| ||
Тема: Целлюлит
Когда тебя советуют - ну очень приЯтно
!
Да здравствует сарафанное радио-лучший вид рекламы))
А если по теме- девушки, милые, помните,что не за горами 8 марта, и,в конце концов- теплое лето!!
И что всего дней 10 новогодних праздников могут дать не очень хорошие результаты, от которых потом избавляться придется уже не 10 дней, а намного больше!
Берегите и любите себя!
"Женщина-это не гармошка, сначала потолстею, потом похудею, потолстею, похудею, нужно всегда держать себя в руках"(С) Л.М. Гурченко
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Это тяжело уже взрослому человеку, благо у многих из нас было детство, когда просто некогда было отвлекаться на еду, весь день в приключениях, а у многих из нас были очень заботливые бабушки...
Не портить желудок с детства своим детям, это залог того, что потом не будет проблем с лишним весом
О, только вчера тоже видела эту картинку))))))))
Особенно для "бабушек" -актуально((
"дите голодное, нужно покормить",а потом смотришь на бедных пухнущих, но уже не с голоду деток....![]()
В этом году поразило количество толстых...нет жирных,целлюлитных деток на море.Как родители не видят этого....Это же просто колоссальная нагрузка на организм.
Зачастую родители кормят деток с раннего детства тем что едет сами...а это как правило не очень полезная но зато сытная еда.В семье моей сестры есть такая проблема и все мои рекомендации по питанию ребенка а ему 10 лет и весит он на секундочку 64 кг....не увенчались успехом.Маме и папе удобно наварить ему макарон приправить соусом всунуть сосиску и обед..ужин готов..а на завтрак у него шоколадки,булки и газ вода.И что бы я не говорила,что бы не пророчила.Есть один ответ НАМ так удобно.
Совершенно согласна-нужно всегда держать себя в руках!Даже на НГ.А то перед НГ сидим на диете, чтобы в платье влезть, а потом жрем за столом(уже можно и платье растегнуть-все видели как тебе хорошо в нем!)
Нет предела совершенству!
Иногода можно и позволить себе что-то сьесть вкусненькое,только желательно в первой половине дня.
Хуже не то что вы в новогоднюю ночь съедите,а то что на ней не остановитесь и на разгрузку не сядите.
Еду в маршрутке перед праздниками, слышу разговор двух бабушек:
- а ты что на Новый год приготовила?
- да так, как всегда: утку с яблоками, жаркое с мяском, голубцы, холодец, биточки, котлетки, мясные рулетики, ну и невестка обещала сделать оливье, шубу и еще какие-то салаты. А еще, вот везу, Наполеон на 10 коржей.
Я в ужасе. Зачем так много? Все едят, как в последний раз
подскажите, плиз, место хорошее, где можно сделать аппаратно-вакуумный массаж, ближе к центру или пр-ту Шевченко
Здравствуйте,девушки. Милые,хорошие,нужен массажист)) Очень хочу пройти курс ручного моделирующего массажа. (сижу после родов на диете). Если есть возможность дайте номера телефонов мастеров. Желательно центр города или Малиновский р-он.
Ну,как же- а обещанный 2012?Может сл. НГ не удастся попразновать и будет конец света
?
а вообще-никогда не понимала этой манички-наедаться в 12 ночи салатами/мясом/сладостями/.. в НГ ночь! Конечно, бедный организм будет в шоке! Ему потом еще, дай бог,всего неделю выкарабкиваться,а то и больше!
А мы его и утром -"на, дорогой, покушай -ты ж проголодался... Да и салатики с прошлого года нужно доесть.." Ужас,в общем!
+ Тк большое количество всяких консервированных продуктов (горошек/кукуруза/ананасы), краб. палочек и подобной бяки-потом получаем , в итоге-опять целлюлит.
Мы надеемся что после Нового года сядем на какую-то диету иди на крайняк станем меньше кушать,а желудочек ведь уже растянулся!!!!
Не знаю кто на что надеется, но кажется уже все знают, что когда худеешь, целлюлит никуда не уходит, а только становится заметнее
Социальные закладки