Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 16 из 192 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3826
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Фёдор Петрович, я уже понял, что мне Вас ни в чём переубедить не удастся! Так попробуйте Вы мне рассказать о своих планах на ближайшее будущее... И не только мне. Это форум читают сотни людей и если я и они увидим что-либо дельное в Ваших словах, то народ к Вам потянется! Только если это "дельное" не будет содержать слов: "зло для страны", "рвал кое-что за Хама", "швырнули по полной", "чмо", "ОПГ" и "страшный сон". А то создаётся такое впечатление, что Вы только что, извините, откинулись...

2. Вверх #302
    Не покидает форум
    Должен Вас огорчить-ни разу не привлекался,17 лет состоял в КПСС.Туда даже с условной судимостью не принимали.Теперь судимость-нормальное явление,более того-народ к этому отнёсся с "пониманием".Просто,наблюдая за развитием событий в молодых странах Европы-видишь:Валенса,Гавел,сегодня-Саакашвили.Кстати,вспомите,кто при Шеварнадзе правил бал в Грузии.Вот и обидно:народ трудолюбивый,умный,Бог дал Украине замечательные природные условия,а жизни нет.Большая часть населения страны живёт в бедности,дети не богатых родных-не могут получить образование,а потом устроится,согласно своим способностям.Зайдите сегодня в любой Суд,и посмотрите на судей:пацаны,не забившие гвоздя,но с "родословной".(откуда они выходят-ощущает вся страна).И об этом можно говорить не переставая.За страну очень обидно.

3. Вверх #303
    Ну вот, совсем другое дело. Отличный стиль изложения - без "блатного" базара... Я, с Вашего позволения, не буду возражать на каждый Ваш пункт, тем более, Вы заметили, что "об этом можно говорить не переставая"... Скажу только об образовании, т.е. о том, о чём знаю не понаслышке. В прошлом году моя дочь закончила среднюю школу и абсолютно самостоятельно поступила в университет на бюджет. Сейчас учится на 2-м курсе, получает стипендию.
    И вопрос к Вам, а что разве при Союзе у нас не было правящей (неприкасаемой) элиты?

4. Вверх #304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Как насчет Билла Гейтса?
    А как насчёт Моргана?

5. Вверх #305
    А причём тут актёр Фримен Морган? Давайте оставим в покое хоть эту "святую" профессию и вернёмся к нашим "баранам"... Вот тут говорят о Билле Гейтсе, Моргане, а назовёте несколько фамилий из Украины? И Фёдор Петрович, походу, сдался. Наверное решил перейти от слов к делу и взялся за вилы и лопаты...

6. Вверх #306
    Уважаемые пенсионеры! А ВОТ хорошая для вас новость. С 1 января 2012 года "минимальный размер пенсии в Украине вырос до 822 грн. Это на 22 грн. больше, чем в декабре". Пенсионным фондом уже сделаны соответствующие перерасчёты. Кроме того, с января месяца существенно (более, чем в два раза) повысятся размеры пенсий у участников ликвидации аварии на ЧАЭС. С Новым годом! Здоровья вам!!!

7. Вверх #307
    Не покидает форум
    22 гривны-это обогащение стариков,ещё 2 кг сахара,что бы жизнь была сладкой.А повышение у Чернобыльцев-это их заслуга:"Слуги народа" испугались своих "Хозяев".Боялись,что будет продолжение забастовок.

8. Вверх #308
    User banned
    На мой взгляд Петрович выглядит убедительней .Боюсь с действующей властью мы не договоримся

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Петрович выглядит убедительней. Боюсь с действующей властью мы не договоримся
    По странному стечению обстоятельств моё отчество тоже Петрович! А на счёт кажущейся Вам перспективы о невозможности договориться с действующей властью я Вам скажу, что в Евангелии от Матфея сказано: "Ищите и обрящите, стучите и отверзнется", что означает - для достижения цели нужна настойчивость и волевое усилие... Так что, всё в наших руках! Надеюсь, Вы меня поняли?
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 06.01.2012 в 08:26.

10. Вверх #310
    Постоялец форума
    бабушке нравится Тимошенко, родители за Свободу. я за любителей костра и песен.
    Дхарма,артха,кама,окша

11. Вверх #311
    Дай Бог здоровья Вышей бабушке!!! Дай Бог СВОБОДЫ нам всем! И как хорошо, что мы можем позволить себе жечь костёр и петь песни в наше время! Всех с Рождеством Хрестовым!!!

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    Да,Вы правы.Если бы везде у костров собирались люди и пели под гитару-было бы всё прекрасно.Захотелось вспомнить молодость.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,Вы правы... Захотелось вспомнить молодость.
    Приятно! Дай и Вам Бог здоровья!!! И дай нам Бог власти, которой мы заслуживаем... По большому счёту мы ведь сами себе выбираем власть?
    ПыСы: Приехал вчера брат из России, говорит, что его сына не допускали к сессии, пока он не предоставит фото с мобильного, где в бюллетене напротив ихней партии "ЕР" не будет проставлена галочка!!!... Я сначала не поверил, а потом подумал, слава Богу, что у нас такого НЕТ!!!
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 08.01.2012 в 21:51.

14. Вверх #314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    ...Я сначала не поверил, а потом подумал, слава Богу, что у нас такого НЕТ!!!
    Ой ли?! Так уж и нет?! Не лицемерьте, уважаемый. У нас такого ЕСТЬ! Увы! Сам свидетель фальсификаций, обмана, запугивания и подкупа избирателей со стороны прежде всего правящей ныне "профессиональной" власти.

15. Вверх #315
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ой ли?! Так уж и нет?! Не лицемерьте, уважаемый. У нас такого ЕСТЬ! Увы! Сам свидетель фальсификаций, обмана, запугивания и подкупа избирателей со стороны прежде всего правящей ныне "профессиональной" власти.
    Злой Вы! Сразу - не лицемерьте. Человек мог с этим и не сталкиваться.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #316
    Не покидает форум
    "Слава Богу,что у нас такого нет".После последних выборов в Одессе,Ваши слова звучат как шутка.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Злой Вы! Сразу - не лицемерьте. Человек мог с этим и не сталкиваться.
    Та я же не спорю! Мелкие нарушения при выборах были, есть и будут в любой стране мира! Но, ведь согласитесь при последних выборах у нас уже не было слышно о всем известных схемах фальсификации: "карусели", "голосование на дому", "открепительные бюллетени" и т.п.

"Слава Богу, что у нас такого нет". После последних выборов в Одессе, Ваши слова звучат как шутка.
    Фёдор Петрович, а кого конкретно Вы имеете в виду?

18. Вверх #318
    Не покидает форум
    Мы с Вами,очевидно,смотрим разные источники информации.Или мимо прошла инфа,что в одной из газетных редакций(если не ошибаюсь-"Черномоская Коммуна")-было напечатано много тысяч "запасных" бумажек,которые потом сработали в нужном месте и в нужное время.Газета подконтрольна Обладминистации.Или состав комиссий на участках был "подобран" справедливо?.Дело в том,что и в Горсовете и в Облсовете П.Р. во все времена командовала парадом,всю вину списывая на прошлую власть.Поэтому и списки комиссий ими были составлены для этого шабаша в Одессе.

19. Вверх #319
    Банный лист форума

пост Анта датированный июнем 2007

Плюсы, которые я вижу у ПР - уравновешенность во время политического кризиса. Экономическая стабильность. Надежда на выполнение обещаний по русскому языку. Долгосрочная социальная программа.
    Сейчас даже уже не смешно..... Особенно про лапшу с русским и долгосрочной соц программой. А на счет стабильности - врагу не пожелаешь такую стабильность.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для mama68
    22 гривны-это обогащение стариков,ещё 2 кг сахара,что бы жизнь была сладкой.А повышение у Чернобыльцев-это их заслуга:"Слуги народа" испугались своих "Хозяев".Боялись,что будет продолжение забастовок.
    нет, не все так просто!
    Чернобыльцы снова собираются в поход на Киев
    Председатель Луганской областной организации "Союз Чернобыль Украины" Иван Волчанский грозит упрятать в психбольницу чернобыльца-ликвидатора Владимира Репина из Лисичанска - мол, добивается выплаты соответствующих чернобыльских пенсий.

"Неделю назад Иван Волчанский сказал обо мне, что" если он и дальше будет на своем стоять, то мы через СБУ сдадим его на "дурку", наколят его и будет дураком ". Сказал такое заместителю председателя Лисичанской городской организации "Союз Чернобыль" - тот ездил на совещание и затронул мой вопрос: что я хочу встретиться с премьером Азаровым и решить вопрос с пенсиями. Ведь Азаров говорит одно - наш Пенсионный фонд делает совсем другое. За январь мне насчитали 1800 - до этого в Пенсионном посчитали, что якобы буду получать 2550. А по судам отсудил 7200", - заявил Репин, сообщает Gazeta.ua.

"Некоторым действительно начали выплачивать 8200 - они работали шахтерами, получали нормальную зарплату. Я работал водителем. Но Азаров говорил, что "мы вам "уравниловку" сделаем, будет у вас по 8 тысяч". Действительно, шахтеры так и начали получать. А колхозники, "срочники"? Они еще меньше получают - им начислили по 1100! Почему слова Азарова не совпадают с делом? Он говорил, что по "минималке" мы будем получать 515 долларов - это около 4 тысяч гривен. Даже их нет!"- сказал ликвидатор.

При этом он сообщил, что чернобыльцы снова будут ехать в столицу протестовать. "16 числа будем ехать в Луганск - в Пенсионный фонд и на встречу с губернатором. Узнаем, когда будет заседание облсовета, посмотрим, поддержат ли нас. Городские депутаты нас уже поддержали. Если поддержат и областные - будем снова ехать на Киев. Пойдем под Кабмин, будем протестовать. По Луганской области уже есть более трех тысяч чернобыльцев, которые меня поддерживают, которые готовы покинуть дома и поехать бороться за свои права ", - подытожил чернобылец.

Владимир Репин - ликвидатор, инвалид ІІ группы. В 1992 году врачи установили у него лучевую болезнь. Он - один из чернобыльцев, голодавших в Мариинском парке и требовавших выплаты пенсий в соответствии законодательством - 6, 8, 10 минимальных пенсий инвалидам 1-й, 2-й, 3-й групп.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Ответить в теме
Страница 16 из 192 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права