|
У меня чемодан из Расы, аналогично-налетал множество километров и с разными пересадками-в идеальном состоянии. Но недешев.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у меня чемодан из Расы один в один копия Samsoniteстоил копейки, 270 гр по мега скидке)))) но это еще попасть и уметь нужно так купить
так изначально его цена под 900 гр с копейками была.
Девочки проехала сегодня Carisma,Petek,Exult. может для кого то информация будет полезна. Итак, в основном представлено 3 основных бренда Samsonite, Делсней, и Carlton, цены соответственно с картой и 5 % праздичными составляют 2400, 1800 и 1200. приятнее всего держалось за Samsonite, то ли как то он маневреней показался, то-ли еще по какой то причине. короче ночью пересплю со всеми тремя (я о чемаданах))))), а завтра приму уже решение. сумки от 3000 грн и выше.
Девочки, а где находится магазин Инвог?
Девочки, как думаете магазины в Ривьере закроются раньше завтра ?
Если еще не взяли - берите Samsonite. Carlton, конечно, тоже неплохая фирма, но по прочности сильно уступает. Карлтон лучше в салон.
Моему первому Самсонайту около 15 лет. В 2007 купила новый только потому, что уже внешний вид не ахти, подрали в перелетах. Но если нужно меньше размер, до сих пор беру тот старый.
Подскажите BE FREE из Ривьеры переехал или тоже закрылся?
Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!
кто знает как сегодня работают торговые центры - Афина, Европа? и тд?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки