еще рано, – рассказал "КП" и.о. начальника отдела по связям с общественностью облУМВД Владимир Шаблиенко.

В данный момент состояние пострадавшего удовлетворительное.

Другой знакомый парня утверждает, что милиционеры сначала повезли раненого в Таировский райотдел, а оттуда его забрала карета скорой помощи в Еврейскую больницу.

-Оперировали долго, около 4 часов, стреляли с резины, видимо усиленный патрон, т.к. зацепило желудок и кишки. Это я как мастер спорта по стрельбе вам говорю, – рассказывает подробности друг Василий. – У него там все внутренности перемыли - перитонит, так что дела не очень хорошие!

Друзья говорят, что навестить Олега в больнице можно будет только 9 января.

Офигенно помянули!

15. Вверх #295
    User banned
    http://kp.ua/daily/061812/318877/

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    друзья сейчас заняты другим, они сейчас насколько я знаю пытаются всякими способами помочь родным! и тут уже отписывались неготорые друзья
    Классно пітаються!!!! Браво!

17. Вверх #297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    Сто процентов говорю с опыта!чмт даже легкое опасно для жизни и после любого удара в голову идет на проверку!и после етого удара потерпевшему не доверяют до прохождения псих экспертизы...а еще и кома(потеря сознания и в алкогольном опьянении)

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Классно пітаються!!!! Браво!
    вы читали, что на похоронах было очень много людей, кто то пошел домой, кто то пошел дальше поминать Диму, а близкие друзья я больше чем уверена пытаются и помогают родным!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Так будет не всегда.

20. Вверх #300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    http://kp.ua/daily/061812/318877/
    Я в а.уе!!!
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права