Дерьмократия-с
|
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
Это капец
ЧЛЕНЫ этих двух организаций не носят красные галстуки случайно? До боли знакомые лозунги, как в детство окунулся (((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подумалось - если бы Курвиц был мэром Пизы, то Пизанскую башню снесли бы как аварийно опасную
Для сторонников мэра сообщаю - отныне Курвиц это не искажение фамилии, а просто констатация факта, а это правилами форума не запрещено...
Для тех кто не знает что это такое:
http://www.delod.odessa.net/2006_36/s7.php
Я уже не задаюсь вопросом как можно не любить Одессу, я не понимаю за что они ее так ненавидят?
В детских сказках есть черное зло, которое рано или поздно побеждают светлые силы. Как жаль что сейчас это зло на троне.
В день освобождения Одессы прочел интересную стать, кажется в Сегодня. О том как наши партизаны при отступлении немцев обезвредили большую часть заложенной взрывчатки и не дали разрушить Одессу. К сожалению партизаны уже не могут ничего сделать и мы каждый день теряем то что раньше называлось ОДЕССА.
Да нельзя сказать, что они ее совсем уж прямо не любят.
Во всяком случае ценят.
Так мясник ценит ценит скот, выращиваемый им на убой.
А пчеловод ценит и по своему любит пчел, которых оставит без собранного ими меда.
Так и курвицы с ворохаимами ценят доставшийся им в кормление город, как средневековым баронам, получившим землю с крестьянами, который они рассматривают исключительно как средство зарабатывания денег. А в этом деле все средства хороши. Доведется - и убить прикажут не раздумывая. А тут только лишь склоны, деревья, парки, история города. Что им до таких материй? Да и чужое тут все для этих варягов. эдЫк ваще с Винницкой области.
Принесло же к нашему берегу такое счастье...
Зря ты так про Винницкую область. Взял и всех обосрал
У меня кум с кумой родом оттуда, очень адекватные люди. Сын пишет миниатюры которые Валера Хаит заценил, любят город как не многие из коренных Одесситов.
Это не от рождения это от жлобства зависит... А если еще и культуры в душЕ нет так это вообще "ховайся"
Сегодня мне всучили газетенку промерскую, как я понимаю, где с комментариями описывается биография Маркова. Мне в этой статье понравился один момент, наш благодетель - Гурвиц запретил стройку в санатории "Дружба" трех 20-ти этажных домов, мотивируя, что это рекреационно-курортная зона и выше трех этажей здесь нельзя возводить. Может кто-то мне неразумной растолкует чем санаторий отличается от наших склонов. На склонах можно строить и даже нужно, а в санатории нет?
Нет, ну что ты, он не пионеры, они ОБЩЕЧЕЛОВЕКИ. Им пофигу за чью голову деньги получить. Им пофигу, что будет после них. Общее - это же ничье? Или я ошибаюсь? Вот и оно ничье.
Обидно другое. Земляки мои, а чего же нас там оказалось не 5 -7 тысяч, и даже не 3? Почему нас 100-150 чел? Почему даже с этого форума пришли единицы? Все кто борется, они ведь тоже взрослые, если не сказать пожилые люди, у них тоже есть работа, семья...
Ведь не пропетлять мимо этого никому.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Если бы дело было еще лет 10 назад я бы указал в сторону студентов, сейчас вообще ничего не понимаю. По разным причинам не могу принмать сейчас личное участие, Дибров расскажет если что, хотя еще 4 года назад выходил. Принимаю разное участие косвенное.
Но понимаю что в ныненшней "рыночной" экономике противопостоять Курвицевским наймитам смогут только молодежные движения.
Основное направление должно быть именно туда. Только юношеский максимализм и непосредственность может что-то сделать. Мы не сможем противостоять этой денежной массе - увы...
Сколько здесь одесситов? Что, и завтра никого не будет, кроме кхурвицевой подтирки?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки