|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Классно у вас!
Только я не про изменение машрута или появление простоя. Если я заткнусь в пробку, тоже добавите? Или предложите за те же деньги объехать кругами? Если ДТП объезжал ломая колёса по бордюрам?
Если скажу, что на этой улочке или в этом дворе только на танке ездить в болоте по пузо?
Если скажу, что двор заставлен машинами и мне три раза пришлось выпускать-запускать с выездом из двора?
Да много чего диспетчеру не видно. Если люди спрашивают сами "Сколько должны?", почему я не могу добавить с учётом всех этих приключений?
Вот почему я должен базе отдать больше, если везу пятерых? Или нюхаю собаку?
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
За диспетчера да, в запарке всяко бывает, особенно когда все линии разрываются, а водитель именно в это время путает диспетчера с навигатором
А насчет стоимости ты пойми, если каждый начнет поправлять ее по своему усмотрению ( а усмотрения у всех разные), то начнется беспредел полный. Цены взвинтятся, причем в разы, ведь у нашего народа меры ( как правило) нет и тогда действительно все выйдут на бордюр или понанимают своих водителей( дешевле обойдется).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
да пусть уходят на бардюр.
5 чемоданов 4 зверя я со старта предупредил что это будет дороже.
"базочку" прошу пересчитать а она мне "а перечислите что они везли" мне делать нечего каждый чемодан описывать.
короче содрал я 1.5 тариф. "базочке" обломилось то что она сказала в самом начале.
а на днях вообще убила. надо перевезти 2 кресла "там чуть ехать" я 50 грн сказала. ну сказала сама и вези. а когда сказал что хотя бы 100 сразу, вы такой меркантильный.да лучше быть меркантильным чем лохом.
пусть с бордюра поймают машину за 50 грн
тем кому ехать надо платят а ангина обзвонит 100 служб и все равно выйдет на улицу ручкой махать.
Социальные закладки