Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 95 из 466 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 9320
  1. Вверх #1881
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Дерьмократия-с

2. Вверх #1882
    Оптимист

Это капец
    ЧЛЕНЫ этих двух организаций не носят красные галстуки случайно? До боли знакомые лозунги, как в детство окунулся (((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Позавчера еще был на месте.
    Сейчасв новостях по АТВ показывали - лифт на Чкаловском ДЕМОНТИРУЕТСЯ! Рабочие ответили, что по распоряжению администрации как аварийный. Мост уже практически разрушен, должны приступить к демонтажу вышки лифта.

4. Вверх #1884
    Оптимист

Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Сейчасв новостях по АТВ показывали - лифт на Чкаловском ДЕМОНТИРУЕТСЯ! Рабочие ответили, что по распоряжению администрации как аварийный. Мост уже практически разрушен, должны приступить к демонтажу вышки лифта.
    Да, скорость разрушения Одессы увеличивается не по дням а по часам.
    Кто-то сможет остановить этих монстров???

5. Вверх #1885
    Оптимист

Подумалось - если бы Курвиц был мэром Пизы, то Пизанскую башню снесли бы как аварийно опасную
    Для сторонников мэра сообщаю - отныне Курвиц это не искажение фамилии, а просто констатация факта, а это правилами форума не запрещено...

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Памяти Чкаловского лифта:

7. Вверх #1887
    Оптимист

Для тех кто не знает что это такое:
    http://www.delod.odessa.net/2006_36/s7.php
    Я уже не задаюсь вопросом как можно не любить Одессу, я не понимаю за что они ее так ненавидят?
    В детских сказках есть черное зло, которое рано или поздно побеждают светлые силы. Как жаль что сейчас это зло на троне.
    В день освобождения Одессы прочел интересную стать, кажется в Сегодня. О том как наши партизаны при отступлении немцев обезвредили большую часть заложенной взрывчатки и не дали разрушить Одессу. К сожалению партизаны уже не могут ничего сделать и мы каждый день теряем то что раньше называлось ОДЕССА.

8. Вверх #1888
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже не задаюсь вопросом как можно не любить Одессу, я не понимаю за что они ее так ненавидят?
    Да нельзя сказать, что они ее совсем уж прямо не любят.
    Во всяком случае ценят.
    Так мясник ценит ценит скот, выращиваемый им на убой.
    А пчеловод ценит и по своему любит пчел, которых оставит без собранного ими меда.
    Так и курвицы с ворохаимами ценят доставшийся им в кормление город, как средневековым баронам, получившим землю с крестьянами, который они рассматривают исключительно как средство зарабатывания денег. А в этом деле все средства хороши. Доведется - и убить прикажут не раздумывая. А тут только лишь склоны, деревья, парки, история города. Что им до таких материй? Да и чужое тут все для этих варягов. эдЫк ваще с Винницкой области.
    Принесло же к нашему берегу такое счастье...

9. Вверх #1889
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    эдЫк ваще с Винницкой области.
    Принесло же к нашему берегу такое счастье...
    Зря ты так про Винницкую область. Взял и всех обосрал
    У меня кум с кумой родом оттуда, очень адекватные люди. Сын пишет миниатюры которые Валера Хаит заценил, любят город как не многие из коренных Одесситов.
    Это не от рождения это от жлобства зависит... А если еще и культуры в душЕ нет так это вообще "ховайся"

10. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для JN
    Это не от рождения это от жлобства зависит... А если еще и культуры в душЕ нет так это вообще "ховайся"
    Не обижайся, он не по злобе, от огорчения. Обидно, что на протяжении моей, как минимум, жизни Одесса умела привить к себе любовь. Но не к трупу своему...

11. Вверх #1891
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Это капец
    ЧЛЕНЫ этих двух организаций не носят красные галстуки случайно? До боли знакомые лозунги, как в детство окунулся (((((
    Не носят. Они носят кошельки вместо души и совести. Интересно, а по нынешнему курсу сколько стоят 30 сребеников?

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Сегодня мне всучили газетенку промерскую, как я понимаю, где с комментариями описывается биография Маркова. Мне в этой статье понравился один момент, наш благодетель - Гурвиц запретил стройку в санатории "Дружба" трех 20-ти этажных домов, мотивируя, что это рекреационно-курортная зона и выше трех этажей здесь нельзя возводить. Может кто-то мне неразумной растолкует чем санаторий отличается от наших склонов. На склонах можно строить и даже нужно, а в санатории нет?

13. Вверх #1893
    Это капец
    Нет, ну что ты, он не пионеры, они ОБЩЕЧЕЛОВЕКИ. Им пофигу за чью голову деньги получить. Им пофигу, что будет после них. Общее - это же ничье? Или я ошибаюсь? Вот и оно ничье.
    Обидно другое. Земляки мои, а чего же нас там оказалось не 5 -7 тысяч, и даже не 3? Почему нас 100-150 чел? Почему даже с этого форума пришли единицы? Все кто борется, они ведь тоже взрослые, если не сказать пожилые люди, у них тоже есть работа, семья...
    Ведь не пропетлять мимо этого никому.

14. Вверх #1894
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Сегодня мне всучили газетенку промерскую, как я понимаю, где с комментариями описывается биография Маркова. Мне в этой статье понравился один момент, наш благодетель - Гурвиц запретил стройку в санатории "Дружба" трех 20-ти этажных домов, мотивируя, что это рекреационно-курортная зона и выше трех этажей здесь нельзя возводить. Может кто-то мне неразумной растолкует чем санаторий отличается от наших склонов. На склонах можно строить и даже нужно, а в санатории нет?
    Наш железнодорожный санаторий "Белая Акация" возвышается на 12 этажей - и ничего!!! А на склонах можно строить 24-этажные здания? Чё-то не совсем сростается... Нет слов...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #1895
    Оптимист

Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Обидно другое. Земляки мои, а чего же нас там оказалось не 5 -7 тысяч, и даже не 3? Почему нас 100-150 чел? Почему даже с этого форума пришли единицы? Все кто борется, они ведь тоже взрослые, если не сказать пожилые люди, у них тоже есть работа, семья...
    Ведь не пропетлять мимо этого никому.
    Если бы дело было еще лет 10 назад я бы указал в сторону студентов, сейчас вообще ничего не понимаю. По разным причинам не могу принмать сейчас личное участие, Дибров расскажет если что, хотя еще 4 года назад выходил. Принимаю разное участие косвенное.
    Но понимаю что в ныненшней "рыночной" экономике противопостоять Курвицевским наймитам смогут только молодежные движения.
    Основное направление должно быть именно туда. Только юношеский максимализм и непосредственность может что-то сделать. Мы не сможем противостоять этой денежной массе - увы...

16. Вверх #1896
    Сколько здесь одесситов? Что, и завтра никого не будет, кроме кхурвицевой подтирки?

17. Вверх #1897
    хотя еще 4 года назад выходил. Принимаю разное участие косвенное.
    Знаю. Да я не в упрек никому лично, но лично всем. Главное, чтоб потом все оправдание себе нашли, и жили счатливо.

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    "Белая Акация" возвышается на 12 этажей - и ничего!!!
    Это мы тоже просрали.

19. Вверх #1899
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Это мы тоже просрали.
    Что, железку тоже продали? (вроде, не слышала такого. Сама работаю на ж.д. тр-те, каждый год туда путевки вроде дают...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Что, железку тоже продали? (вроде, не слышала такого. Сама работаю на ж.д. тр-те, каждый год туда путевки вроде дают...)
    Тфу! Извини, с "Белым цветком" попутал.

Ответить в теме
Страница 95 из 466 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя