Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 999 из 2686 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 53705
  1. Вверх #19961
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так правильно!
    Сколько сказал диспетчер Вы и так знаете. Нашкрябайте ровно 47 или 48грн, молча выдайте таксисту и нет проблем.
    Если Вы переспрашиваете "Сколько я Вам должна?", я (по ситуации) могу посчитать уже на своё усмотрение. Диспечеру в компе не видно в какую .опу мы заехали и в каких пробках стояли.
    Ну это то как раз на сумму не влияет, а ожидание платное или остановочка вполне может.

2. Вверх #19962
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    перепробовла очень много служб..проблемы везде одни и те же) редко когда стабильно -нормально)
    Думаю многие службы перепробовали Вас.

3. Вверх #19963
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Думаю многие службы перепробовали Вас.
    Остроумно!
    В хорошем смысле!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #19964
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Самое зачетное такси-Стар. Низкая цена и бывшие зеки и приблатненные. Молдавское такси, вообще-то. Вам обеспечен экстрим под музыку шансона.
    Ну кто заставляет им пользоваться? Сам никогда не вызываю. И в потоке когда вижу "логан" всегда пропускаю. Ибо не стоит мое время и потенциальные повреждения авто выяснения отношений со спешащим наркоманом, с которого взять почти всегда нечего...

5. Вверх #19965
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну кто заставляет им пользоваться? Сам никогда не вызываю. И в потоке когда вижу "логан" всегда пропускаю. Ибо не стоит мое время и потенциальные повреждения авто выяснения отношений со спешащим наркоманом, с которого взять почти всегда нечего...
    Правило трех Д, никто не отменял! И оно работает!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #19966
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ДАДАДА, я заметил, что даже когда кастрюлю ловлю, боюсь логаны останавливать, даже без каких-либо обозначений такси.
    Это ж надо было до такого довести)))

7. Вверх #19967
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Ну это то как раз на сумму не влияет, а ожидание платное или остановочка вполне может.
    Это у диспетчера не влияет. А должно влиять.
    В чём тогда смысл вопроса "Сколько я Вам должен?", если диспетчер заранее называет стоимость?

8. Вверх #19968
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Это у диспетчера не влияет. А должно влиять.
    В чём тогда смысл вопроса "Сколько я Вам должен?", если диспетчер заранее называет стоимость?
    Почему у диспетчера не влияет??? Все влияет! Вам никто не мешает связаться с базой и дать изменение адреса, а заодно и простой. Тогда клиенту будет озвучена уже другая сумма.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

9. Вверх #19969
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Почему у диспетчера не влияет??? Все влияет! Вам никто не мешает связаться с базой и дать изменение адреса, а заодно и простой. Тогда клиенту будет озвучена уже другая сумма.
    Классно у вас!
    Только я не про изменение машрута или появление простоя. Если я заткнусь в пробку, тоже добавите? Или предложите за те же деньги объехать кругами? Если ДТП объезжал ломая колёса по бордюрам?
    Если скажу, что на этой улочке или в этом дворе только на танке ездить в болоте по пузо?
    Если скажу, что двор заставлен машинами и мне три раза пришлось выпускать-запускать с выездом из двора?
    Да много чего диспетчеру не видно. Если люди спрашивают сами "Сколько должны?", почему я не могу добавить с учётом всех этих приключений?
    Вот почему я должен базе отдать больше, если везу пятерых? Или нюхаю собаку?

10. Вверх #19970
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Классно у вас!
    Только я не про изменение машрута или появление простоя. Если я заткнусь в пробку, тоже добавите? Или предложите за те же деньги объехать кругами? Если ДТП объезжал ломая колёса по бордюрам?
    Если скажу, что на этой улочке или в этом дворе только на танке ездить в болоте по пузо?
    Если скажу, что двор заставлен машинами и мне три раза пришлось выпускать-запускать с выездом из двора?
    Да много чего диспетчеру не видно. Если люди спрашивают сами "Сколько должны?", почему я не могу добавить с учётом всех этих приключений?
    Вот почему я должен базе отдать больше, если везу пятерых? Или нюхаю собаку?
    samym, это же отношения Вы - база, а не Вы - клиент. я не прав?

11. Вверх #19971
    Классно у вас!
    Ты что, действительно так культурно все это рассказываешь диспетчеру? Надо будет переманить тебя к нам в службу. А если серьезно, то везде ( в любой работе) есть свои минусы. Тут уж приходится уповать на понимание клиента, это самое понимание редко (к сожалению), но случается.

12. Вверх #19972
    Ты что, действительно так культурно все это рассказываешь диспетчеру?
    Так в том и вопрос. Ничего я диспетчеру не рассказываю. Это не его проблемы. Если запара, могут и послать культурно и будут правы.
    Просто сам подправляю стоимость. Почему нельзя?

13. Вверх #19973
    Так в том и вопрос. Ничего я диспетчеру не рассказываю. Это не его проблемы. Если запара, могут и послать культурно и будут правы.
    Просто сам подправляю стоимость. Почему нельзя?
    За диспетчера да, в запарке всяко бывает, особенно когда все линии разрываются, а водитель именно в это время путает диспетчера с навигаторомА насчет стоимости ты пойми, если каждый начнет поправлять ее по своему усмотрению ( а усмотрения у всех разные), то начнется беспредел полный. Цены взвинтятся, причем в разы, ведь у нашего народа меры ( как правило) нет и тогда действительно все выйдут на бордюр или понанимают своих водителей( дешевле обойдется).

14. Вверх #19974
    Цены взвинтятся, причем в разы, ведь у нашего народа меры ( как правило) нет и тогда действительно все выйдут на бордюр .
    Так я не против чтоб цены взвинтились! А кто против?
    Ну уйдут на бордюр, и что? Мы везде!!!

15. Вверх #19975
    Так я не против чтоб цены взвинтились! А кто против?
    Ну уйдут на бордюр, и что? Мы везде!!!
    Патамушта мы банда...!!! (Ералаш)
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #19976
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цены взвинтятся, причем в разы, ведь у нашего народа меры ( как правило) нет и тогда действительно все выйдут на бордюр или понанимают своих водителей( дешевле обойдется).
    да пусть уходят на бардюр.
    5 чемоданов 4 зверя я со старта предупредил что это будет дороже.
    "базочку" прошу пересчитать а она мне "а перечислите что они везли" мне делать нечего каждый чемодан описывать.
    короче содрал я 1.5 тариф. "базочке" обломилось то что она сказала в самом начале.
    а на днях вообще убила. надо перевезти 2 кресла "там чуть ехать" я 50 грн сказала. ну сказала сама и вези. а когда сказал что хотя бы 100 сразу, вы такой меркантильный.да лучше быть меркантильным чем лохом.
    пусть с бордюра поймают машину за 50 грн
    тем кому ехать надо платят а ангина обзвонит 100 служб и все равно выйдет на улицу ручкой махать.

17. Вверх #19977
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    да пусть уходят на бардюр.
    5 чемоданов 4 зверя я со старта предупредил что это будет дороже.
    "базочку" прошу пересчитать а она мне "а перечислите что они везли" мне делать нечего каждый чемодан описывать.
    Ну не знаю... Мне чем более подробно расскажут объём груза, тем больше водитель окажется довольным ценой...
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

18. Вверх #19978
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    пусть с бордюра поймают машину за 50 грн
    Сто пудов. На нестандартных поездках получается дешевле заказать, чем поймать на улице. Бред.

19. Вверх #19979
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Мне чем более подробно расскажут объём груза, тем больше водитель окажется довольным ценой...
    А водитель сам не знает сколько по весу можно в его багажник? Что пихать чемоданы в салон это доплата?

20. Вверх #19980
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Так Вам просто скучно

Ответить в теме
Страница 999 из 2686 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права