|
И мы хотим с моим рыженьким хвостиком всех поздравить уже с наступившим 2012 Новым годом)))))) и с наступающим Рождеством)) мне понравились парочку красивейших стихов))) делюсь)))
Пусть Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.
Мы сердечно поздравляем (с Ронечкой)
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаем
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
А вы чем были заняты в новогоднюю ночь???? мы например кусали герлянды))пытались нюхать и цеплять на коготки игрушки))а также ждали, когда же Дед Мороз принесет подарки под елочку)))) а потом снимали еще пол-ночи дождик - дабы Ронька (а он умеет) не слопал всю эту мишуру![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Поздравляем всех с праздником!
Вот у нормальных котов, у которых внимательные родители - полноценное Рождество, а у нас из-за того, что я, глянув в вет. паспорт Айвеньки не в ту строчку (котята первый раз прививаются дважды) и перепутала на месяц дату ежегодных прививок вчера был день вакцинирования. Тох грозно рычал на врача, обшипел папу, но был скручен мной, за что до сих пор обижается и требует надцатую по счету компенсационную еду.
Ветеринар сказал, что некоторое время коты могут быть вялыми. Тохе эта версия очень понравилась как оправдание своей лени, а вот девочки решили, что к ним это не относится. Сначала они, снося все вокруг, охотились за молью, вылетевшей из ореха, а к четырем утра Доляша решила научить Айвичку прыгать (дело в том, что Айвень у нас самая осторожная, она смело запрыгивает на высокие поверхности, а потом боится вниз и жалобно верещит: "Снимите меня я отдам колбасу..."
У меня получилась грюкающая бессонная ночь и ничего не оставалась делать как фотодокументировать урок "скачек по вертикали".
Первый пошел (Доляша)
Второй пошел (Айвичка), есть контакт с землей!
Вот как работают правильные прививки!![]()
Дорогие мои кошколюбы, кошкопоклонники, кошкоугодники!!! Поздравляю всех двуногих и четверолапых с наступающим Рождеством Христовым!!!!
Последний раз редактировалось Coshara; 06.01.2012 в 13:26.
Dum spiro spero
Всем спасибо за пожелания и плюсикиРебёнок активный, во всю играется)) Я сидела перебирала клички, дитё несколько раз обернулось на слово Луна, а когда я сказала Луська, она мне ещё и ответила что-то. Налаживаем связь с общественностью - старшая сказала пусть живёт, а младшая Машка пока ещё в шоке, но с осторожностью даже играется с дитём
Луська (она же Луна, она же Чертёнок) оказалась очень прыгучей девочкой, моим ещё учится до таких прыжков!
А вот на сегодня мы уже наигрались, и даже упавший на нас дождик нам безразличен:
И на тему кошко- копилок. Маша нашла по всей видимости себе семейство![]()
![]()
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Я сердечно поздравляю с Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю в этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье с звездной высоты
И исполнятся желанья, планы и мечты.
Пусть нежданная удача взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Поздравляем всех с Рождеством
Раз два три больше бегай меньше жри
Масикам сегодня месяц!!!
Придется мамулю помыть, праздник все таки![]()
а вот и мои любимые котейки
всех поздравляем с Рожденством![]()
Девочки и мальчики! Котики и кошечки!!! От всей души поздравляем вас с Марысей с Рождеством!!! Пусть только добро приходит в ваш дом! И наши замечательные мурчалкирадуют и создают уют в ваших домах!!!
![]()
Последний раз редактировалось Cacharelle; 06.01.2012 в 21:46.
МЯУУУУ,заставили прогуляться на лестничной площадке...
Ладно,немного покажусь
Пустите меня домой,хватит издеваться
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ВАС!
Сладенький малыш растёт ...
Мы с Марррочкой поздравляем всех с Рождеством!
Урраааа! Подаркии!(с) Маррио.
![]()
Социальные закладки