Сообщение от кетрин-макс лучше уж пюре свари)) чесно не знаю, ни одни не нравятся,только свои.. Сообщение от Orbital Kid Никакие. Домашние)))) Та вы, господа, заелись)))))). Всем привет!
PRO TEMPORE
Сообщение от Щастье Та вы, господа, заелись)))))). Всем привет! Ты шотам, погрызла пельмешек с пивом?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ты шотам, погрызла пельмешек с пивом?))))) Я же тебя ждала))). Ты же для меня пример))). Так, что "только после Вас" (с).
Сообщение от Щастье Я же тебя ждала))). Ты же для меня пример))). Так, что "только после Вас" (с). Пионер - всем детям пример))))
Сообщение от Orbital Kid Ты шотам, погрызла пельмешек с пивом?))))) и шой то ты о еде заговорил?)))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Кид, а у тебя есть любимое блюдо? что ты любишь есть?думаю многим тут будет интересно)
Сообщение от Orbital Kid Пионер - всем детям пример)))) Это мне такой комплимант - "детям"? "вся в краске"
Сообщение от кетрин-макс Кид, а у тебя есть любимое блюдо? что ты любишь есть?думаю многим тут будет интересно) Записывайте быстрее!!!))) плов
Сообщение от Orbital Kid Записывайте быстрее!!!))) плов и шо все?
Сообщение от кетрин-макс Кид, а у тебя есть любимое блюдо? что ты любишь есть? *подсказывает* Дефлоп́е?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Щастье "вся в краске" Стены в парадной красишь шоле?))))))
Сообщение от кетрин-макс и шо все? Нед. Много еще чего. Вот так нету самого любимого))))
Сообщение от Mixmix *подсказывает* Дефлопе? Дефлопе из палабы! ?
Сообщение от кетрин-макс Кид, а у тебя есть любимое блюдо? что ты любишь есть?думаю многим тут будет интересно) Ты что, не поняла?! Он же написал про пильмени с пивом))). А, вообще, полезная информация о любимых блюдах Кид, да
Сообщение от Щастье А, вообще, полезная информация о любимых блюдах Кид, да Рост, цвет глаз и все такое тоже написать?))))
Сообщение от Orbital Kid Рост, цвет глаз и все такое тоже написать?)))) не ну мы это видели))) (интрига)
Сообщение от Orbital Kid Записывайте быстрее!!!))) плов У меня сейчас стоИт плов с мидиями......))) Сообщение от Orbital Kid Стены в парадной красишь шоле?)))))) Как ты мог ТАКОЕ обо мне подумать?! Это всё ты!!!! ;-))
Сообщение от Orbital Kid Рост, цвет глаз и все такое тоже написать?)))) Давайте без подробностей))). Сообщение от кетрин-макс не ну мы это видели))) (интрига) Вот эта вот тута не надо за всех расписываться! Я не видела! Хотя не, видела фото, но это не то......
Сообщение от Щастье Давайте без подробностей))). Вот эта вот тута не надо за всех расписываться! Я не видела! Хотя не, видела фото, но это не то...... конечно не то))))))))
Сообщение от Щастье Как ты мог ТАКОЕ обо мне подумать?! Это всё ты!!!! ;-)) Ты ты ты, ты ты ты, в сердце моем *пайот*
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки