| ||
Экономический прогноз по отраслям Украины от Павла Мельника. Предыдущие сбывались с вероятностью 80%.
и че ?
сей донецкий город отлично вписывается в туристический маршрут "Евро 2012" , хостелов дофига, адреналин тот же, будет им и хостел 1, и хостел 2 и даже три;( хотя такие живописные места можно встретить везже , в том числе и в Одессе, на фоне которых можно снимать фильмы о Сталинграде), бывшие хозяйва (какие там вывески на офисах значились - Симоненко и Партии Регионов ) дорулили регионом, сейчас пошли на поовышение , передают свой опыт всей стране;
Я не хочу лезть в дебри наших пенсионных расчетов, но пенсия назначается не за участие. За УБД идет надбавка.
И речь я вел не о том, что кто- то жирует, а том, что кто- то поднимает голос только в конкретной ситуации, затрагивающей его лично. А услышан этот голос может быть только в том случае, если его владелец принадлежит к одной из немногочисленных организаций в нашей стране. К прокуратуре, например. Или, хотя бы, к афганцам.
О силовиках не забывают...Глава государства подписал закон о создании подразделения контрразведывательной защиты в сфере информбезопасности СБУ
РБК-Украина, 03.01.2012, Киев, 15:23
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №4157-VI "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно структуры и порядка учета кадров Службы безопасности Украины". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Законом создается подразделение контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности.
Согласно пояснительной записке к проекту закона, такие подразделения будут способствовать оптимизации управленческой деятельности в решении задач по защите законных интересов государства и прав граждан в информационной сфере от разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб, противоправных посягательств организаций, группы лиц. Кроме того, проектом закона вносятся изменения в статью 19 закона о Службе безопасности Украины, согласно которым, порядок учета кадров СБУ утверждается главой СБУ.
Ничего подобного. Вот вы где были, когда анархисты выходили на пикет облгорадминистрации этим летом? Тогда как-раз против пенсионной реформы и против других реформ был пикет. Люди просто не понимают, что все эти акции - не цель (реклама), а средство - для объединения, в борьбе. И тогда люди молчали, все думали, наверное, что их не коснется. А когда коснулось - распускают слюни, вместо того, чтобы опять же - объединяться, в профсоюзы, например, я имею в виду, не те профсоюзы, которые разрешены законом, а настоящие, те которые защищают права населения, а не властителей.
Устроители сказали, что это недоразумение: на концерт для сирот попали маленькие киевляне из полных семей
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=129181
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Что-то не получается у украины быть "современной" ... за последние 20 лет скатились до уровня 50-х.... Верной дорогой идёте,товарищи!
У анархистов нет лидеров. Все анархисты - свободные личности, организовавшиеся добровольно, а не "под предводительством". На том пикете было несколько человек из САУ, если вы эту организацию имеет в виду; они также пришли как анархисты, из чувств солидарности и желания что-то изменить в обществе, а не потому что кто-то из партийного руководства их туда послал.
...Современная Украина покращуэтся...
А как же хеликоптэры итд итп?
Социальные закладки