| ||
Спасибо за комент нашему хорю
Парень уже никого не натянет, он лишен этой возможности, это так играет с игрушкой плюшевой.
Так же спасибо, насмеялась от души, что редко бывает в темке.
На этот вопрос не смогу вам ответить
А по поводу света, достали, нету его, походы и звонки в диспетчерскую до той самой лампочки которая не светит...систематически нужно засовывать её кое кому в одно место, за тарифы ....
Добрый день, уважаемые соседи. Вчера с ящика забрала квитанцию по комунуслугам, и какой же ожидал меня новогодний подарок в виде суммы за СДПТ 3.811 грн/м2, и того за нашу площадь просят 218 грн!!!! Это ошибка, или это новый тариф. Как только сотрудники ЖЭКа проснутся пойду к ним...(((
ну да..
почему сюрприз
выставляли ж даже недавно новую калькуляцию тарифов
вот
Последний раз редактировалось Лимонадик; 06.01.2012 в 11:26.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Получили новую квитанцию, а что в семерках так и осталась цена на СДПТ 4,93? Почем в других домах сума 3.811?
потому-что ранее было 3,16, так что не переживайте, хорошо что отсалось на том же уровне![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Спасибо)) Очень интересно они придумали)) Будем надеяться, что квартиры продадут побыстрее и цена снизится)) Каждый раз как приходит квитанция полуобморок наступает))
мне тоже сказали,что дома не сданы в эксплуатацию,поэтому такие тарифы,
самим их сдать что-ли,уже год прошёл,а ответ один и тот же)
С Наступающим Рождеством! и всех вам БЛАГ соседи!
С такими темпами с которыми они спешат сдать дома в эксплуатацию пройти может не год,а лет 10))) Зачем им спешить, если на ровном месте такие деньжищи наворачивают)))
что то я не понял, дом № 6 и 7 в эксплуатацию не сдан?
УРА-а-а-а-а!!!!!! Правда повысились тарифы. Сейчас "Пятый элемент" 99 грн. в месяц стоит: http://www.tenet.ua/domanet/tarif. Все равно, супер!!!А то у нас сейчас Тенет и не хочется отказываться и потом опять заключать договор. Так надо будет просто написать заявление на изменение адреса.
Хм, а чем плохо с Сохонет? Для сравнения, у Сохо есть пакет play 50, в котором за 95 грн в месяц получаешь 50 Мбит/с, вместо тенетовских 33 Мбит/с. Я сам сейчас сижу на Тенете, но в Радужном уже поставил Сохонет и ни о чем не жалею. И еще: у Сохо оптика стоит в землю закопанная, а что будет стоять у Тенет? Опять будут свою витую пару на столбах развешивать, а потом жаловаться, что ее вандалы порезали?!
Но, как говорится, о вкусах не спорят.
Социальные закладки