|
скажем, все мы не без греха))) типа подловил)))) ты, наверное, не ошибаешься, да?)))
куда нам маленьким до вас (с)...
дяденьки, а что вам даёт задний привод?)))) сомневаюсь, что это закос под банкиров, да и не думаю, что возомнили вы себя кларксоном)))))) скорее лечит ностальгию по временам, когда вы колесили на газоне, зиле или камазе в досаафе, да?))) оно и понятно: ну его тот передний привод - больше думать надо; совсем другое дело разные электронные системы курсовой устойчивости, потенциал которых шире реализован на заднеприводной технике))) не удивлюсь, если узнаю что вы и новые машины обкатываете до сих пор, и двигатели прогреваете перед поездкой))) ээх, консерватизм))))
ну да ладно, как говорится, кесарю кесарево...))))
Киа-сол мучают, вызывая своим дизайном тошноту и суицидальные позывы.
дрифтинг
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Повезло, что не перевернулся и встречку не поймал!
У меня была бы тоже похожая история, на вулканизации резину поменял и видно одно колесо забыли обжать от руки после "пистолета". Доехал до центра слышу при троганьи и остановке звук неприятный, так и понял, что к чему, снял колпак болты и вывалились на пол, видно упирались в него хоть как-то, но держали, а так бы было, что на видео с джипом!!! Ух что они от меня услышали потом на этой вулканизации, мало не показалось! Теперь всегда стою рядом и лично контролирую затяжку колёс от руки!
Я уже после вулканизаторов (мать их) 4 шпильки из 4х поменял на одном колесе. Закрутили косо пистолетом гайки, когда откручивал, одна шпилька обломалась, а на остальных кирдык резьбе.
Я перед этой зимой купил новую зимнюю резину, переобулся, отбалансировал, заехал на развал-схождение, там что-то пошаманили, дали добро ехать..
на следующий день в Киев - еду.. тянет влево.. поматюкался, съездил туда обратно... и на развал к тем же мастерам - переделывайте... - те в отказ - " у нас все правильно, вот распечатка.. это у вас колеса хреновые, щас мы вам докажем" - перекинули колеса ( передние) местами - ехай, проверяй..
я за город - блин.. теперь тянет вправо.. таки да, колеса хреновые.. разновес... я к продавцам - так мол и так, возвращайте деньга взад и забирайте свои колеса - те в отказ! - " у нас резина фирменная, то вам на развале намудрили"...
ну я не стал пререкаться, еду теперь на шиномонтаж - делайте шо хотите, но шоб колеса катились как часики - те в отказ! )))) - "у нас оборудование фирменное, мы за свою работу отвечаем - можем снять колеса и перепроверить при вас, но если проблем нет - денежки согласно прейскуранту"..
ну я давай репу чесать.. шо ж за так деньгами сорить?..
тут подходит случайный прохожий ко мне, "дядя Вася" по виду, невольно подслушавший разговор и спрашивает - "а ты давление проверял?"
тут же на шиномонтаже подкачка, я прошу проверить, таки да.. на одном 2,0.. на втором 2,3)))))
подкачали.... до сих пор никаких проблем))) вот тебе и мастера.. блин![]()
Даааа... и такое есть!!! Едем как-то летом с отцом в Закарпатье, чувствую машина дорогу не держит, просто взлетает, а он до этого на вулканизации был, давление в колёсах перед дорогой проверял, говорит, качали, точно как я сказал, перёд 2.2, зад 2,1 бар!.....Меня достала эта зубодробиловка и прыганье по трассе, заезжаем на первую встречную вулканизацию, так и есть, эти уроды накачали перёд 3.0 зад 2.8, вот что хочешь то и делай... у нашего человека везде нужен контроль,даже в таком пустяковом деле!
Социальные закладки