Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 440 из 691 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 13817
  1. Вверх #8781
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Это несложно. Нужно всего лишь быть человеком, который уважает других людей и не ставит себя в позицию "я выше всего этого". Вы в своем сообщении про непонимание друг друга говорите вроде бы ценные мысли, но сами своим же примером показываете обратное.
    Ну почему же? Я пытаюсь понять происходящее в данной ветке. Пытаюсь понять вашу точку зрения. Вот только что просмотрел ролик "цели и задачи ОДОЗ". Ну и ни чего криминального там не нашел. Люди хотят познать природу, себя и т.д. Что вызывает такую агрессию в их адрес? Я не согласен с некоторыми утверждениями их гуру. Например что эти 10000 его последователей спасут мир. Но почему им надо ставить палки в колеса? И почему они должны доказывать, что их теории правильнее ваших? Они же не заставляют вас верить в их теории. Хотите верьте, хотите не верьте.
    Надеюсь я подробно изложил свою точку зрения. Если вы меня поймете, буду очень рад
    К стати понять, не значит согласиться с моим мнением

2. Вверх #8782
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    CoronaSUN, существование информационного поля научно доказано благодаря исследованиям школы Ортега. К этому я добавлю, что любая мысль, любое действие каждого человека в нём записаны в индивидуальный личный блок. Так что за всё прийдётся отвечать, независимо от того, понимал или нет.
    Виктор1 это вы мне типа угрожаете? или обижаетесь на мой юмор?

Виктор1 и за то что сознательно (или несознательно) вводите людей в заблуждение относительно каких то там недоказанных теорий тоже придётся отвечать. Это же карма, она или есть или нет. Как пел Владимир Высоцкий:

Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
    А после из прораба до министра дорастёшь,
    Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
    И будешь баобабом жить всю жизнь, пока помрёшь.

Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем.
    С ума сошли генетики от ген и хромосом!
    Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
    А этот милый человек — вон! — был раньше добрым псом.

Я от восторга прыгаю,
    Я обхожу искусы —
    Хорошую религию
    Придумали индусы!

Виктор1 вам никогда не приходила в вашу голову мысль о том почему все ваши действия по агитированию в какую то организацию вызывают у окружающих такую негативную реакцию?
    Вы один умный а все здесь ненормальные?
    Прежде чем нести добро в массы, надо бы вам самим критически посмотреть на себя со стороны.
    Хотя критика себя у вас явно не в почёте. А вот мне явно видны не стыковки в том что члены вашей организации декларируют и то что есть на самом деле. Приводить примеры не буду (смотрите мои посты в самом начале).
    Думаю что мне с вами здесь больше не о чем говорить. Продолжайте агитировать далее.
    То малейшее желание которое у меня ещё было в начале, узнать побольше что же вы там так активно пропагандируете узнать, просто исчезло. Но я не подписываю вам никакой приговор.
    Всегда найдутся те кто не разобравшись придут к вам учиться (за деньги), это будет их выбор.
    И это будет честно даже если они прочитают всё что написано в этой теме против вас.
    Короче повышайте уровень своих знаний а не давайте полуфабрикаты знаний, которые потом можно будет смело выбросить на помойку.
    Насчёт информационного поля я с вами не спорю. специально дал вам имя Ортеги, возможно вы пересмотрите свои взгляды (на это я не надеюсь). Также советую изучить и другие материалы Юрия Ларичева. Это не одоз, это совсем другой уровень подачи знаний, который заставляет человека думать а не слепо верить во всё что ему "впаривают", тем более за деньги.
    Последний раз редактировалось CoronaSUN; 05.01.2012 в 16:50.
    Discernit sapiens res, quas confundit asellus

3. Вверх #8783
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Я пытаюсь понять происходящее в данной ветке. Пытаюсь понять вашу точку зрения.
    Если вы хотите понять мою точку зрения, вы можете начать читать отсюда. Если вы прочитаете страниц 30-40, вы достаточно подробно ознакомитесь с моей точкой зрения.

Вот только что просмотрел ролик "цели и задачи ОДОЗ". Ну и ни чего криминального там не нашел. Люди хотят познать природу, себя и т.д. Что вызывает такую агрессию в их адрес? Я не согласен с некоторыми утверждениями их гуру. Например что эти 10000 его последователей спасут мир. Но почему им надо ставить палки в колеса? И почему они должны доказывать, что их теории правильнее ваших? Они же не заставляют вас верить в их теории. Хотите верьте, хотите не верьте.
    А им кто-то ставит палки в колеса? В данный момент мы обсуждаем их теорию и пришли к тому что их теория бесполезна. Но это ничуть не мешает им заявлять что они спасители мира и настойчиво зазывать оплатить курс лекций и стать адептом одоза. Потому что по словам Виктора их теория имеет такое свойство что если ее не оплатишь, то ты не уловишь тонких флуктуаций информации. Таки дела.

Почему вызывает агрессию? Наверное потому же, почему вызывают агрессию люди, которые предлагают заплатить им 300 долларов и получить 10 000 через неделю или там отправить клевый смс что ты не лох. Ну в общем в таком стиле.

Лично у меня они агрессию не вызывают, скорее иронию. Правда Виктор вот в последнее время надоедает, у него программа очень короткая записана в монаду и он ее повторяет с небывалой настойчивостью. Вот, перепрошиваем в меру сил. А так тема интересная.

Надеюсь, достаточно подробно изложил.

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    CoronaSUN, существование информационного поля научно доказано благодаря исследованиям школы Ортега. К этому я добавлю, что любая мысль, любое действие каждого человека в нём записаны в индивидуальный личный блок. Так что за всё прийдётся отвечать, независимо от того, понимал или нет.
    остался последний аргумент - СТРАШИЛКИ!!!!!!!!!

Ну почему же? Я пытаюсь понять происходящее в данной ветке. Пытаюсь понять вашу точку зрения. Вот только что просмотрел ролик "цели и задачи ОДОЗ". Ну и ни чего криминального там не нашел. Люди хотят познать природу, себя и т.д. Что вызывает такую агрессию в их адрес? Я не согласен с некоторыми утверждениями их гуру. Например что эти 10000 его последователей спасут мир. Но почему им надо ставить палки в колеса? И почему они должны доказывать, что их теории правильнее ваших? Они же не заставляют вас верить в их теории. Хотите верьте, хотите не верьте.
    Надеюсь я подробно изложил свою точку зрения. Если вы меня поймете, буду очень рад
    да что ж такое, фантазии что ли там в одозе совсем не хватает - ну уже десятый по счету типа "ямимопроходилдаюдумаюисвои5копееквставлю" пишет одно и тоже, ну прям под копирку.

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А чего тогда не эти? У которых офис в бруклине, которых 144000 праведников?)В чём их отличие?

6. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Вы имеете право на свое мнение.
    Но что же делать? Давайте нахрен спалим этот ОДОЗ. Давайте во благо Родины сожрем всех кто не с нами. А что потом? А кто с вами?
    Да, было бы круто спалить шарашова на кастрике, и поджарить на нем сосисочки. Я бы ящик водки еще поставила бомжам, которые бы греться пришли.
    А кто с нами ты спрашиваешь? А с нами наши любимые семьи в здравии и с чистым от ереси мозгом.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

7. Вверх #8787
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Ленкаленка,подождите еще немного,не спешите с призывами.Мне очень хочется услышать от Виктора1 ответы на свои вопросы и увидеть фото знака отличия, которым награжден Лиас, а еще фото сертификатов и свидетельств об ученых степенях верхушки ОДОЗ и НАУ ЭРА (" магистра базисной физики" , профессора и академика)
    Это добро, дорогой плюканин, ты будешь ждать ровно столько же, сколько седьмого доказательства и подтверждения гипотез одоза))))

8. Вверх #8788
    Иди читай тему, умник "не из одоз".

9. Вверх #8789
    Если вы хотите понять мою точку зрения, вы можете начать читать отсюда. Если вы прочитаете страниц 30-40, вы достаточно подробно ознакомитесь с моей точкой зрения.
    Нет уж, увольте Эдак вы меня подсадите на изучение всей вашей биографии Мне очень приятно с вами общаться, хорошая дискуссия получилась. Просто дело не в ваших постах, а в том что они про ОДОЗ, а я не имею желания тратить время на изучение этого вопроса. Но рад буду пообщаться с вами в других темах, к которым у нас имеется общий интерес.

А им кто-то ставит палки в колеса? В данный момент мы обсуждаем их теорию и пришли к тому что их теория бесполезна. Но это ничуть не мешает им заявлять что они спасители мира и настойчиво зазывать оплатить курс лекций и стать адептом одоза. Потому что по словам Виктора их теория имеет такое свойство что если ее не оплатишь, то ты не уловишь тонких флуктуаций информации. Таки дела.

Почему вызывает агрессию? Наверное потому же, почему вызывают агрессию люди, которые предлагают заплатить им 300 долларов и получить 10 000 через неделю или там отправить клевый смс что ты не лох. Ну в общем в таком стиле.

Лично у меня они агрессию не вызывают, скорее иронию. Правда Виктор вот в последнее время надоедает, у него программа очень короткая записана в монаду и он ее повторяет с небывалой настойчивостью. Вот, перепрошиваем в меру сил. А так тема интересная.

Надеюсь, достаточно подробно изложил.
    Ну вот этого вполне достаточно, чтобы понять вашу точку зрения. Вы уж извините, но тема ОДОЗа меня не особо интересует. Можно обсудить поднятые вопросы, например в теме про секты. Если вам конечно интересно.

Всех с наступающим Рождеством
    И спасибо всем кто коментировал мои сообщения

10. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Нет уж, увольте Эдак вы меня подсадите на изучение всей вашей биографии Мне очень приятно с вами общаться, хорошая дискуссия получилась. Просто дело не в ваших постах, а в том что они про ОДОЗ, а я не имею желания тратить время на изучение этого вопроса. Но рад буду пообщаться с вами в других темах, к которым у нас имеется общий интерес.

Ну вот этого вполне достаточно, чтобы понять вашу точку зрения. Вы уж извините, но тема ОДОЗа меня не особо интересует. Можно обсудить поднятые вопросы, например в теме про секты. Если вам конечно интересно.

))))))))Так ОДОз и есть секта. Разве нет?)))

11. Вверх #8791
    Постоялец форума Аватар для Vivalia

c наступающим! пожалуйста)))

12. Вверх #8792
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Кантонузун Ортевас Контецисмунори Амонетус Барани!!!

Известно всем, кто здесь читал меня,
    Не Санта Клаус я, но и не Дед Мороз,
    И что всем пожелать, далёка ли беда?
    Признаюсь, для меня большой вопрос.

Желаю всем здоровья и удач,
    И чтоб в семье все было хорошо,
    А что Валерчик наш, пустой трепач?
    С заботой к вам своей бы не дошёл.

Желаю там, где бизнес, сохранить,
    Пускай не весь, пускай хотя бы часть,
    Желаю просто в школу к нам прийти,
    Отдать бабло и рыцарями стать.

От всей души желаю всем прозреть -
    Альфу - Омегу на ночь почитать,
    В борьбе за деньги сложно уцелеть,
    Альтернатива - в НАУ ЭРА их отдать.

Советую не пить с друзьями чай,
    А коль приспичит - водку иль коньяк,
    Желаю, чтоб поледы вам туда
    Случайно, так не всыпали мышьяк.

А в остальном – всё будет хорошо,
    В Одессе, да, и кое-где ещё,
    Седьмое доказательство одоз.
    Готовит всем и будет всё всерьёз.

Ну, рухнет кое-где десяток стран.
    А в преспективе – мир уже другой,
    Одоза все тогда, узнают ураган.
    Разумность всем откроет мир иной.

Кантонузун Ортевас Контецисмунори Амонетус Барани!!!
    Последний раз редактировалось вицей Вася; 06.01.2012 в 12:52.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

13. Вверх #8793
    Методы контроля сознания в деструктивных культах http://www.k-istine.ru/sects/sects_bokov-1.htm

14. Вверх #8794
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    Методы контроля сознания в деструктивных культах http://www.k-istine.ru/sects/sects_bokov-1.htm
    Бред

15. Вверх #8795
    Имховед Аватар для Crimson
    Бред
    Думаешь, это более бред, чем "учение" одоз? )))) чем ты мотивируешь свой ответ?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #8796
    Про ОДОЗ не скажу.
    А будучи в одной из перечисленных сект около 7ми лет, ну не как не могу пожаловаться на то что мое сознание кто то контролирует. Уж извините, это не доказуемо, это субъективно. Готов пойти на встречу и проверить мое сознание на контролируемость или как там правильно будет сказать любым предложеным вами способом ( естественно который мне вреда не нанесет )

17. Вверх #8797
    Имховед Аватар для Crimson
    Про ОДОЗ не скажу.
    А будучи в одной из перечисленных сект около 7ми лет, ну не как не могу пожаловаться на то что мое сознание кто то контролирует. Уж извините, это не доказуемо, это субъективно. Готов пойти на встречу и проверить мое сознание на контролируемость или как там правильно будет сказать любым предложеным вами способом ( естественно который мне вреда не нанесет )
    Ну то что секты контролируют своих "клиентов" это, по моему, неоспоримо? А почему ты БЫЛ там, а не ЕСТЬ сейчас? Что повлияло на "уход"? Это косвенно может касаться и ОДОЗ.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #8798
    Я никуда не уходил. Я просто перестал практиковать. Это мое личное дело. А по поводу деструктивности сект могу сказать вот, что. Если адекватный человек начинает вести себя неадекватно, это явный признак деструктивного влияния. НО! Если например муж издевался над женой, и она это принимала как должное, а после похода в "секту" (к психологу, к астрологу или еще куда нибудь, где ей помогли поднять ее осознаность) она придет и скажет ему что подает на развод, этот муж тут же объявит о деструктивном влиянии "секты".
    С другой стороны есть люди которым противопоказано заниматься подобными вещами, для них может стать деструктивной самая безобидная духовная практика (даже поход в церковь).
    Кроме этого есть отдельные личности, последователи различных сект, духовных школ, традиционных религий, даже политики, которые по причине свойств их личностей (характера, кармы и т.д.) будут деструктивно влиять на любой неокрепший ум.
    Вот где то так.

19. Вверх #8799
    Бред
    слушай дорогой ! 80% написанного в ссылке методы одоза. и любой секты.месяц назад я жену силой вытащил из этого гомна ,досих пор немогу вернуть к нормальной жизни.

я непойму ты появился на форуме защищать этих пи.....ов. или вместо шестёрки"виктор1"

20. Вверх #8800
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    слушай дорогой ! 80% написанного в ссылке методы одоза. и любой секты.месяц назад я жену силой вытащил из этого гомна ,досих пор немогу вернуть к нормальной жизни.

я непойму ты появился на форуме защищать этих пи.....ов. или вместо шестёрки"виктор1"
    Вместо ответа...
    Возможно, постом выше я случайно описал именно ваш случай. В каком именно месте он описан, выбирайте сами.

Закрытая тема
Страница 440 из 691 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя